标  题: 真实的爱恋 [打印本页]

作  者: 上善若水    时间: 2005-7-25 03:19     标  题: 真实的爱恋

下面的片段我也不知是什么东西,是我为曾经到现在到今后一直都非常爱的一个女孩写的,这份灵感来自于3年前,在学校上课时写的,觉得还能过的去眼的请帮我顶下算是

给我个鼓励,不好的就请把意见写下,我会虚心接受并改正的。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
                                                                                                   ☆ 忆 ☆

默然回首,思念在梦中停留。

妄然止步,回忆起朝朝暮暮。

脑海重现,和你的一切一切。

最后一幕,与你深情到日暮。

落叶秋风,怀念金色的时光。

冬雪淋漓,仰望白色的天空。

春风再起,心中希望又重现。

夏日炎炎,等待着你的出现。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
                                                                                               幻 想 的 风

昨夜长风,掩饰不住内心的凄凉。

漫漫今霄,倾听着呼啸的狂风。

怀念过去,美好的时光历历在目,

幻想明天,与你一起描绘美丽的彩虹。
作  者: 好色女巫    时间: 2005-7-26 21:16

有时你在风中,我就去抓风,一手空.
  有时你在水中,我就去抓水,水干了,一手空.
  有时你在心中,我就去抓心,红消了,还是一场空.
作  者: 凌空    时间: 2005-7-27 21:17

她也经常在和我一起的时候,
每当无聊的时候
每当两都沉默的的时候
每当我不懂得如何去改变局面的时候
就自己拿起笔
好象在写自己的心情
写自己的想法
……
然后又总是不让我看……
这又是什么意思呢?
百思不得其解……
作  者: 竹子的宝宝    时间: 2005-7-27 21:52

我写不了像你们一样的那么美的诗,但是我有着真实的感受,我能感受到作者们心中的感觉。
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-6 18:22

春、夏、秋、冬;风、雨、云、雪;天、时、分、秒... ...

你的诗让我感觉,你对她的感情,无时不在... ...

好幸福的一对啊... ...
作  者: 上善若水    时间: 2005-8-11 07:17

谢谢,可惜我也只是苦苦相思了5年而已,我不敢说她现在还记得我,但是我敢说她在我的心里的地位一直没有动摇过,一直到......
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-11 08:31

那你是世界上最幸福的.
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-11 08:47

幸福只有自己争取
别人是帮你了你的~!!!
@_@
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-11 08:49

幸福只有自己争取
别人是帮你了你的~!!!
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-12 13:59     标  题: 原来本论坛的“精华”是这样的

不知道楼主今年多大了 三年前 如果是小学 那你也算得上是一个神
                            如果是中学 那你的文才也平平淡淡
                            如果是高中 那你的文彩已经算不上文彩
                            如果是大学 我只能确定 这么多年 你父母为你所出的                          学费 都白用了
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-14 02:25

苍天啊,身在福中不知福
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-21 21:25

谢谢大家的关心,现在我的心情已经好多了,看到了这里这么多受到了挫折的人,自己也看开了,要不如何把自己对爱情的观点告诉其他受到挫折的人呢
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-21 21:40

呵呵

你用情好深
好美的诗,真的很棒
虽然我不知道你们的曾经
但是希望你还有机会追求你的真爱
如果没缘分了,希望你今后的生活可以快乐一点
至少还有回忆在嘛
......
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-21 21:53

恩,有回忆我已经觉得好幸福了,对了,这些诗都是在上初2时写的,回答下上面的话
作  者: relice    时间: 2005-10-21 23:48

把诗编成歌吧!挺美的。近来怎么这么多的朋友受到了感情的打击呢?哎呀,不知说什么好了,凡事看得淡一点吧!
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-22 17:19

与其伤感倒不如化作祝福,知道它没有结局了,所以我早已看开,而且现在已经站起来了,不是因为别的,而是这里的朋友让我有勇气站了起来,谢谢大家,谢谢。
作  者: 中毒的浪漫    时间: 2005-10-22 17:45

有你的世界我很幸福,,,当没有了你的世界我一样很幸福
幸福的标准是什么,,,,,,,,
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-22 17:58

幸福是没有标准的,它的标准是用心来衡量的,可以说一个人一个标准,我的标准就是俩人一起生活,哪怕再苦再累,但是始终不离不弃,不要求太奢华,因为彼此的心灵是最好的房子,彼此的关心是最好的美食,彼此的呵护是最好的治疗疾病的良药。
作  者: relice    时间: 2005-10-22 19:35

太经典了 ,谁离开谁以后,都是一样的活,这个世界无所谓咯
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-23 14:49

QUOTE:
Originally posted by 上善若水 at 2005-10-22 17:58:
幸福是没有标准的,它的标准是用心来衡量的,可以说一个人一个标准,我的标准就是俩人一起生活,哪怕再苦再累,但是始终不离不弃,不要求太奢华,因为彼此的心灵是最好的房子,彼此的关心是最好的美食,彼此的呵...

希望你幸福,快乐,回头看看你的诗剧,太伤感了,好好的把握自己
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-23 15:16

呵呵,傻瓜,不伤感怎么能打动人呢,我现在已经没事了,就按你们说的那样,现在这些诗句对我而言只是一个美好的回忆呢。
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-23 15:30

谁是傻瓜捏^_^
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-23 15:53

你呀,除了你还有谁呀^^
作  者: 尉迟岚沁    时间: 2005-10-23 19:53

寂的身边 爱情悠远
 动的手指 书写清恋
 苏的感动 一世珍藏
 静的叹息 唯美至甜

以上四字 送给你的文章 原你幸福
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-28 17:09

谢谢,我会记住它的
作  者: 遗失的心    时间: 2005-11-30 11:08

你的诗真的让人很感动.真的好美!
我希望你们能有一个美好的未来!!!!!
作  者: 水果布丁    时间: 2006-1-10 20:07

QUOTE:
Originally posted by 上善若水 at 2005-10-23 15:53:
你呀,除了你还有谁呀^^

我受委屈了,罚你也写首诗给我em13
作  者: 上善若水    时间: 2006-1-10 20:15

饿。。。收到,我会尽力去完成它的,但是写不好别拿水果丢我,>_<
作  者: 水果布丁    时间: 2006-1-10 20:16

QUOTE:
Originally posted by 上善若水 at 2006-1-10 20:15:
饿。。。收到,我会尽力去完成它的,但是写不好别拿水果丢我,>_<

好挖,遇到你真高兴,我就知道的em13
作  者: 上善若水    时间: 2006-1-10 20:19

我也很开心,我好久没来了,好想你,嘿嘿,不知道你是否想我了,想我的话我给你写两首诗^-^
作  者: 水果布丁    时间: 2006-1-10 20:20

QUOTE:
Originally posted by 上善若水 at 2006-1-10 20:19:
我也很开心,我好久没来了,好想你,嘿嘿,不知道你是否想我了,想我的话我给你写两首诗^-^

em13明知顾问嘛
作  者: 上善若水    时间: 2006-1-10 20:23

我要奋斗两首诗了,挖粪涂墙-_-#
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-11 16:00

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2005-8-12 13:59:
不知道楼主今年多大了 三年前 如果是小学 那你也算得上是一个神
                            如果是中学 那你的文才也平平淡淡
                            如果是高中 那你的文彩已经算不上文彩
         ...

................喂...咱别这么直接行吗??  搞笑过头了吧.////

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2