标  题: 为了“心情茶馆”的明天 [打印本页]

作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-5 13:15     标  题: 为了“心情茶馆”的明天

各位斑竹:
             本人是一名贵版的忠实会员,希望能为贵版发展贡献一点绵薄之力,本人强烈建议“心情茶馆”多增加一些辩论题材的话题,例如“新婚前是否应该有性接触”、“女人是否应该为了小孩不顾事业”“新婚前双方是否可以同居”等等现实问题和故事,交给每个会员讨论,这样既可以体现“心情茶馆”名字,也可增加各会员的参与性,希望各位斑竹考虑是否将转载的文章尽量少推荐,而支持有意义的话题,那么“心情茶馆”真的就能体现出茶馆的内涵了
————————————————————————————————————————希望得到支持
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-5 13:23

QUOTE:
Originally posted by 坚持不懈 at 2005-8-5 13:15:
各位斑竹:
             本人是一名贵版的忠实会员,希望能为贵版发展贡献一点绵薄之力,本人强烈建议“心情茶馆”多增加一些辩论题材的话题,例如“新婚前是否应该有性接触”、“女人是否应该为了小孩不顾事业...

虽然,我来心情时间不长,但是,我想,正因为有了你们这样的真心的朋友,心情会越来越好的

支持
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-5 18:13

在我感觉中“水果布丁”是一位非常容易感化的女孩,因为一个故事都会流泪,但想不到你会支持我的提议,谢谢你
作  者: ct-wolf    时间: 2005-8-6 00:39

很简单
想讨论什么问题
发一个新的帖子就好了
注明[讨论]或者[辩论]
有兴趣的朋友都可以畅所欲言了
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-6 10:22

QUOTE:
Originally posted by 坚持不懈 at 2005-8-5 18:13:
在我感觉中“水果布丁”是一位非常容易感化的女孩,因为一个故事都会流泪,但想不到你会支持我的提议,谢谢你

有时是有点像小孩子,比较调皮,比较喜欢浪漫,呵呵,不过,楼主这么好的帖子当然要支持了,呵呵
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-8-6 11:07

这个楼主的建议``我是不怎么赞成的``
因为这是心情茶馆``
是谈论各自心情的感悟的地方``
如果真的加了楼主所说的那些``
那这还是心情茶馆吗?
不!那这就不是心情茶馆了``而是茶馆咯`
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-6 11:10

开心就好,百事可乐
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-8-6 11:13

也是拉```
就是嘛,。
不过我还是要说拉``
如果有一天我进心情茶馆一看帖子如果全是
新婚前是否应该有性接触”、“女人是否应该为了小孩不顾事业”“新婚前双方是否可以同居这类的`那我肯定不会去点那些帖子,因为没必要``
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-6 11:16

QUOTE:
Originally posted by 哑巴的话 at 2005-8-6 11:13:
也是拉```
就是嘛,。
不过我还是要说拉``
如果有一天我进心情茶馆一看帖子如果全是
新婚前是否应该有性接触”、“女人是否应该为了小孩不顾事业”“新婚前双方是否可以同居这类的`那我肯定不会去点那...

反正也是,怪别扭的,可以谈论写别的,如超级女生拉,呵呵,对了,你喜欢哪个啊?
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-8-6 11:25

我喜欢李宇春``
我和我老婆都是宇迷啊``
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-6 11:33

QUOTE:
Originally posted by 哑巴的话 at 2005-8-6 11:25:
我喜欢李宇春``
我和我老婆都是宇迷啊``

她舞台渲染力是不错,我觉得周笔畅也不错
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-8-6 11:36

我承认周笔畅唱歌是很好``
但是我觉得我又不是去鉴定歌手的``
我是去看超级女生的啊```
超级女生是制造明星的吧```
呵呵``
李宇春的表演好看多了``
我图的是好看拉`呵呵``
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-8 12:49

其实我的目的就是希望大家都去讨论现实问题,并不是要将我所说的例题加以讨论,“哑巴的心”你没有发现你和“水果布丁”讨论很开心吗,这就是心情茶馆的内涵,每个人都去参与,而不是光去转贴
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-8-8 14:15

就是拉```
是这样的啊```
开心就好拉```
不过```坚持不懈```我的名字是哑巴的话而不是哑巴的心```
晕!
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-8 14:17

QUOTE:
Originally posted by 哑巴的话 at 2005-8-8 14:15:
就是拉```
是这样的啊```
开心就好拉```
不过```坚持不懈```我的名字是哑巴的话而不是哑巴的心```
晕!

呵呵,我找到了一个好东西
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-8 17:31

刚看到,不好意思我把你的网名打错了,还好不是姓名,不然要丢丑了,对了我发觉“哑巴的心”和“哑巴的话”有相似之处,哑巴想说话还不是心里想的吗!
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-8 18:06

QUOTE:
Originally posted by 坚持不懈 at 2005-8-8 17:31:
刚看到,不好意思我把你的网名打错了,还好不是姓名,不然要丢丑了,对了我发觉“哑巴的心”和“哑巴的话”有相似之处,哑巴想说话还不是心里想的吗!

真会自圆其说啊
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-8 18:56

有的时候语言也是一门艺术
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-8 20:07

QUOTE:
Originally posted by 坚持不懈 at 2005-8-8 17:31:

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2