标  题: 没有结局就是最好的结局 [打印本页]

作  者: 疼你    时间: 2005-7-19 03:07     标  题: 没有结局就是最好的结局

你真的不该来爱我,你娓娓的声音摇曳过我的忧伤,我不该闯进你的门扉,还是让我继续孤单,继续漂泊。。。

害怕你在深夜的电脑前傻傻地等我,我不知道该以怎样的姿态来回应你?.我该用什么来回报你呢?我又以怎样的心情才能表达对你的感激?

抬头,捂住嘴,仿佛看见你不让我说,可是心灵上的话语你捂得住吗?避开万木葱茏的早春;避开秋蝉焦躁的秋晚;避开萤焰闪烁的夏暮;避开玉树琼枝的冬晨。。。。。却无法避开你多情的捕捉。

已记不清了认识你的时间,只知道是你的笑融化了我的冬天,仿佛给了我明媚的春天。你的眼睛是那么的清澈、那么的温情。我们用眼睛交谈,然后再用目光相拥,使我们忘记了时间忘记了往返。你只一笑就使我不知所措。

我们相爱在明媚的春天,轻盈的我走来向了你,宛如踏着朝霞悄悄走来。你牵着我的手漫步在你我的伊甸园里。。。。我醉在你温暖的掌心里,溶化了我们彼此的身影。

我婷婷的身姿轻盈的靠近你,像凌波仙子,轻盈得似乎可以跳到你的指尖上翩翩起舞。青竹丛中,酽酽香茗叠印起你的狂热,不住地在眼睛里放射着悦目赏心的储存。

天慢慢的暗了,世界睡了,唯有我们看着月亮相拥到天明。。。。。

在那段美丽的日子里,我承认你是我的一个奇迹。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们离别在那金秋时节,看着窗外深秋的梧桐,没有一点生气。唯有在那褐色的枝杆上,留着两片枯树叶。一阵阴冷的秋风刮过,一片树叶凄美的飘落,宛如我的心情。

我用冰凉的十指,用哀婉的指尖飞舞出“分手”。。。我没有勇气张开双臂,接受迷茫的爱。你真的不该这样爱我,我的爱无法跟你的一样香浓。

因为我曾经爱过,也挥霍过,至今仍用受伤的心灵装裱着昨天破碎的迷梦。失去了许多宝贵的情愫,得到的却是一片空白。心灵上留下的伤痕和忧郁却无法匆匆地忘怀或消散,不知还会在苦涩的记忆中浸泡多久。

你真的不该这样爱我,我的爱无法跟你的一样香浓。因为我曾经爱过,也挥霍过,至今仍用受伤的心灵装裱着昨天破碎的迷梦。失去了许多宝贵的情愫,得到的却是一片空白。心灵上留下的伤痕和忧郁却无法匆匆地忘怀或消散,不知还会在苦涩的记忆中浸泡多久?

我的那些孤独的心事,只适合于望月歌吟,对花幽叹,顾影自怜,没有理由让你来承受我的这份苦情。你真的不该爱我。。。。

你真的不该爱我,我的心里还有另外一个世界的怀念。把这份苦涩的情感给你,你要么?它虽然苦,但却是真实的。你今天得到了我这一片苦涩的真实,可是却得不到我的那一份真诚,。。。

你真的不该爱我!匆匆地相识,匆匆地相爱,又匆匆地分手!也许没有结局才是最美的结局。

今夜让我再寄一瓣心香,柔情会虔诚地燃起一串祈祷,用真挚的情,在一条漫长的网路上,写遍祝福。。。
作  者: 8道横行    时间: 2005-7-19 05:54

呵呵```可是爱又启是我们能控制得住的
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-7-19 07:46

送姐一首诗吧~
是我曾经看过的,今看到你这贴,真的很合适把它们放在一起
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-7-19 07:53     标  题:

我以为最精彩
                 不是有头有尾的结局
                 而是嘎然而止的开始
我以为最遗憾
                 不是陌生的理解
                 而是理解后的陌生
我以为最为舒展
                 你是成功的那抹微笑
                 而是失败之后的那一阵淋漓尽致的泪雨
我以为最动人
                 不是光洁细腻的肌肤
                 而是碰撞后结痴的伤口
我以为最丰富
                 不是近距离的千言万语
                 而是远距离的默默感觉
我以为陪伴而行
                   若有所失而分手
                                       恰恰若有所得
作  者: NaNa    时间: 2005-7-19 11:49

你真的不该爱我,我的心里还有另外一个世界的怀念。把这份苦涩的情感给你,你要么?它虽然苦,但却是真实的。你今天得到了我这一片苦涩的真实,可是却得不到我的那一份真诚,。。。
作  者: 水果布丁    时间: 2005-7-19 12:06

QUOTE:
Originally posted by 疼你 at 2005-7-19 03:07:
你真的不该来爱我,你娓娓的声音摇曳过我的忧伤,我不该闯进你的门扉,还是让我继续孤单,继续漂泊。。。

害怕你在深夜的电脑前傻傻地等我,我不知道该以怎样的姿态来回应你?.我该用什么来回报你呢?我又以怎...

听说很多人伤心时,天空就会下雨……

听说痛过,才会体会快乐的存在……

偶然,唤醒旧心情,旧片断,那么远,那么远……

心中的荒芜,曾经如此碧绿。

怀念,怀念那一片郁郁葱葱的心底翡翠。

就算如云飘逝,也曾美丽。

作  者: 疼你    时间: 2005-7-20 14:00

我以为陪伴而行
                   若有所失而分手
                                       恰恰若有所得

恩 小妹  你发的 我挺喜欢的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2