标  题: [告白] 大家帮帮忙吧 [打印本页]

作  者: aiqingyiwen    时间: 2011-11-3 13:21     标  题: 大家帮帮忙吧

我以前追过同班的女同学,叫做甲女,很漂亮,发展了一段时间,后来一点误会,我不理她了,她更狠,重新找了个男朋友,还是一班的!现在有个乙女,我感觉她对我有好感,上课经常看我,大家晕了吧,这个乙女和甲女是同一个宿舍的,非常好的朋友,乙女知道我以前追过甲女,但我感觉她对我有好感,当然我现在也对乙女有点动心,大家认为我应该追乙女吗,会尴尬吗好郁闷啊
作  者: aiqingyiwen    时间: 2011-11-3 13:21

:'):'):'):')
作  者: 小雨    时间: 2011-11-3 13:36

怎么发这么多相同的贴子呢?
作  者: aiqingyiwen    时间: 2011-11-3 13:39     标  题: 回复 #3 小雨 的帖子

不好意思,发半天也没人解答,谢谢你的回答,下次不会了
作  者: 小雨    时间: 2011-11-3 13:40

相逢是一家,希望你早日找到答案!
作  者: 文信    时间: 2011-11-3 19:49

学校里的话,反正只是玩玩,和谁都无所谓,最终结果早注定,玩完
作  者: aiqingyiwen    时间: 2011-11-3 22:17     标  题: 回复 #6 文信 的帖子

谢谢,是大学同学
作  者: bu关心    时间: 2011-11-3 22:39

我同意5楼的观点   另外建议大学里多经历些,就会躲成长些.后来便少受些伤害...恩   加油   泡尽学校mm     以后那么好骗的mm可不常有了
作  者: 避风    时间: 2011-11-7 15:56

早泄的爱情不解释
作  者: bu关心    时间: 2011-11-14 11:26     标  题: 回复 #8 bu关心 的帖子

怎一个彪悍了得
作  者: 记不起    时间: 2011-12-8 22:09

有那么邪恶吗?在我心中,大学的爱情还是很神圣的,也许有人会觉得我很傻,但是这就是我的内心想法。
回答楼主:
真的喜欢就追吧,要不然会让自己后悔。
作  者: sky521    时间: 2011-12-23 17:01

感情跟着自己的心走,留住最初的那份纯真,就算将来会分开,至少不给自己留下什么遗憾,当作一段美好的回忆也好---

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2