标  题: 心情~~~有云飘过 [打印本页]

作  者: 丘比特之箭    时间: 2005-7-26 13:17     标  题: 心情~~~有云飘过

公元2005.7.24                                                      倾倒
   今天开学了`~~!虽是补习,但怎么说我也是个高2学生了~!刚进校门就被一帮老师围住了~!(我以为是打劫~!汗)和他们侃了半天,和他大夸我们学校是多么好.多么优秀~!最后我说了一句让他倾倒的话~我是2年纪的!~!    : )
     我们分文理班了~我去了,我的归宿~!理班.到了新班级往最中间一坐,别人用特惊讶的眼光看着我~!(没办法,我就是怎么引人注目,到什么地方都是焦点~~~呵呵!)过了半个小时,有个原来认识的哥们进来对我说了,一句让我倾倒的话"还没分班呢!你看这屋有你班的么~?"我回到原来的班级,在进门的一刻,我有些迟疑.我要怎么面对她~!还没想完我已经在班里了~!在角落里.我看到她在和我班一个男生说话,穿了一件天蓝色(我最喜欢的颜色)的衣服~!看样子很快乐~!心里不知道是什么滋味~高兴!失落~!不清楚~!想着到了新班级~!一切都会好的~!老班进来了~!我没有任何感觉~!讨厌!欣喜!都没有~~~~~~或许我已经对什么都麻木了~!我被分到了4班~她自然进了快班10班(文班)   没人听见.我在心里说了一句~祝你快乐!~
  进了新班级.我知道学校领导一定很重视我门这个集体~!因为班里的男生肯定都想到了.一首诗~埋头不理"红尘事",一心只读圣贤书!
呵呵~~!无所谓了~!
                                   25号                                                          戏弄
   不知道上天是不是孩子~!总是戏弄我~!我原想我和她很难在见面了~!可还是见了好多面.心里还是很痛~!我知道我心里还是放不下~
但还有什么放不下的呢~~~~不知道!
   也许这就是我们的命吧~!只是有缘,却终就无分了~!我做了个决定,把这两天的事.明天去网吧写下来~!   
                                   26号                                                           *
   好不容易熬到放学~!可手放在键盘的一刻,本来有好多的话,又不知道什么地方去了~~~~~!!!!!乱七八糟的写吧~!反正东西写下来了~!心理也许会好一点吧~!

现在我有一感觉~!特强烈~!我也知道"*"它到底是什么了~就是"饿"  我就早上吃了俩包子`~!!!!!!!!!!!

最后了~!!说一句`~!无论怎样,永远祝你快乐和幸福~!

呵呵~!又是一句注定她永远不会知道的话了~!~
  好了,我必须下了~!别的话星期六在说吧`~!!!!!!!!!!!!!

作  者: 水果布丁    时间: 2005-7-26 13:30

QUOTE:
Originally posted by 丘比特之箭 at 2005-7-26 13:17:
公元2005.7.24                                                      倾倒
   今天开学了`~~!虽是补习,但怎么说我也是个高2学生了~!刚进校门就被一帮老师围住了~!(我以为是打劫~!汗)和他们侃了半天,和他大夸我...

七月,盛夏.
说不清.
虽然已经走过太多的离别.
学生年代还是那么清晰.
时光总是这样,无限轮回
恰如回忆.
我想,
每个人都的记忆中.
都有一段属于学校的感情.
清楚的记得
哪一年燕归春回.
哪一季和风吹絮.
哪一天青春在我们的擦拭下窗明几净,
花开永不凋零.
尽管这么多年过去,
我想,
如今草木全非,
但发生在那时的喜乐伤悲,
都已印在青春矛盾的情绪中.
楼主不必懊恼,
也许,
今日的离别是为了来年的相聚.
毕竟,
年轻的心,
承载不了太多的责任.

作  者: 丘比特之箭    时间: 2005-8-5 22:00

哈哈~!!哈哈!
作  者: 刀子    时间: 2005-8-5 22:23

我没有美好的学生时代。只能用心灵去感触了。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2