标  题: 我很好,勿念。特上来告知。 [打印本页]

作  者: NaNa    时间: 2020-8-28 18:34     标  题: 我很好,勿念。特上来告知。

闺女进入8个月了,可以吃肉肉了
这周末把各种肉粉安排上
再把泡芙,溶豆,拇指饼干都安排上。
已做好计划表。

生产完后的几天里,你去空间看我,我知道。
你在担心我和孩子是否安好吗?
我很好,勿念。
不过。有个问题:难道在我不知道的时间里,你其实一直都有去看我吗?

生完孩子,就一直很忙,没有来这里。
今日得闲,上来转转。看到你的小号和帖子了。
难道是因为大号说过“不确定什么时候就不来了” 这样的话
所以大号停留在之前的上线时间。
为了不违背曾说出得话,但又念着这里,所以,启用小号吗?
不必回答,我不需要答案。只是打趣你一下。

想起了博客,如果现在还有博客该多好,可以设置网页风格
打造一个自己的小天地,沉醉在自己心情小世界。
认识一些喜欢的、欣赏的、个性的陌生人。
以文字会友。真好,真怀念从前的慢时光。
作  者: 小雨    时间: 2020-8-31 14:54

曾经年少的我们也成为伟大的妈妈,祝福你,一切安好!
作  者: 心若止水    时间: 2020-10-6 22:52

那一年的我们。。。。。
作  者: 比寂寞善良    时间: 2020-10-20 14:39

多年后再来,一切都没变,和原来一样。
只是我们都长大了,不,是为人父母了
作  者: hriloveuh    时间: 2020-11-12 00:41

祝福你!
作  者: NaNa    时间: 2020-11-19 01:42     标  题: 回复 #4 比寂寞善良 的帖子

是的,不知不觉,我们步入中年,而,刚到这个论坛的时候,我们还是少年
时光真的好快啊,不知道再有10年后,这个地方还在不在
十年后我们再看今天的文字和心情,又会是怎样的心境?
作  者: NaNa    时间: 2020-11-19 01:43     标  题: 回复 #5 hriloveuh 的帖子

谢谢你,少年
作  者: NaNa    时间: 2020-11-19 01:44     标  题: 回复 #2 小雨 的帖子

谢谢小雨,希望你官司顺利。一切顺遂。有机会去你的民宿小住下。
作  者: leiliubujin    时间: 2021-7-26 14:13

不知道是否还有惦念我的人,曾经的“我们”,现在为人父,为人妻,走上了不再有交叉路口的平行人生,那些过去,如果不是偶尔想起,好像从未发生过,轻的不着一丝痕迹,,,
作  者: NaNa    时间: 2021-8-2 04:08

QUOTE:
原帖由 leiliubujin 于 2021-7-26 14:13 发表
不知道是否还有惦念我的人,曾经的“我们”,现在为人父,为人妻,走上了不再有交叉路口的平行人生,那些过去,如果不是偶尔想起,好像从未发生过,轻的不着一丝痕迹,,, ...

时间带走了许多记忆,但也留下许多深刻的回忆。
作  者: 心若止水    时间: 2022-1-6 21:27

好久,好久,没有来看看了,一切好像都没变,一切又好像都变了
作  者: 果冻布丁    时间: 2022-5-5 21:03

哈哈,NaNa  ,老朋友,还记得我么
作  者: NaNa    时间: 2023-1-14 07:32     标  题: 回复 #12 果冻布丁 的帖子

记得呀,哈哈,看到熟悉ID非常高兴。你最近好吗?
作  者: 心若止水    时间: 2024-4-14 08:58

时间如水,都 已经不上这个BBS了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2