标  题: 宽容值得吗? [打印本页]

作  者: 北在北方    时间: 2005-8-6 20:23     标  题: 宽容值得吗?

版主,你看得透彻哦!真的,我觉得像是在说我,不过我的爱没有宽容,我失去了,不过我不悲伤,因为背叛爱的人不是我,我对得起自己的感情,我没原谅他,是因为我觉得他不再值得我原谅他。当谎言成为爱情的附属品时,我和他的爱也就终结了。如果你是我,遇到一个可以把爱分成很多份的人,一次有一次相信他会改的,但又一次次伤心欲决,你还会宽容吗?
作  者: 坏天气    时间: 2005-8-6 20:38

是啊,像这样的人我们还能宽容吗?
看样子我和你是同一条船上的人

你觉得还可以宽容吗?
我是一辈子不会原谅他的

正和你说的一样,他不再值得我原谅

像那样的人早点放手好了

自己还可以去寻找另一个幸福啊

何必吊死在一棵树上呢

对吧?你要加油,你要油得比他幸福,知道吗?
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-8-8 14:18

QUOTE:
Originally posted by 坏天气 at 2005-8-6 20:38:
是啊,像这样的人我们还能宽容吗?
看样子我和你是同一条船上的人

你觉得还可以宽容吗?
我是一辈子不会原谅他的

正和你说的一样,他不再值得我原谅

像那样的人早点放手好了

自己还可以去寻找另一...

哎!你说的轻巧``我相信你很多时候是很理智的`
但是人是理智动物吗?不是!
人在很多时候,面对很多事情的时候都是感性的``
很多事情不是你想怎么就怎么的啊!
所以我觉得我们所能做的事就是不要约束自己的心放飞自己!让自己放肆的飞`
作  者: 坏天气    时间: 2005-8-8 18:17

有时候放开自己的心不一定就是一件好事啊
我觉得有时候我们需要收拢自己的心、

而且有时候那是保护自己的最好方法
也许你并不同意我的说法吧
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-8 19:02

如果是我,我想应该放弃,其实宽容是在包庇犯罪,我说的严重了一点
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-9 02:43

如果我真的爱他~我会宽容他~因为真的深爱过他
不过不会再让自己成为他游戏中的一份子
因为那种游戏不适合自己~
作  者: 北在北方    时间: 2005-8-9 13:57

谢谢大家,我觉得放手真的也是一种获得,我失去了他,可是我还是我自己啊,我还有许多的明天,不是吗?哑巴的话说人是理性的,我想说,人是感性和理性的,虽然IQ and EQ是不成比例的。
作  者: sky_lake    时间: 2005-8-10 02:25

哈哈!
“把爱分成几分”
你应该去买一车的502,然后全部浇在那个人身上。
最好啊把他浇成树桩。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2