标  题: 网路相遇的第四种颜色 [打印本页]

作  者: 碧雪情空    时间: 2005-7-26 17:48     标  题: 网路相遇的第四种颜色

网上的偶遇,酝酿着一个个多彩的现代情感故事,粉红——是最终愿拿一生相对的爱情,蔚蓝——是心手相连、真挚淳朴的友情,浅灰——是令人遗憾的擦肩而过。有人说,网路上的相遇还有第四种颜色,那就是纯真而稀缺的白,和爱情有关,但又不是爱情,可能发生,但最终没能发生,有点美丽,带点伤感——我们真的能在网上找到那种只有在白衣飘飘年代才有的单纯颜色吗?

看完这组文字,你可能会发现一个有趣的现象:持正方观点的均是女性朋友,持反方观点的均是男性朋友,感性与理性的再次碰撞,孰胜孰败,相信网友朋友们心中自有定论。

正方

在网络上存在着这样一种情感,它介于爱情与友情之间,不前不后,却能让你的心情在真诚中无所顾忌地畅游,犹如洁白的颜色那么单纯自然。  

反方

网络制造不出白衣飘飘时代的那种体验,那种神韵,那种抹不去的回忆。网上没有幽深的雨巷,没有撑着油纸伞丁香般的女孩。这不是网络的错,也不是女孩的错,而是因为你生错了年代,走错了地方。
作  者: 水果布丁    时间: 2005-7-26 19:49

我支持正方!!!
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-7-27 10:25

支持反方~
作  者: 猪宝    时间: 2005-7-27 10:40

没有这么绝对吧?
比较支持正方
作  者: 十个透明球    时间: 2005-7-27 11:55

正方~~~~~~~~~
作  者: 夕影    时间: 2005-7-27 14:33

烦```弃权
作  者: 水果布丁    时间: 2005-7-27 15:23

QUOTE:
Originally posted by 夕お影 at 2005-7-27 14:33:
烦```弃权

弃权》

呵呵
作  者: 碧雪情空    时间: 2005-7-29 11:42

还要弃权阿 不至于吧!~

在网络是真真正正的存在着这样一种介于爱情与友情之间,不前不后,却能让你的心情在真诚中无所顾忌地畅游, 白的就像一张纸,只是在于个人的看法,如果你不那样去做,一味的想着乙方说的话,那么就是另一种颜色了!
网络是千变万化的 什么事情都可能会发生,包括一些美好的事情和不美好的事情
主要还是在于每个人怎么去看待这些事情,不美好的事情也可以变成美好的
我很相信这一点,但是能否做到这一点,就要看每个人的悟性了.
作  者: 水果布丁    时间: 2005-7-29 12:30

支持,楼主
作  者: 碧雪情空    时间: 2005-7-29 23:29

谢谢支持,有你这么一个 支持者 很高兴 很幸运
作  者: 水果布丁    时间: 2005-7-30 19:50

QUOTE:
Originally posted by 碧雪情空 at 2005-7-29 23:29:
谢谢支持,有你这么一个 支持者 很高兴 很幸运

作  者: 碧雪情空    时间: 2005-8-6 21:03

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2005-7-30 19:50:

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2