标  题: 经历过去 [打印本页]

作  者: 刀子    时间: 2005-8-5 19:16     标  题: 经历过去

因为年轻,所以喜欢漂泊.但我们更要面对现实的种种,我不伟大,所以每当夜深人静的时候我也睡不着,也不去想究竟人生的尊严还是生活的意义哪一个更重要.还记得赵传的那首<<小小鸟>>吗?抑或你我都是一只小小鸟,都在努力地飞却飞得不高,都还得蜷曲在某个不为人知的角落孤苦奋斗!但是,为了生活而消耗人生,为了未来而兢兢业业,那么什么样的人生才算美好?
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-5 20:54

QUOTE:
Originally posted by 刀子 at 2005-8-5 19:16:
因为年轻,所以喜欢漂泊.但我们更要面对现实的种种,我不伟大,所以每当夜深人静的时候我也睡不着,也不去想究竟人生的尊严还是生活的意义哪一个更重要.还记得赵传的那首<<小小鸟>>吗?抑或你我都是一只小...

人生最美好的是什么?我想,人生就象是一场戏,当你失去了某些东西的时候,你才发现最美好的东西其实就是伴随你所有快乐和不快乐的人生过程,所有已逝去的记忆。

抓紧现在吧,朋友。

作  者: 刀子    时间: 2005-8-5 22:12

谢谢你水果布丁。你说的很对。过去只能当成是人生的一次经历。不应该当成人生的负担。应该向前看。抓住现在。
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-6 10:17

QUOTE:
Originally posted by 刀子 at 2005-8-5 22:12:
谢谢你水果布丁。你说的很对。过去只能当成是人生的一次经历。不应该当成人生的负担。应该向前看。抓住现在。

是啊,我们还很年轻嘛,爱情我想也许是很重要,但是不能诠释人生的,呵呵
作  者: 刀子    时间: 2005-8-6 11:48

看不出来。你年纪轻轻能有这样的思想佩服!佩服!
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-6 11:50

QUOTE:
Originally posted by 刀子 at 2005-8-6 11:48:
看不出来。你年纪轻轻能有这样的思想佩服!佩服!

我是看的懂,做不到,所以... ...呵呵,不要笑我
作  者: 刀子    时间: 2005-8-6 11:54

怎么会笑话你呢。话不在多经典就行。你的话很经典让人深思啊!
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-6 12:08

QUOTE:
Originally posted by 刀子 at 2005-8-6 11:54:
怎么会笑话你呢。话不在多经典就行。你的话很经典让人深思啊!

我是发自内心的,所以有时话会很尖锐,不要介意才好
作  者: 刀子    时间: 2005-8-6 12:12

何必多想呢。我并不介意的。还希望你以后多提一些尖锐的建议!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2