标  题: 日本人最痛恨的笑话 [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-13 14:26     标  题: 日本人最痛恨的笑话

1.四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。
第一个医生说:"我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面的一切东西都是按字母顺序排列的。"

第二个医生说:"我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按数字顺序排列的。"

第三个医生说:"我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用颜色做代号的。"

第四个医生说: "我最喜欢为日本人做手术。"其他三个医生面面相觑,表示怀疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。

2.一个人给日本人商人打电话说:"我找太郎先生。" 接线员说:"对不起,他上周去世了。"第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说:"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"那个人说:"因为我就是喜欢听这件事。"

3.通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道: "瞧,丰田!日本制造!多快呀!"过了一会儿,又一辆出租车超了过去。"看,尼桑!是日本制造!太快啦!"又一辆出租车超了过去。 "嗨!是三菱!日本制造!快极啦!"出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。

出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。 "是本田!日本制造!快极啦!没治啦!"出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:"1500美金。""这么近就要1500美金?!" "计价器!日本制造!快极啦!没治啦!"

4.有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人 就站出,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继 续飞..... 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看 了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手: 好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!! 接着一脚把 日本人给踹下去了!!......
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-13 19:49

把日本人揣下去
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-14 13:14

我记得一本书上写的 是我们把小日本给灭了
哎写的好夸张啊
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-15 10:55

哈哈哈,第一则说得不错。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-15 18:12

9494,我觉得日本的好多文化还是从我们中国这里传过去的
人家那么小的地方,竟然在近100年的时间完成了欧洲近200年的工业革命~~~
不得不佩服他们的那种---不屈不挠的精神
可是~~~~
还是很讨厌小日本!!
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 22:37

恩我也很讨厌他们
尤其是以前他们对带国宝和妇孺
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-17 17:08

是啊,两个字-----禽兽
四个字------禽兽不如
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-17 20:19

日本人到现在还想掩盖他们的恶行~鄙视日本人
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-18 17:39

他们啊~~~
我看几百年后也不一定会为自己曾经犯下的罪行忏悔
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-18 22:45

我TMD就想找一个相扑来试试
看他快还是我有道
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-20 16:23

不会吧
楼上的武功真的这么厉害?!
作  者: ct-wolf    时间: 2004-11-20 16:27

听过一首叫做《练死小日本》的歌吗
很解气
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-22 17:18

真的有这种歌曲吗~~~
要是真的有--麻烦楼上的师兄看看能不能发送到论坛上好吗~~~:)
因为我们也想解解气啊谢谢
作  者: 盒饭    时间: 2004-11-23 09:56

虽然日本人有种种不好..但他们的社会发展还有经济体制都是我们该学习的...他们用的一次性筷子都从我们这进口的~我们每年要砍到多少大树...日本人~坏来~
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-24 17:47

美国也是一样啊~~~
我们这些第三世界国家一般是这样的
还有很多东西学习国外
可是我们学明白的时候才发现----其实我们实在浪费资源
例如,现在的不夜城~~~~城市是亮起来了可是浪费了资源
国外呢
现在很多城市又没有把全部的灯在晚上都打开啊~~~
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 16:15

用禽兽不如形容日本吗?
   你不觉得侮辱这个词吗?
用什么也形容不出来日本的人渣,没什么可以跟那种人渣比,
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-24 11:33

哦喉,楼上的果然厉害~
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-24 13:04

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2004-11-22 17:18:
真的有这种歌曲吗~~~
要是真的有--麻烦楼上的师兄看看能不能发送到论坛上好吗~~~:)
因为我们也想解解气啊谢谢

他比较忙啦!~我就帮他传上来吧~!

[flash=500,400]http://vvvv.xicp.net:8821/Flash/Files/NT023.swf[/flash]

作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-24 13:06

QUOTE:
Originally posted by 半支烟 at 2004-12-18 16:15:
用禽兽不如形容日本吗?
   你不觉得侮辱这个词吗?
用什么也形容不出来日本的人渣,没什么可以跟那种人渣比,

它们已经禽兽不如了杂还会人渣呢??
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-24 13:37     标  题: 切记!!!!!中国人要自强不息!!

[flash=http://flash.tom.com/flash_show.php?user=allenliyi&id=35715]http://flash.tom.com/flash_show.php?user=allenliyi&id=35715[/flash]

作  者: 逆水寒    时间: 2004-12-24 16:55

日本人。。。哎`````这论坛不许骂人吧。。。

FLASH发不出来了``````

http://www.tt67.com/haha/5/59.htm

看看这个吧

[ Last edited by 逆水寒 on 2004-12-24 at 16:57 ]

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2