标  题: 谁能帮我? [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-12 22:06     标  题: 谁能帮我?

今天是我难忘的一天!上午我象往常一样去上课,第二节课快下课时我看到有未接电话是我姑姑家打的。我感觉不对,后来我的电话又响了,是奶奶家的,我知道是真的有事了,我接通了电话,姑姑说让我马上请假回家,我问有什么事姑姑说没事,但我知道有事,因为我有预感。
      我匆匆请假坐车回来,在医院看到了妈妈的身影,我知道我没有猜错,的确有事了。
      爸爸住院了,脑血栓!我差点接受不了,因为家里还有一个偏瘫卧病在床的奶奶。当医生说让我妈妈签字才能用药时,我好难受,因为医生说如果溶不好就会脑出血,我好怕呀!
      我该什么办?因为从小到大我就是不被人喜欢的,就因为我不是男孩,难道我有错吗?
      现在我改怎么办?
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-12 22:28

思颖,I'm very sorry to hear that.知道你的遭遇我也很难过,相信我们论坛的所有人都会像我此刻的心情一样!我知道此时的你很痛苦,面对这突如其来的打击有些不知所措,但事情已经发生了,你就必须去面对它.坚强些!我们永远与你在一起!还有,不要因为自己是个女孩而自卑,现在什么时代了,还那么封建吗?我就喜欢女孩,想要一个女儿呢.
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-12 22:30

坚强一点
很抱歉帮不了你什么忙
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-12 22:35

是啊,我们虽然不能在到面前帮你,但我们始终会在这里支持着你,为你和你的家人祈祷.
作  者: ct-wolf    时间: 2004-11-12 22:41

思颖星 很冒昧的说两句
首先我想说脑血栓其实不是很可怕
因为我的父亲也有脑血栓不过现在恢复的不错
从你的年龄看你父亲的年龄应该不是很大
所以应该不会有什么危险
不过需要一定的时间来恢复

重男轻女  从你的年龄来看
你父亲的这一辈重男轻女的情绪应该比较严重
这当然不是你的错
父母已经上了年纪
要改变他们的思想会很困难
不过没关系
只要努力的做好你自己
做好一个优秀的自己
生活会好起来的  我相信你一定会有一个幸福的人生

最后 我想说
担心是一定的
因为亲人生了病
但是以我的经历来看
一切都会好起来 最起码来说 不会有生命危险
千万不要太担心
祝你一切好运
相信我 相信自己 一切都会好起来的
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-12 22:50

恩,ct-wolf兄果然是专业啊,很有道理。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-13 09:22

从医学的角度上来讲
血栓的危险比起 脑出血要好很多……
我现在在医院见习明白医生要家属签字只是一种程序,走个过场“医生说如果溶不好就会脑出血“
我想没有哪个医生会笨到非要把病人冲脑栓塞弄到脑出血为止
那可就是医疗事故了
作  者: ct-wolf    时间: 2004-11-13 15:28

呵呵 谢谢夸奖
还是雪儿专业嘛
可以放心了吧
呵呵 不会有事情的
我们都是你的朋友
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-13 15:32

嘻嘻,是师兄的一番话
让我想到了上面的话:)
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-13 17:48

是啊,思颖星,要打起精神来啊!
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-14 13:20

关系好复杂啊

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-14 22:36

感谢大家!
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 00:42

能帮助你是我们的开心事
虽然我没有帮什么
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-15 09:55

是啊,不用太担心了,雪雪可是医生哦。
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 13:22

至少可以询问一下我们的雪
她会尽力为你解答一切难题滴
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-5 11:29

呵呵,我现在还不是医生的:)
不过我会尽力的帮助你的
也希望你父亲可以早日好起来
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 12:10

好久没这种感觉了,像家一样真好
     为楼主祈祷

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2