标  题: 自己给自己说生日快乐 [打印本页]

作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-5 23:39     标  题: 自己给自己说生日快乐

农历七月初一 今天是我的生日 为自己奉上第一句生日快乐的是自己 我住的城市 绵绵细雨 给自己一种冷酸的感觉 我爱过的人没有一个留在身边 寂寞安详的陪着我过夜 自己冷清的坐在电脑旁边 没有祝福 没有陪伴 似乎已经被人遗忘  阳历八月五号 今天是我的生日 早晨渴望看到母亲慈祥温柔的面孔 但是接受的却是母亲的训斥 想接到最爱女孩的电话 换来的确实空虚的等候 电话铃声不断响起 却没有她的消息 没有人来看我 没有人来问候我 没有人给我祝福 没有人........ 再过半个小时 就过12点了 还是没有人理我 没有人管我 我被遗忘在了一个陌生的角落 今天最后一句祝福还是自己奉上 生日快乐 刘星 生日快乐 柳文祖 你已经20岁了~ 该懂事了~
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-5 23:50

安心的把这篇文章看完的 本人十分感谢 愿你幸福快乐
    也祝愿 和我一天生日的人 永远开心 幸福 ~ 真诚的祝福
作  者: e心情    时间: 2005-8-6 00:14

先祝福生日快乐吧  也许已经过了今天  刚刚过了一点点
一个人的生日确实很不开心
但想想  也罢了  自己开心   开心自己  很不错的
谢谢你的祝福  相信知道你过生日的朋友  会为你送上祝福的  “生日快乐”
作  者: Star    时间: 2005-8-6 00:18

生日快乐  朋友
给自己点上一支蜡烛   为自己许愿吧:)
梦想成真!
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-6 20:29     标  题: 除开感谢还是感谢

除开感谢还是感谢 但是我忘记了一件事情  我纪念生日没点蜡烛
咳~ 惨啊~` 不过有两位版主的祝福 小生 真是 .......................... 好感激啊
作  者: 北在北方    时间: 2005-8-6 20:41

真的,我敢对天发誓我也是阳历8月5号的生日,昨天我很开心,我昨天和姐姐一起过的生日!
作  者: 坏天气    时间: 2005-8-6 20:42

唉,我看迟了一点

要是看早一点的话,我也会对你说那四个字

但是现在生日过了,我就不要说了好了

因为别人说生日如果补了的话,会倒霉一年的

所以呢,就在这里祝你天天开心吧,永远幸福!
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-7 06:23     标  题: 晕 死 不是吧

晕死 不是吧 有这门话 咳~ 可惜 我好多好多 晚来的祝福哦 我真他妈妈的惨  惨啊~  不过还是要谢谢你的祝福 但是你楼上的那个我就不祝福了 摆明气我 先不说他没良心  同情心都没有~ 咳~~~~~~~~~~  明年我一定比你更开心~ 等着看咯 我楼上的楼上
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-7 08:48

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2005-8-5 23:39:
农历七月初一 今天是我的生日 为自己奉上第一句生日快乐的是自己 我住的城市 绵绵细雨 给自己一种冷酸的感觉 我爱过的人没有一个留在身边 寂寞安详的陪着我过夜 自己冷清的坐在电脑旁边 没有祝福 没有陪伴 似乎已...

送给你,蛋糕啊

再送点甜点,分我一个

祝福,祝福

作  者: flyasafly    时间: 2005-8-7 13:04

孩子...........我和你的感觉一样,总以为自己被别人扔在一边不管.............可,真的就是这样,自己最需要人陪时..........等来的却是.........真的很失望,为什么我真心付出的人会这样的漠视我呢?..................
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-7 13:14

QUOTE:
Originally posted by flyasafly at 2005-8-7 13:04:
孩子...........我和你的感觉一样,总以为自己被别人扔在一边不管.............可,真的就是这样,自己最需要人陪时..........等来的却是.........真的很失望,为什么我真心付出的人会这样的漠视我呢?............

漠视?好严重啊
作  者: flyasafly    时间: 2005-8-7 13:19

.........事实.................我哭................
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-7 13:21

QUOTE:
Originally posted by flyasafly at 2005-8-7 13:19:
.........事实.................我哭................

表哭,姐姐来和你玩好了:)
作  者: flyasafly    时间: 2005-8-7 13:25

我汗................唉,这样其实是得不到安慰的........55555555555,我...........
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-7 13:30

QUOTE:
Originally posted by flyasafly at 2005-8-7 13:25:
我汗................唉,这样其实是得不到安慰的........55555555555,我...........

怎么了拉,最近都这么伤感啊:(
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-8 01:51     标  题: 我怎么知道

我被人漠视 我还能找到理由 我是长相问题
请问你 是什么问题 不过还是感谢你楼上那位的糕点
作  者: 菜鸟飞飞    时间: 2005-8-8 03:42

我到挺喜欢这样的,好像世界一下子就只有我一个人了
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-8 07:44     标  题: 咳 不能理解

楼上的 不是吧~~~ 你~  世界就你一个人了 还玩个叼啊~~ 多没意思~
不能理解你的概念 和你心里所想的
作  者: 夕影    时间: 2005-8-8 08:40

不管怎么样,大家都要开开心心的
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-8 10:08

同意楼上的观点 大家开心就是最好的 虽然网络很虚幻 但是有这么多人的祝福 总能换回心里的温暖     大家在一起开心比什么都重要
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-8-8 14:11

祝你快乐
快乐祝福你`
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-9 08:32

谢谢 祝福 原来哑巴的话是在网落论坛里出来的啊
作  者: 青草草青    时间: 2005-8-9 12:29

迟来的祝福 :生日快乐!天天开心!别天天想我!哈哈~~~
其实我觉得嘛!有时候一个人过生日也不错的!静静享受!哈哈
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-9 12:59

呵呵~~ 想你 我和你熟悉吗 想你干什么啊 你又不是我老婆~
我可不想思念 我想天天在一起~ 就好~
      不过你愿意给我想  我会想咯
作  者: 北在北方    时间: 2005-8-9 13:46

你为什么说我没同情心?你自己的生日当然会和别人不一样,别人开心和你有关吗?难不成要所有人和你拥有同一种心情?你是太自私吧!生日有什么了不起,世界这么大,你能让所有人祝你生日快乐吗?每个人都有自己的生活方式,有自己的意志。如果你不服气的话,找我啊!
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-9 13:57

我什么时候说了你没同情心了啊 摆脱
作  者: 北在北方    时间: 2005-8-9 15:14

什么时候?你自己去看啊!你在第一页的帖子!我不是没同情心,只是我不觉得你可怜啊,相反我觉得你很好啊!晕!
作  者: 北在北方    时间: 2005-8-9 15:16

什么时候?你自己去看啊!你在第一页的帖子!我不是没同情心,只是我不觉得你可怜啊,相反我觉得你很好啊!晕!
作  者: flyasafly    时间: 2005-8-9 19:30

我倒,长相真的很重要么???不会的吧?唉.............不说了,郁闷该过去了,既然别人 都对不起我,我为什么还要对不起自己呢?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2