标  题: my love 加油 [打印本页]

作  者: 橘生淮南    时间: 2012-3-9 18:06     标  题: my love 加油

我有一个男朋友.
          他是我的秘密.一直都是我心里深深的秘密.
         他和我一般大.却比我要显得懂事得多.我们在一起有两年多.当然这得算上刚认识的那几个月...
         我们不吵架.但是我会找他闹闹...他总会让着我.因为他说他是男生本就应该让着女生...
         他送了我一只白色的流浪狗.那是他送给我的第一件礼物..我每天都抱着它睡觉
      他每天都要求我下班给他发安全信息..这是死命令.可是我却有时故意不发.因为我想让他着急.那样他就会打电话给我..
         如果我上夜班,他就会陪我到一两点...如果他睡着了.醒来了就会给我打电话陪我聊天..
         他也会哭..在我气他的时候.在我不听他解释的时候...
         他也会不想理我.在他工作难受的时候.在他被父母训的时候.
        他说他不是不想理我.是怕他的不心情会影响我...
        我喜欢和他打电话..然后听着他沉稳的呼吸声,睡着.
     ......
             他离开了
  他去了部队..
他说他不想呆在父母身边他要有自己的未来...
他说他要为我们的将来努力
他说.....
他说我们一定会在一起....

....

就这样...他带着我的爱...去了部队...

等待就成了我未来两年的主旋律...
我也会努力...
因为我们的父母那么的反对我们在一起...
我们只能自己努力...
那样他们才没有理由分开我们....
作  者: 小雨    时间: 2012-3-10 10:32

爱总在不知不觉中萌芽,只要内心认定了就朝目标努力吧,深信你的付出会得到回报的,加油哦!
作  者: 比寂寞善良    时间: 2012-3-28 23:09

祝福你们能永远相爱,永远在一起
作  者: 想起    时间: 2012-3-29 13:53

这是一个持久战 加油  共勉 我也在打一场持久战
作  者: wofei4869720    时间: 2012-3-29 16:49

不论结局如何,请记住现在的心情!真正的爱一个人不是因为他有多好才跟他在一起,而是明明知道他有太多的不好还不愿意离开!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2