标  题: 你喜欢吃洋快餐吗 [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-9 19:16     标  题: 你喜欢吃洋快餐吗

走进西餐快餐店,点好了食物,你会先吃哪一种食物?
   A 薯条

B 汉堡

C 饮料

D 甜点

===========================================

A 野心这件事对你而言,好像有点遥不可及,你是一个心思很单纯的人,虽然平时对工作也只是打哈哈的心理,一旦你想表现得很有野心,很抱歉!别人也能一下子看穿你的企图!

B 你是一个心思颇为直接的人,你做事也很直接,从不会考虑太多,更不用说别人的感受了,所以你是一个一心一意想往上爬、企图很明显的人物。

C 你是一个属于鸭子划水型的人物,你从不正面去表示你的意图,喜欢从侧面去打探事情,有点爱八卦的倾向,而且对于野心这件事,虽然内心有,但在表面上却装作很讨厌野心的样子。

D 你真是一个反其道而行的人,对于野心,你有自己的想法,对于争取,你总用和人不同的方法进行,对别人而言,你是个不一般的人物,别人也不会轻易得罪你。
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-14 02:04

我吃什么之前都喜欢先喝饮料类的东东的。
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 00:47

我都没有见过快餐
我就知道吃三餐时很快
这是不是就是快餐啊
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-15 01:01

哥哥不是吧,真要让我觉得奇怪了。
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 01:16

哈我很土的
最近我才发现哦
哎  我好无奈呀
土的象”山炮“一样啊
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-15 11:21

也不要这么想啦。每个地方的风俗都不一样的吗?
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-15 11:21

就像有的东西你们那有的,我们也不知道一样的
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 23:11

你指的是独特的吗
想特产一样
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-19 11:56

可以这么说吧。每个地方不同,所以需要的也不同。
自然有的会不懂呀。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-24 16:30

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2004-11-15 00:47:
我都没有见过快餐
我就知道吃三餐时很快
这是不是就是快餐啊

呵呵,不是吧
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-25 12:48

凡凡的理解功夫比以前有点进步了呀。
作  者: 黑眼豆豆    时间: 2005-6-19 01:36

D 你真是一个反其道而行的人,对于野心,你有自己的想法,对于争取,你总用和人不同的方法进行,对别人而言,你是个不一般的人物,别人也不会轻易得罪你。

....................................................................

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2