标  题: 我的错,还是他的错? [打印本页]

作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-7-27 23:44     标  题: 我的错,还是他的错?

我和他是一个很好的朋友,可是,一次却为了一件事反脸了.我真的觉得很无奈.
我一直都想不明白,这是我错?还是他错.
      初2的时候,他有了一个女朋友,而且,他的女朋友是跟我很好的朋友.自从他们
在一起的时候,我跟他的关系越来越差了.或者是她的原因吧,他看到我常常跟
她有说有笑,很反感.加上其他的人又在说风凉话,于是我跟他几乎都少来往了很多.
      一次活动课,我和她在玩,他看见了.晚上,他对我说不要和她来往,并他和我绝交.
我真的很莫名奇妙.难道男女之间,就没有友谊可谈??那晚,我也的确很生气.
     他为了这样和我绝交,我很无奈,是我错,还是他错.我应该向他道歉吗?
作  者: 黄牛    时间: 2005-7-27 23:52

忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

大独能容容天下难容只事,开言大笑笑世间可笑只人~~~

忧哉忧哉~~~~~~忽也忽也~~~~~
作  者: 凌空    时间: 2005-7-28 20:47

谁都没有错……
作  者: 随缘    时间: 2005-7-29 00:00

事情总是这样!错的总是爱情!
你没有必要去烦恼的
作  者: 水果布丁    时间: 2005-7-29 09:13

QUOTE:
Originally posted by 忧伤的眼神 at 2005-7-27 23:44:
我和他是一个很好的朋友,可是,一次却为了一件事反脸了.我真的觉得很无奈.
我一直都想不明白,这是我错?还是他错.
      初2的时候,他有了一个女朋友,而且,他的女朋友是跟我很好的朋友.自从他们
在一起的时候,我...

他吃醋了,不过,我觉得你也没错:)
作  者: 凌空    时间: 2005-7-29 19:15

谁都没有错……
作  者: 坏天气    时间: 2005-8-4 13:08

我觉得你并没有错,只是他小心眼而已。

和自己那么好的朋友还担心那些

是他自己对他们两个的关系没有信心吧

你不要为这事烦,你一点错都没有
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-8-4 15:04

我觉得哈```
虽然说是你朋友吃醋而且是他无理取闹
但是```只要你自己没有其他的思想就跟你朋友只说撒```
作  者: 北在北方    时间: 2005-8-4 15:52

怎么说呢?其实这不是谁对谁错的问题,爱情是自私的。如果换位思考一下,你会怎样?可能他太敏感了。但你说你们是好朋友,那你应该了解他的性格,知道他的脾气。什么事都要有分寸,要有度。作为他们俩的好朋友,你应该懂得有些事该避免的就避免,毕竟爱情是自私的。朋友再好,有些东西都是不能分的。
作  者: 海妹    时间: 2005-8-4 16:59

有了伤害,爱情就错了!
作  者: 奶瓶    时间: 2005-8-4 17:04

他是孩子,你们都是.
  几年以后再来看待,不过是现在的你们看过家家一样.
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-16 09:56

如果喜欢就做
后悔是没有用的!
@_@

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2