标  题: 心乱如麻 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-30 22:56     标  题: 心乱如麻

我不知道大家是哪里的,我也不知道认识我的人是否会看到这个贴子,但我真得很伤心。我不知道我该怎么说。我被同一个人不止一次的放鸽子。但我总是报着幻想,总是想着他会回来。为什么到最后受伤的总是我。
作  者: e心情    时间: 2005-7-31 00:07

期望越大  失望就越大
现实点吧   生活是美好的  没有理由去为他(她)人活着
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-31 19:42

嗯。谢谢你版主。说真的昨天晚上我心情差极了,只想找个论坛好好写写。是我朋友告我的这个网址。当时进来时心情特别差,经过昨天晚上,还有今天我感觉我好多了。为自己而活。谢谢你。看来我昨天心情不好,也有好处的。呵呵。至少我知道这个论坛。有了新的朋友。有版主的劝慰。谢谢。
作  者: 野生植物    时间: 2005-7-31 20:01

是啊,这么想就对了,还有很多朋友在你身边啊,不要因为一个人的过失影响到自己的情绪,每天睁开眼睛有是崭新美好的一天啊
作  者: 水果布丁    时间: 2005-7-31 20:02

QUOTE:
Originally posted by 无心的人 at 2005-7-31 19:42:
嗯。谢谢你版主。说真的昨天晚上我心情差极了,只想找个论坛好好写写。是我朋友告我的这个网址。当时进来时心情特别差,经过昨天晚上,还有今天我感觉我好多了。为自己而活。谢谢你。看来我昨天心情不好,也有好...

楼主对自己要好啊,不然,我就天天烦你,给你讲笑话了,呵呵,记得开心
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-1 16:44

谢谢大家了。有你们在我身边,快乐是不会飞走的。呵呵。
作  者: 小白猪    时间: 2005-8-1 22:46

尝试换个心境去等待
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-3 22:33

嗯。我决定了不为一个不值得我等的人在付出了。也许需要我的原因就是钱吧。呵呵。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2