标  题: 中国人就一定要看 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-4 16:35     标  题: 中国人就一定要看

虽然我知道我摘录的这个文章不适合在这个揽目里发表
   但是我想呼吁一下沉溺在爱情当中的人们~!
       要弄清楚现在什么是大事~!
          不管文章是否偏激 是否属实~!
              但最起码里买内所描述的中国人是大大的存在的
                      太多的话我也不想多说~
                           大家去这个网站看吧~!http://www.onlydv.com/2005/txt.htm
                                要是有病毒 我就不是中国人~!

附件: hao aa a.GIF (2005-7-4 16:35, 19.66 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 微凉指尖    时间: 2005-7-4 17:03

......
作  者: 風豈為雲    时间: 2005-7-4 18:13

支持摟主~!!!!!!嚴重支持~!
作  者: 丘比特之箭    时间: 2005-7-4 18:48

我也不知道说什么了!!!
这样的帖子我看过不少了!!!
可我们有改变了么!@!中国人的缺点是不少!我们也需要改正,但谁来说我门都可以,就是日本人不可以!!他们起码来认错的勇气都没有!不是么!!!一个连认错都没勇气的人又有什么说别人的资格呢!!还妄想当联合国常任理事国!!!!!黄良美梦~!!!!
作  者: 舒凡    时间: 2005-7-5 11:24

他国没有任何权利敢于本国的事情
可以建议可以帮助 但是  日本不可以批判本国人民的爱情观点
作  者: 烧猪吉    时间: 2005-7-23 19:07

还是那句话:鄙视小日本,是我中华民族的传统美德!

所以!小犬蠢一郎,是我马桶的编号,草纸的商标,厕所的代理商。

祝小犬蠢一郎,早日归西,死无全尸,克死他乡,绝子绝孙,大家鼓掌!
作  者: 天使    时间: 2005-7-31 16:13

。。。。。。。。。

楼主我建议你把文章贴出来~~!
作  者: youjun    时间: 2005-8-2 13:42     标  题: 非常精彩

QUOTE:
Originally posted by 烧猪吉 at 2005-7-23 07:07 PM:
还是那句话:鄙视小日本,是我中华民族的传统美德!

所以!小犬蠢一郎,是我马桶的编号,草纸的商标,厕所的代理商。

祝小犬蠢一郎,早日归西,死无全尸,克死他乡,绝子绝孙,大家鼓掌!

我有同感
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-18 07:03

我也鄙视小日本~~他们都是畜生没有人性 妄想做人的畜生!!
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-11-19 23:39

............
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-11-19 23:40

看过了
作  者: 依寻    时间: 2005-11-27 07:45

我想我会做到的
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-11-27 08:20

看过无数次了````
还是给你个面子
回个贴
作  者: 愛じove感覺    时间: 2005-11-27 10:12

轮到谁批评我们也轮不到日本人来放屁           "日" "本" "人"    名字都和人一样
作  者: ekin624    时间: 2005-12-8 16:31

看来民族矛盾很强啊,最近在研究日本历史,其实大家不必在意那个小日本的话,就以经济实力而言,对于一个进口原材料,半成品出口,资源缺乏的岛国,经济封锁就能把它至于死地了,更别说军事力量,以日本的实力,它周边任何一个邻国都比它强,真是想侵略想疯了。碰中国,不是以软击石嘛。就中国目前的力量,即使美国也要怕我们3分。不自量力的小日本,还不是丈着美国撑腰,和走狗没什么区别啊,事实上他们早已违背自己所信奉的天皇,还好意思说我们中国人。。“15年大一统”不知道是不是那天精神病院放假跑出来的傻子。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2