标  题: 你命定的爱情何时会出现? [打印本页]

作  者: NaNa    时间: 2005-8-1 22:45     标  题: 你命定的爱情何时会出现?

你命定的恋爱在什么时候?在哪里?跟谁?这是能让你成为公主的测试哦!(不超过32题)

http://astro.sina.com.cn/t/2004-06-30/11894.shtml
作  者: NaNa    时间: 2005-8-1 22:48

E、如同灰姑娘的恋情
完美的王子向你走来,在学校打工,有男孩受你的认真吸引,而且他还是个有气质、水准很高的人。仿佛能谈场浪漫的恋情,你只要保持初见面的样子就行了。相遇的季节会在7、8月份。
作  者: 小白猪    时间: 2005-8-1 22:53

有没有成为王子的测试啊?
作  者: youjun    时间: 2005-8-1 23:25

为什么是灰姑娘啊?!
作  者: 小梅子    时间: 2005-8-9 16:48

E、如同灰姑娘的恋情
完美的王子向你走来,在学校打工,有男孩受你的认真吸引,而且他还是个有气质、水准很高的人。仿佛能谈场浪漫的恋情,你只要保持初见面的样子就行了。相遇的季节会在7、8月份。
作  者: 微凉指尖    时间: 2005-8-19 08:13

有点不明白了...
作  者: 坏天气    时间: 2005-8-19 17:33

一见钟情& forever
你的王子是经由朋友介绍,他给你的感觉跟别人不同,第一次见面就心跳加速,一见钟情,速度之快连朋友都会被吓到,两人的感情也会是朋友中最甜蜜的,他属于天生的搞笑好手,你们两人或许能成为活动搭档哦!

不知道是不是那么回事噢
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-19 23:55

晕啊`~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-20 11:40

都针对女生的啊!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-20 13:03     标  题: 好奇怪的结果

为什么我的结果都和你一样啊
都测试勒N个了。。。
全都一样。
无奈了。。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-20 13:07     标  题: 哈哈

哈哈。SHEN
作  者: mlj117    时间: 2007-9-18 15:56

E、如同灰姑娘的恋情

关闭
作  者: 花开的声音    时间: 2007-9-18 15:59

F、昨日的敌人是今日的恋人
你的白马王子是一开始完全不对盘的人,喜欢的东西截然不同,为了小事争吵,切地不和,突然有一天,他帅气地救了你,才发现之前的反感是恋爱的预兆,两人急速接近,对象是领导型,命运的事件会在半年后发生。
作  者: ckfish    时间: 2007-10-23 16:09

G、一见钟情& forever
你的王子是经由朋友介绍,他给你的感觉跟别人不同,第一次见面就心跳加速,一见钟情,速度之快连朋友都会被吓到,两人的感情也会是朋友中最甜蜜的,他属于天生的搞笑好手,你们两人或许能成为活动搭档哦!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2