标  题: 思念如水 [打印本页]

作  者: 细水流长    时间: 2005-7-22 12:22     标  题: 思念如水

我的心像一片秋叶,萧落得无处躲藏。如果一切可以重来,我绝对不会选择离开你,心像飘扬的落叶,负荷不了对你浓浓的思念,,或许今生我注定与你分离。  

也许是我当初把一切想得太美,所以我的感情才会这样执着,这样沉迷;从我认识你的那一刻时,我就感觉上天已经冥冥中作了安排,我一直幼稚地认为我们可以抛开世俗的一切一切,相亲相爱至老;但是,现实却是如此地残酷,我们的真情感动不了天,为了生活,我们不得不寻找各自的路。  

相隔千里,一直没有你的音讯,或许你早已淡忘了以前的一切,又或者是你久经沧桑,对生活早已看得太透,你固执地认为这样两地相思的感情太不实际,所以才不得已忍痛放弃;而我却如此地倦怠,我只想默默地守候,我固执地相信缘来缘往,属于自己的终究会属于自己。  

日子如水般地流过,我却始终骗不了自己,我们的感情很可能是一场无言的结局,我不恨你,却又无法控制我自己。我的心已沉寂得像一潭死水,除了对你。周围的世界繁花似锦,我却走不进去,我总是躲在自己的角落,慢慢地舔着自己的伤口,静静地咀嚼着我们的过去。  

从没有像现在这样迫切地需要一个好好爱我、疼我,可以让我哭,让我闹的避风港,或许如果真有一这样的港湾,我还是不愿意走进去的,我需要永远都是你;但是...... 以前,我总以为寂寞是一杯喝不完的苦酒.而今我却愿这样永远孤独着,寂寞着,没有人打扰我,没有人指责我,.我原意永远活在你的记忆里.   

述及至此,泪已留满面.,希望你能知道我的思念,,尽快给我回应!

附件: u=3505522413,1980264272&gp=0.jpg (2005-7-22 12:22, 3 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 水果布丁    时间: 2005-7-22 12:44

好感动啊,楼主的文字好美,忍不住让人保护
作  者: 细水流长    时间: 2005-7-22 12:53

"从没有像现在这样迫切地需要一个好好爱我、疼我,可以让我哭,让我闹的避风港,或许如果真有一这样的港湾,我还是不愿意走进去的,我需要永远都是你!"
你明白吗?
作  者: 水果布丁    时间: 2005-7-22 12:56

QUOTE:
Originally posted by 细水流长 at 2005-7-22 12:53:
"从没有像现在这样迫切地需要一个好好爱我、疼我,可以让我哭,让我闹的避风港,或许如果真有一这样的港湾,我还是不愿意走进去的,我需要永远都是你!"
你明白吗?

一切烦恼的起源,也许是你太在乎某件事了

不过

楼主,如果这份感情注定没有结果

那就要释怀了

反之

要争取
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-7-23 09:22

每个人心里都有一个港湾 要看港湾的入口才可以顺利进入
作  者: 细水流长    时间: 2005-7-23 11:07

也许追忆也是一种奢望的追求,但愿他也会像我这样的去追求奢望!
作  者: 水果布丁    时间: 2005-7-23 11:11

QUOTE:
Originally posted by 细水流长 at 2005-7-23 11:07:
也许追忆也是一种奢望的追求,但愿他也会像我这样的去追求奢望!

回忆,追忆... ...
作  者: 夕影    时间: 2005-7-23 23:17

他不会的
如果他会的话就不会到现在这个地步了
很多东西去了就不在回来了
作  者: 细水流长    时间: 2005-7-24 20:36

我们的感情终归是一场无言的结局,我相信自己不会怨他,怪他,更不会恨他,因为我们爱过幸福过。
无论现在的他怎么样,我都会祝福他永远永远。。。。。。 因为我还一直爱着他!
作  者: 碧雪情空    时间: 2005-7-24 23:32

很羡慕楼主的文笔!

每一个人都有他的过去和未来,怎样看待过去与未来只在你的想法;

回忆已经成为了过去,过去的事情永远不会回来.

未来很美好,我想你应该与我一样 相信"缘",在未来的时间里,你会遇到很多事情,也许你心目中的"他"会回来,但你要记住,男人和女人是不一样的......

当你得不到的时候,就要勇敢的放弃,去寻找真正属于你的一片天空.

每个人都有美好或者是痛苦的回忆,只是在于有的人把过去的事情当成了回忆,真正的回忆,这个人从回忆中走出;有的人而是把回忆放在了首要的位置,思想每天生活在回忆的记忆里,无法从回忆中解脱.这个时候就需要身边的朋友去帮助你 ,从迷茫的追忆海洋中把你引向光明的彼岸。
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-7-28 00:14

楼主,我也很欣赏你的文笔,我明白的的思念.我又何尝不是这样呢..
或许是吧,"不怕天黑,只怕心碎".对我来说,如果真有这样的港湾,
我也不会进去,我会等待,等待属于自己的~
作  者: lidan13971    时间: 2005-7-29 20:42

楼主 值得吗?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2