标  题: 我爱你奶奶。 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-11 11:07     标  题: 我爱你奶奶。

论坛的朋友们,昨天接到一个电话得知我奶奶去世了,很突然,又一个爱我的人离开了我,我已经一年没有见过奶奶了,父母离婚后我和奶奶在一起过了很久,所以对奶奶很有感情,奶奶曾经说过她要等着享我的福呢,可是她没有等到,我甚至不记得见她最后一面是什么时候了,我真的好难过,老天为什么这么残忍,夺去我一个又一个亲人的生命,人的生命为什么又这么脆弱。我没有在爸爸面前掉一滴眼泪,我也不知道为什么,我会觉得他也好可怜,真的,朋友们,好好爱你身边的亲人吧,多陪伴他们,不要给自己留下遗憾。
奶奶的突然去世让我觉得什么都不想做了,觉得好累。
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-11 11:25

偶也有过你的经历,偶也好爱偶的奶奶,可是她却突然的就,离开了偶,那天本来打算去看她的,可是还没有去,她就突然的离去了!偶好后悔,后悔自己没有去看她,或许偶去了,她就不会离开了!偶一直都很伤心!好长时间都在想她!现在,离奶奶去世已经好久好久了!现在也没有那么痛了,毕竟已经离去了!再怎么想也没有用了!我想,还是让时间来淡化一切吧!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-11 11:33

可我的爷爷、奶奶、姥爷、妈妈,都离开我了,真正对我好的人都离去了,我都从没很好的在他们身边陪过他们,现在留下了一大堆的遗憾,我离他们太远了,都不在我的身边,现在还有个姥姥瘫痪在床,可我又没有时间去陪她,她离我也好远,所以我感觉生活好累,什么都不想去做。
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-11 13:26

其他安慰你的话相信你也听的很烦了!~

我在此只是希望你好起来!坚强点!

因为,你还有我们啊!
作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-11 20:34

其实你的心情我能理解。因为我经历过象你一样的事情~~!在去年6月我的父亲
也离我而去,是一次车祸~其实在我的 生活圈里我的父亲是最了解我最能知道我 在想什么,。我需要什么~!但是跟你一样,他走的那刻我在另外一座城市上学
那天正在考试~但放学的是时候我才得知的~!
所以~你的现在的心情我能理解~!既然这样你就一定要坚强一点,做个有出息的人~!不要被人看不起~! 不要太伤感了~!好吗?我们都是朋友~
相信你一个女孩子吧~想哭的时候就哭出来吧~可能会 好一点!
作  者: 机灵小不点    时间: 2004-11-11 20:44

楼上的  ~~~  哎!  很同情你的遭遇 不过你能这样想  我真的佩服你
      值得学习~~~~~  哎!  不这那天我的亲人也离去  我会是什么样子的
作  者: 深海    时间: 2004-11-11 22:12

QUOTE:
Originally posted by =XXX=(xry) at 2004-11-11 11:07:
论坛的朋友们,昨天接到一个电话得知我奶奶去世了,很突然,又一个爱我的人离开了我,我已经一年没有见过奶奶了,父母离婚后我和奶奶在一起过了很久,所以对奶奶很有感情,奶奶曾经说过她要等着享我的福呢,可是...

听到这个消息真的很为你难过,就如上面那些好朋友说的。
其实安慰的话也不用说了,现实点面对吧。
不过,你真的是好样的,很勇敢呀。

继续下去,也许真是大哭一场会好些,不过,哭过之后就忘却吧,把那份爱变做其他动力。
做自己喜欢做的事情,忘掉吧。
唉,不知道怎么安慰你……
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-11 22:18

爱我痛我的奶奶在我上初中的时候就不在了。
现在时常的还会想起她。小的时候真的不懂事,经常的惹她生气,也很任性……
奶奶走的时候,我连她的最后一面都没有见到
直到奶奶下葬后妈妈才告诉我……
真的好想亲口的告诉奶奶---我爱你
我真的很想念您,如果有来世我还要做您的孙女
我会很乖,很听话,不会在惹您生气了
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-11 22:19

朋友,老人在的时候一定要孝顺
不要让自己有终生的遗憾
心痛到永远
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-12 20:10

喂,楼上的你这可是在气我们……让我们嫉妒你是不是~~~
我们偏不~~~~:)
珍惜现在拥有的幸福吧
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-13 00:40

如果我遇到了这种事,真的不知道要怎么面对眼前的生活,第一个念头就是去天堂陪伴他们,但我会考虑父亲的痛,也会想要在人间作为他唯一的亲人陪伴父亲,真的好难,人生总要有很多叉路口要我们去选择,学会忘记吧~
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-13 09:07

把自己对失去亲人的痛化作对于还在我们身边亲人的关爱和孝顺……
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-15 14:12

谢谢你们,我这些天一想起奶奶就很难过,还有妈妈,真的从小到大很少陪在妈妈身边好好和她说说话,真的好后悔现在。朋友们多多珍惜自己身边的亲人,多陪陪父母。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-15 18:14

希望你能早日开心起来:)
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 22:38

我今天终于让自己累的没有办法去想任何东西了
我今天把4个人都给潦倒了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-16 10:28

凡凡干嘛了?偷牛去了?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-16 21:49

不是呀  我们在操场上切磋呀
不会伤人的拉
正好可以发泄一下拉
作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-16 22:45

失去了~不是死者的悲痛~而是活者的伤感~
何必说那么多伤感的话~~做人嘛~开开心心的~
去都去了,~也没办法~还是做眼前该做的事吧
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-17 16:44

凡,不会伤害到自己吧
不过有点暴力
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-17 23:00

我的思想在那刻走了极端
抱歉让各位担心了
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-18 17:34

你啊~~~有的时候真的是很成熟
可有的时候却是---哎
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-18 22:44

我也没办法
我也很努力
我也是在恢复拉
雪雪不要担心我
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-20 16:21

还是老话---希望你能早日恢复
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 17:26

其实这种事后悔的太多了
    去年十.一放假,姥姥去世,当时妈妈打电话让我回家,问我想不想回去看看姥姥,我却以回家没意思的理由而拒绝(我真的不知道姥姥病的那严重),结果.............哎,,,,,,,,,,,,不提了,好想哭...........

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2