标  题: 谢谢大家的关心! [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-14 22:24     标  题: 谢谢大家的关心!

心情网陪我度过了很多快乐的日子,我感谢朋友对我鼓励和帮助,我会坚强的!
要说不危险那是不可能的,因为我给爸爸用的是最好的溶栓药,那是需要医生有胆量才敢用的,一般医生都不敢用的。
我会尽力照顾好父母的!
大家有事你说话,只要我可以办到我就会尽我最大的努力去办!
不会轻言放弃!
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-14 22:26

呵呵,这就好,祝愿你爸爸早日康复!
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-14 22:28

好,是个坚强的孩子!偶为你和你的家人祈祷.
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 00:30

其实我们都是战士  每天都在为自己和别人的不开心而作战
知道我们哪天累了才可以停止
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-15 09:58

恩,凡这几天说的话很有处女座的味道。
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-15 10:09

哥哥也不要这么感伤了,每个人都需要面对好多事情的。
但有的时候真的不是我们能预料得到的。
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 13:23

妹妹 我不是伤感  我只是有点提不起来劲儿
我不知道该为什么开心 该为什么而不开心
就是这样  这就是我的变化
估计我生活将会有个变化
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-15 14:46

QUOTE:
Originally posted by 思颖星 at 2004-11-14 22:24:
心情网陪我度过了很多快乐的日子,我感谢朋友对我鼓励和帮助,我会坚强的!
要说不危险那是不可能的,因为我给爸爸用的是最好的溶栓药,那是需要医生有胆量才敢用的,一般医生都不敢用的。
我会尽力照顾好父母...

你好啊,你应该是妹妹吧,我22:)
我能理解你现在的心情,说说我:)我四岁父母离异,然后母亲带着我再婚,接着是父亲再婚,六岁母亲生病,然后家里开始笼上了阴影,然后病中的母亲和继父开始吵闹,母亲瘫痪在床,心衰肾衰折磨的母亲自杀一次又一次,我十九岁母亲去世,继父再娶,我去找了生父,他已有一个小我六岁的儿子,在他们家是我的恶梦的继续,忍气吞声了一段时间后被那个小我六岁的弟弟打断了颧骨而终于不用和他们来往,我现在一直都是靠自己的努力。奶奶前几天刚去世,还有个全瘫在床上的姥姥被我姨照顾着,你可能无法想象我是怎么走过来的这一步步,我都想过死,可是现在呢,我可以不带感情色彩的对你简短的讲出这一切,因为生活中的苦还是大过甜的,就看你怎么熬过这苦,过去了,它就成了你人生中的一笔财富,相信经历过这些,我会比很多的同龄更坚强更成熟。
妹妹,我经历的生离死别真的太多了,光我看着去世的亲人都有好几个,那种抽心的感觉的确很痛,但生老病死是谁也阻挡不了的,你我都会如此,现在你的亲人病了,你肯定会难过痛苦,但是你无法代替他,你能做的就是照顾好你自己和你的母亲,还有你病中的父亲,多陪陪他们,相信一切会好起来的。:)坚强点女孩儿:)
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-15 18:16

真心的祝福楼主的父亲可以早日康复
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 22:41

啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么 为什么为什么为什么
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-15 22:43

QUOTE:
Originally posted by =XXX=(xry) at 2004-11-15 14:46:

你好啊,你应该是妹妹吧,我22:)
我能理解你现在的心情,说说我:)我四岁父母离异,然后母亲带着我再婚,接着是父亲再婚,六岁母亲生病,然后家里开始笼上了阴影,然后病中的母亲和继父开始吵闹,母亲瘫痪...

向你致敬!
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 23:02

你的遭遇很惨
这也是使你变的坚强的原因吧
作  者: 蓝心紫羽    时间: 2004-11-16 00:03

希望你能心想事成 希望你的父亲能早日康复
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-16 10:23

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2004-11-15 23:02:
你的遭遇很惨
这也是使你变的坚强的原因吧

你换作我,你也会坚强的,因为你无法选择。
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-16 20:18

你的坚强令人敬佩~也祝福你~
也希望楼主的父亲早日康复~
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-16 21:54

你记住人的命运不在前生发生转变也会在后半生发生转变的
你会好的
比如现在
作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-16 22:54

13楼说的对~!因为你无法选择~不错~`你只有继续走
我真心的希望你父亲早日康复~因为我没有父亲
没有父亲的孩子是最痛苦的~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-17 09:56

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2004-11-16 21:54:
你记住人的命运不在前生发生转变也会在后半生发生转变的
你会好的
比如现在

我也相信这句话,我相信我不会苦一辈子的,现在我正在努力改变自己的生活,最起码我现在的生活比以前开心多了,虽然生活的实质还没有好转,但我相信一定会好的。
~~~~~
唉!其实你们不知道女孩子坚强的背后是什么,是打落牙和血吐的感觉,躲在卫生间哭了一场后出来还要告诉别人我真的很坚强,尤其是过年过节的时候,看着别人一家的幸福自己的那种落寂就更让人难过了,甚至连男朋友一家三口的和和美美对我也变的很刺眼,家庭的幸福这辈子我是得不到了,以后如果有孩子了就让孩子过的好点,什么叫坚强啊,坚强不是不难过,而是难过的时候能够坚持。
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-17 10:06

恩,深刻。
作  者: 机灵小不点    时间: 2004-11-17 11:23

=XXX=(xry)
很佩服你哟!!!    你的故事给那我深刻的影象!    哎以后有事就多想想!! 人家说过风水轮流转 明天到我家  我想你的日子 会变的更好   很高心认识你哟
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-17 13:11

QUOTE:
Originally posted by =XXX=(xry) at 2004-11-17 09:56:

我也相信这句话,我相信我不会苦一辈子的,现在我正在努力改变自己的生活,最起码我现在的生活比以前开心多了,虽然生活的实质还没有好转,但我相信一定会好的。
~~~~~
唉!其实你们不知道女孩子坚强的背后是...

姐姐现在的心态真的很好啊
我相信姐姐的幸福生活就要来临哦
作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-18 10:11

对啊~~~~~~幸福就会呈现在你的眼前
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-18 22:15

沉默了吧!
先保存实力
等到自己大厦冲天的时候
让他们都知道你是好样的
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-20 17:01

嗬嗬,凡凡说话总是这么的****
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-20 22:02

总是什么
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-22 11:04

凡凡说的话是什么意思?没懂。
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 17:14

你们在聊天啊,

插不上话
           祝福你们吧,,,,,,

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2