标  题: 我不会忘记的人……大家也都在这儿写下你不会忘了的人吧~ [打印本页]

作  者: 翛云    时间: 2005-8-3 15:17     标  题: 我不会忘记的人……大家也都在这儿写下你不会忘了的人吧~

一、星星
           尽管现在我们没有原来那么要好,渐渐的行同陌路了,但我会永远记得你!因为你在我最最落寞的时候陪在我身边,让我知道了还有真正真挚的友谊在!让我从失意中走出,找到了自己,^_^我相信我们之间的友谊永远真挚、单纯……
二、郁
         谢谢让我尝试到喜欢一个人的滋味,最最青涩的时光是我们一起走过,也许你会忘了我,但我绝对重情义,会一直记得你的,记得最最可爱的感觉,因为一生中将不会再有那样的单纯
三、飏
        你是我遇到的最最了解我的人……不曾有过的……或许这就是“缘”。不过它也注定了我们会是两条平行线…不会相交……即使如此我依然不会忘记你,记得曾有一个了解我的你……
四、立
        可以让人永远记住的人有很多种,你也算是最让人“刻骨铭心”的那一种了,因为你,我懂得了人心有多险恶,因为你,我丢失了信任感,因为你,我知道了虚假得内心是如何隐藏得。真的是位“名副其实的恩师啊……”

大家也都把自己不会忘记的人写下来吧!!~
作  者: chen1990    时间: 2005-8-3 15:52

园子~呵呵尽管一直没有接受我,但仍是我的挚爱
嫣~不言而喻,永远都是好朋友,知道世界终结的那一天
作  者: 不疼不痒    时间: 2005-8-3 17:38

不能忘记的只剩下自己了~
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-8-4 11:43

好多东西都不能忘记呢
作  者: 苍薰    时间: 2005-8-4 12:58

涛...我最爱的人...第一个爱我的男人也是第一个我爱的男人..给了我太多太多的东西~!!开心的,痛苦的,迷惑的,让我看到我自己原来还有着自己不知道的另一面...除了不能忘记..也将会是一直爱着的~!

还有很多人都不会忘记..太多太多~!最不能忘记的就是上面这个人...
作  者: 奶瓶    时间: 2005-8-4 18:31     标  题: 还剩下写什么

当我们一直为难以忘怀的人而怀念时,忘记了

_________亲人!

外公,我想您!
作  者: 北在北方    时间: 2005-8-9 14:22

我最忘不了的人是我老妈!
老妈,我爱你!
我最不想忘的人是我的他!
作  者: 鄀.兮    时间: 2005-8-9 14:43

星星:看到你第一眼就在野没有忘记过你,看着天上的星星就想起了你.
茜:到现在为止,有11年的交情,一辈子的死党.
蔚:我知道你是那么的善解人意,永远的至交.
朱:深爱过的一个人,怎么可能那么轻易的忘记!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2