标  题: 学会放弃 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-8 10:25     标  题: 学会放弃

许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。

一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,于是在反反复复的得到与失去中我们才开始慢慢地认识自己。

其实,生活并不需要这么些无谓的执著,也没有什么就真的不能舍弃。

学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;

学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;

学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。

这一程情深缘浅,走到今天,已经不易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。

曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。

学会放弃,你才会发现生活会变得更加容易。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。

是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。

感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。

也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。

喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。

如果你做不到,那你还是放手吧,所以有时候,有些人,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。

所以,每次我失去什么的时候,都会这样告诉自己:放弃意味着选择,同时选择也意味着放弃,所以,我会认真对待身边的每个机会,恋人也一样!
作  者: 青草草青    时间: 2005-7-8 11:04

恩~要学会放弃~
还要珍惜~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-8 15:15

QUOTE:
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;

学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;

学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。

放棄是好難學會的一堂課!在落淚前可以轉身離去嗎?人有這麼知足嗎?

只想到昨天,人不會再想有明天嗎?

可以這麼容易的放手嗎?傷得體無完膚的愛我想一定是刻骨銘心的!!!
所以愛是良藥既是毒藥!一碰就會感受到....
作  者: 風豈為雲    时间: 2005-7-8 17:58

路過.....
作  者: 流水飞过    时间: 2005-7-8 22:09

同意楼主的观点。
  人在很多时候真的需要学会放弃。
  尽管也许会有一些遗憾,但是毕竟放弃之后的美丽需要放弃后才能绽放出来。
作  者: 处处都有你    时间: 2005-7-9 22:09

有句话不就是
爱一个人  无论用什么方法都要让他开心、快乐
即使
让你选择放弃
作  者: 微凉指尖    时间: 2005-7-10 13:23

顶下..
作  者: @点心情    时间: 2005-7-10 16:53

许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。

一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,于是在反反复复的得到与失去中我们才开始慢慢地认识自己。

身有同感哦~~~
作  者: 烟仔    时间: 2005-7-10 17:43

正如  周杰伦唱的世界末日里的一句歌词
或许颓废也是  另一种美
也许 放弃也一样吧
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-7-11 09:42

[flash=500,400]http://dbsz.dbedu.cn/scdx/027/50.swf[/flash]

我非常同意楼上的说法~~
大伙也感觉下吧~~
作  者: 疼你    时间: 2005-7-12 07:29

恩 这个文章有道理 我喜欢
作  者: 8道横行    时间: 2005-7-12 09:01

在互相伤害之前选择放手```永远把最好的一面留在你心中``
希望你想到的永远是我的好``

我想只要我转过身``你就看不到我的眼泪了吧`~
作  者: 疼你    时间: 2005-7-12 12:25

就要下雨了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-13 19:25

或许放弃会让你找到一个全新的自我,可是我却不忍放弃他。
我曾幻想过我们在一起会很快乐,
可是,
我却没有勇气告诉他我喜欢他,
很久很久了,
他被那个女生那样冷淡的对待,
还一味的追求着,
我就在他身边默默的陪着他,
只希望他快乐。
我无法给他永久的承诺,
所以我选择放弃。
真心的祝愿他会得到她的爱,
永远快乐!!!!
作  者: 菜鸟飞飞    时间: 2005-7-15 18:18

放弃?
我看我是不用学了,我应该学的是执着
作  者: 苍薰    时间: 2005-7-15 20:36

我曾经想放弃..但是...他不放弃..于是我们一直继续着..但是我的心里却痛苦着..因为他心里还有着另一个女人....爱他要他快乐~!我知道的是,他需要我~!而他给了另一个她太多的承诺~!也是他爱的女人~!

还能怎样呢~!放弃?珍惜?已经不重要了~!重要的是,他需要我的时候,我在他身边~!
作  者: 北儿    时间: 2005-7-16 10:58

放弃铸就拉心碎...珍惜有时那么的虚伪.可有时真的爱它.....戏是假的..网络是虚幻的.但情是真的..无论有任何改变...依旧不变的...我想应该还是那份感情
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-16 12:21

楼主说得很对..看来我也应该要学会怎么放弃了......
作  者: 夕影    时间: 2005-7-16 12:41

我是没敢在说什么放弃不放弃的
因为我和她可能再也没有机会联系了
我只是在考虑怎么忘掉她
作  者: MJLANGZI    时间: 2005-7-16 15:12

是应该学会放弃
作  者: 海妹    时间: 2005-7-17 20:38

爱情还是不要就放弃!
没有人会永远在一个地方的!
哪怕已经体无完肤!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-14 17:42

放弃能改变一切吗
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-15 04:49

说出了我的心声
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-23 00:17

无论放弃还是执着都要看感情的深和浅!!

[flash=400,300]http://flash.0943.com.cn/show.asp?ID=7635&ClassID=19[/flash]

作  者: 零点热咖啡    时间: 2005-8-25 00:50

得了吧...所有说放弃的人都是不懂的爱的人~~~~
我永远不会说放弃即使我没有能力让我爱的人真正的跟随我
我都会永远把那个我爱过的人防在心里最深的地方,时刻提醒自己真正的爱是没有汇报的付出
楼主希望你别对我有意见~曾经我深深的爱着一位姑娘
但是我失败了,她一样曾经爱过我~但是在不经意的时候我犯了一个自己都不能饶恕的错误~她没有原谅我...走了分手了消失了~之后我疯狂的找她但是好象蒸发了一样,电话全部暂停使用家也搬了,没有了一点消息。再之后我越发疯狂的四处找她朋友打听她下落,最后还是一无所获~~我想过放弃但是我没勇气忘记~毕竟是我爱着的唯一一个人~过了一年她突然有一天出现在我单位门口,我们说了好多话~我再抱着她求她原谅的时候她推开了我,说她没有办法不介意我犯下的错误~
她叫我忘了她....后来她没给我留下任何联系方式,但是我还是告诉自己我不会放弃,我是爱她的,我要把她放在心低最深的地方~我奢望着有一天她会重新挖掘出来
我愿意等一辈子

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2