标  题: 这也是一种结果 [打印本页]

作  者: 奶瓶    时间: 2005-8-4 00:30     标  题: 这也是一种结果

和韬初识是我初二那年,那时他读高一.
 彼此喜欢着,可是阴差阳错,始终没有在一起.
 他考上了辽宁本溪的一所大学,可只读了一个学期.他说他要自由.
 那个学期是我最美的回忆.每晚和他煲电话粥,缠缠绵绵,情意无限.
 我以为那会永恒.
 也许上天的安排.偶然的一次,钱包在公交车上被小偷光顾了,里面有韬的照片和所有的联系方式.
 我傻眼了,却没哭.
 一晃眼四年就过去了.
 我曾幻想过无数次再重逢的画面,是唯美和动人的.甚至想到大学毕业后,去湖南卫视<<真情>>栏目寻找他.
 一个月前,收到一条陌生的短信,他问你是婷吗?
 我的第一感觉就是韬.是的,就是那个让我想了四年的他.之后,一夜未眠,泪水打湿了枕边.
 可是,陌生了.
 什么都变了.
 他不是他.
 我想问他是不是当时也同样失去了我的联系方式.
 今天和友去健身房锻炼,换衣服时无意提及到他,友说:韬.结婚了.
 我无语.
 黯然.
 发消息给一个朋友说我很失望,他说因为你还在乎.我说因为欺骗.两个人之间一旦出现欺瞒,本该相互吸引的两个磁极就会朝相 孛的两端走去.
 我只能祝福韬.祝你和你的可人幸福.
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-4 10:00

QUOTE:
Originally posted by 奶瓶 at 2005-8-4 00:30:
 和韬初识是我初二那年,那时他读高一.
 彼此喜欢着,可是阴差阳错,始终没有在一起.
 他考上了辽宁本溪的一所大学,可只读了一个学期.他说他要自由.
 那个学期是我最美的回忆.每晚和他煲电话粥,缠...

想来,也是缘分吧,既然已经分开,就祝福吧.

人生还很长,我相信,会有适合你的人,在等待着你的到来
作  者: 放逐记忆    时间: 2005-8-4 10:20

人总是 会变的..
 毕竟时间是残酷的  永恒毕竟是少数的....
既然已经过去  那也就算了吧..
作  者: 奶瓶    时间: 2005-8-4 16:43     标  题: 谢谢

有一句话,亦是我曾用过的网名:过去只是回忆.
  所以,所有的,不过是回忆的一个驿点,而非终点.
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-4 16:44

随欲而安~!!@_@
作  者: 秋天    时间: 2005-8-4 16:48

想开就好
作  者: 奶瓶    时间: 2005-8-4 16:50

随遇而安?

只是我的期盼,事实,我做不到.
作  者: 奶瓶    时间: 2005-8-4 16:51

谁都会这么安慰自己,尤其在他人伤心难过时.

真正能做到的,有几个?
作  者: 刀子    时间: 2005-8-4 19:52

有人告诉我失去的东西是最美的!我认为这只是安慰自己的一个理由罢了。
一切随缘。还是顺其自然的好。
作  者: 奶瓶    时间: 2005-8-4 23:14

有人告诉我失去的东西是最美的!我认为这只是安慰自己的一个理由罢了。

也许吧 得不到所以越加珍惜
          可是 这需要过程
作  者: 秋天    时间: 2005-8-5 10:24

QUOTE:
Originally posted by 奶瓶 at 2005-8-4 23:14:

也许吧 得不到所以越加珍惜
          可是 这需要过程

总是有一种心碎感,因为所有的一切,在发生的同时即告消失,青春,年轻,唉!几多风雨几多愁,楼主的心酸,我想每个人都曾在自己的生命

中上演过吧
作  者: 奶瓶    时间: 2005-8-5 17:12

你说的是,呵呵,可不可以说是心酸的浪漫?
作  者: 刀子    时间: 2005-8-5 19:02

是需要过程的。什么事情都需要一个过程。这个过程怎么证明呢。
答案只有一个。那就是时间。
作  者: 奶瓶    时间: 2005-8-6 01:25     标  题: ~~回楼上~~

在很多故事中,男女主角通常会说:慢慢就好了.

而慢慢二字就是时间的逝去.

可是,那真的有用吗?
作  者: 刀子    时间: 2005-8-6 09:17

呵呵。如果没用那你觉得还有其他的方法吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-6 09:20

能在一起,也许会很开心,不能在一起,想想.... 这也没什么大不了的.
没有谁一定要谁陪才能过日子.
作  者: 奶瓶    时间: 2005-8-7 16:05

QUOTE:
Originally posted by 刀子 at 2005-8-6 09:17:
呵呵。如果没用那你觉得还有其他的方法吗?

所以 我们活着
作  者: 青草草青    时间: 2005-8-7 16:58

呵呵~~~时间应该忘记是最好的良药吧?!
作  者: 奶瓶    时间: 2006-1-2 23:51

大家都在说着时间

我们有多少的时间可以用来忘却一个人的存在

所以 现在 把他当成生命的一个片段 去回味 而不是忘掉

那样 我们会轻松许多

也会在寂寞时 有流出眼泪的原因
作  者: 曾经浪漫    时间: 2006-1-3 17:33

是啊~时间可以让自己从过去走出来
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-4 14:17

这就是缘份。

有缘无份留下恨!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-1-5 09:37

经过之后你会变得更坚强。希望你快乐。
作  者: 奶瓶    时间: 2006-1-7 01:11

谢谢 现在的我
是雨后的彩虹
更加美丽
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-2-5 18:01

失去的东西,若你想不起它的好,你很难再想它,经常想起它的好,时间长了,就会熟练到一想到它想到的就是他的好
作  者: 奶瓶    时间: 2006-2-13 01:45

QUOTE:
Originally posted by deasin at 2006-2-5 18:01:
失去的东西,若你想不起它的好,你很难再想它,经常想起它的好,时间长了,就会熟练到一想到它想到的就是他的好

这算不算是一种欺骗呢?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2