标  题: 朋友们都还好吗? [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2015-10-21 10:48     标  题: 朋友们都还好吗?

很是惭愧,虽然心情论坛一直在线中也一直静静的在这里,可由于一直忙于自己的工作这里已经很久疏于打理了。

暂时工作告一个段落,有些新的计划,可还是要看实施,这几年最大的坏毛病就是计划不断,但很少能付诸于行动,很尴尬。

不知道从前的朋友们现在是否安好,心情论坛自数据丢失重建后已经运行了整整11年多了,看着目前的这个版面也是06年的,到现在也都有9个年头了,想想就可怕,时间过得真快。

目前我在天津,大家现在都在哪里呢?有在天津的可以聚一下,随时消息我^_^
作  者: 小雨    时间: 2015-10-22 09:20

终于看到你露面了,一切安好?这个家我还是会静静的打扫,舒心的好地方
作  者: 深海    时间: 2015-10-22 09:45

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2015-10-22 09:20 发表
终于看到你露面了,一切安好?这个家我还是会静静的打扫,舒心的好地方

谢谢小于,哈哈,有空来天津玩呀^_^
作  者: 小雨    时间: 2015-10-22 16:14     标  题: 回复 #3 深海 的帖子

好的,有空也要过来佛山找我呀,你最近可好?
作  者: 深海    时间: 2015-10-22 22:20

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2015-10-22 16:14 发表
好的,有空也要过来佛山找我呀,你最近可好?

好滴^_^一定,哈哈。
作  者: leiliubujin    时间: 2016-2-16 18:33

这里真的很让人舒服,心情论坛,好美的地方,朋友们还好么,今天一个以前我在论坛偶遇的一个朋友留过很多言,然后今天他又找到我,加了好友,那种感觉,好像故友重逢,太美,谢谢心情论坛,谢谢每一个人分享心情的朋友们,望大家一切的一切都安好,爱一直在~~
作  者: 小雨    时间: 2016-2-18 09:07

每一位归家的伙伴们都是心情的家人,看到你们回来可真高兴呢!
作  者: NaNa    时间: 2016-7-8 11:03

QUOTE:
原帖由 leiliubujin 于 2016-2-16 18:33 发表
这里真的很让人舒服,心情论坛,好美的地方,朋友们还好么,今天一个以前我在论坛偶遇的一个朋友留过很多言,然后今天他又找到我,加了好友,那种感觉,好像故友重逢,太美,谢谢心情论坛,谢谢每一个人分享心情的朋友们,望大家一切的一切都 ...

这段话把我的心情形容的太贴切不过了。
短短数语,竟看的内心感慨万千。
作  者: 果冻布丁    时间: 2016-12-17 21:15

好着呢,好着呢~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2