标  题: 记事本 [打印本页]

作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-8 21:45     标  题: 记事本

从小到大,喜欢的东西已经多得数不清...

那些曾经喜欢的东西和人们   却从来没有被丢弃过  

无论隔了多久的时间   每当不小心地再次碰触  依然会感动地一塌糊涂......

小记:呵呵,占个地方,用来随便写写无聊的心情乱语,呵呵,好了,睡觉去了
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-9 02:40

从小到大~买过无数个本`看到好看的就买
可是从没几过什么事~对我来说`有些事忘记会更好~
呵呵
作  者: 猪宝    时间: 2005-8-9 08:42

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2005-8-8 21:45:

从小到大,喜欢的东西已经多得数不清...

那些曾经喜欢的东西和人们   却从来没有被丢弃过  

无论...

我喜欢这种感觉
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-10 11:43

我想我会在阳光最灿烂的时候站在广场上荡秋千.我想不管走到哪里我都会背着包,带着MP3在自己的世界里跳舞.那里没有欺骗和伤

害.我会很快乐....

下雪的冬天,我们拾起雪的尸体把它们埋葬.

落叶的秋天,我们拾起树叶的干尸把它们掩埋.

妩媚的夏天,我们拾起阳光的妖艳把它们毁灭掉.

多雨的春天,我们拾起天使的眼泪把它们全部吮吸.

多么另人难受的四季啊!我恋秋,一个魔羯星座的女孩宿命般的恋秋情节.

四季给了我们多少的回忆和美丽.

我想我走过四季,他们让我思念远去的那些可爱的人们.

小记:最近工作好烦乱,心情总是静不下来,不知道为什么?郁闷~~~
作  者: 青草草青    时间: 2005-8-10 11:49

呵呵 ~~在我的记事本里藏和很多的东西~
可是呢~一本本的消失掉啦~
有时候好想再找回来回忆一下的~
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-10 12:03

QUOTE:
Originally posted by 果味VC at 2005-8-10 11:49:
呵呵 ~~在我的记事本里藏和很多的东西~
可是呢~一本本的消失掉啦~
有时候好想再找回来回忆一下的~

好漂亮的博客,太酷了,收录好多,还有,果果的画挺好看滴啊
作  者: 小妖精    时间: 2005-8-10 16:09

我的日记经常被人偷看

还惹了一次惹

从那以后我不记日记
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-11 08:44

日记  女孩子的特长和专长
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-11 23:34

YES
@_@
作  者: 黄牛    时间: 2005-8-12 00:27

没那个习惯~~~~~~~
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-12 13:52

能够感受到楼主的那份心 自己也亲身体会过~ 儿时的玩伴 总能在现今的我们 放松心情 再次翻开 丢失或者深藏 之久 的 童贞 再次身心体会那份快乐 和感动
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-12 13:55

我觉得有些东西放在心里就够了,
我不习惯把它们实体化
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-12 14:05

放在心中 是对的 也是必须的 但是有必要的实体化一下 也是好的
  何必把自己弄得那么紧绷绷的
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-12 14:25

雨后的天空       我紧紧地望着天空
会有绚烂的彩虹     试着寻找失落的感动
像最初相信着      只能用笑容
我们总会找到自由    期待着雨过天晴的彩虹
--《这一刻》       --《天空》

风雨过去那一天
悲伤就要停下来
感觉你身边的爱
它存在
--《手牵手》

作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-12 14:55

不会吧 干什么抄袭歌词啊
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-14 13:45

有风的日子,听一些缓缓的音乐,疲倦的心也停靠下来,落在窗边。钢琴通达人性,每个音符都是一次心跳,每段旋律都代表一段故

事。

思绪,散散乱乱的,找不到聚合点。不过这样很好,没有大喜大悲,起起落落。宁静而淡泊得仿佛躺在云端,没有方向,没有终点,

只随着风移动。

我想我一直是知道的。

生活和电影一样,颓靡瑰丽。记忆,却一直这样残缺。支离破碎。

……………………………………

(1)

生命,交叠。记忆,却是两条平行的线。

她说:

多么想抹去我全部的记忆,多么想,爱一个人就坚定的爱他一辈子。

我想一直拉着他的手,安安静静的,再也,不松开。就这么被他牵着,被他牵着长大,被他牵着成熟,被他牵着变老。我希望和他相

濡以沫,就这么走下去,一直到老。

我受了伤,他比我更心痛,我就像一个蹒跚学步的孩子,摇摇晃晃地走在前面,而他张开双臂,悄悄地跟在我身后,只想在我跌倒的

时候,不让我摔得那么疼。

然而,那一个转身,记住了什么?忘记了什么?

(2)

很多个寒风刺骨的夜晚,我一直在键盘上编织着文字的梦想。一个人,如果爱上了文字,那么他注定不能自拔。

晦涩的心情故事永远寂寞难耐,和文字有关,和我的固执有关。

永远暧昧。我是个天生暧昧的人。

(3)

现实离他很远。

“快乐,不快乐!日子还是一天天的过的……”。他的语言听起来轻轻的。有一丝对现实的无奈和妥协。

我感到窒息。

(4)

害怕寂寞,却已经习惯寂寞。午夜寂静的空气里只有键盘滴滴答答的声音。孤单的身影,晃悠在桌灯的虚迷中。

习惯,已经和空气一样,不可或缺。

不希望如此,却已经如此,原来很累。

(5)

偶尔只是看看,偶尔也只是想想,偶尔也只是说说。

偶尔也只是偶尔。

偶尔之间,或许就随风散了。

生命里的很多地方,也许,只是路过。
一切都似曾相识,然而,不会完全相同。

风,就这样清了;云,就这样淡了。我把记忆弄丢了,也把自己弄丢了。

[ Last edited by 水果布丁 on 2006-4-28 at 20:25 ]

附件: o7E=.gif (2006-10-24 13:48, 593 bytes) / 该附件被下载次数 0
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-14 13:50

为什么我不喜欢写呢。我觉得开开心心过好每一天,不要给昨天留下遗憾。
                   所以不开心的就不去想。过了就过了,嘿嘿~~~~~~~
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-15 19:16

很不开心,工作原因要加班,倒班,因为单位有人生病了,我又是那个补漏的,谁有事情,我要替谁,所以和他最近没有机会见面,回到家,累的要死,还要给他打电话,找不到他,他也不给回复,我问他,他说调了震动听不见,后来,发短信,吵架,和好,真的好累,今天,让他明天去我们家,那个死人说太累了,让我去他们家,难道我就不累么?于是,发了短信,告诉他,以后都不想看见他了,他说我又找茬打架,我真讨厌死他了,我真的很烦!!!!我想,以后都不理他了,让他去死!!!!!!!!!!!
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-15 19:37

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2005-8-15 19:16:
很不开心,工作原因要加班,倒班,因为单位有人生病了,我又是那个补漏的,谁有事情,我要替谁,所以和他最近没有机会见面,回到家,累的要死,还要给他打电话,找不到他,他也不给回复,我问他,他说调了震动听...

不要这样啊总会有烦的时候,多点理解吧
现在下雨了,冷静冷静啊,这几天天气这么闷热也容易发脾气
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-15 19:44

QUOTE:
Originally posted by 十个透明球 at 2005-8-15 19:37:

不要这样啊总会有烦的时候,多点理解吧
现在下雨了,冷静冷静啊,这几天天气这么闷热也容易发脾气

也许,他不适合我的
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-15 19:53

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2005-8-15 19:44:

也许,他不适合我的

你怎么了啊?
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-15 20:04

QUOTE:
Originally posted by 十个透明球 at 2005-8-15 19:53:

你怎么了啊?

为谁泪盈睫
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-15 20:08

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2005-8-15 20:04:

为谁泪盈睫

一起走吧,不要难过了,还有我陪你呢
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-21 18:58

在长长的一生中,总会有那么多不如意,希望每个人都能摆脱忧愁,把

悲伤与痛苦留在过去,以崭新的姿态迎接每个新的一天。
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-21 19:10

最近一直在忙,也知道忙的什么...

Jay的歌里好像有一句"也许颓废也是另一种美",既然我

连自己在忙什么都不知道,就只能用"也许瞎忙也是另一种美"

来安慰自己啦

休息..休息休息.....

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2