标  题: 心已经死掉的人进来谈谈感受 [打印本页]

作  者: panasion    时间: 2005-7-2 23:27     标  题: 心已经死掉的人进来谈谈感受

N次以后已经没啥感觉了,现在我学会了在那里跌倒就在那里爬起来,傲视她们....  男子汉这点痛怕什么!

[ Last edited by panasion on 2005-7-3 at 20:19 ]
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-7-2 23:32

呵呵~
这也是一种境界啊!
舍生忘死
作  者: 微凉指尖    时间: 2005-7-3 00:14

没看懂...
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-7-3 00:55

那就是朦胧美了
作  者: panasion    时间: 2005-7-3 20:08

只剩下淡淡的心痛,笑看苍生了!嘿嘿
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-3 20:23

也许我们曾伤感为什么,我们在现实中一次次的坦诚,一次次的被人利用,这一切是为什么>????

真的只是我们的善良吗?

或许这一切没什么可以拿出来见得人的.

有人说现在的人都很现实

没错我承认我也现实

但是我现实在工作中

我从不再感情上十分现实

或许这可能被人嘲笑  或许这可能被人所不齿   或许在很多人来着一文不值

没什么  其实说实话  就算我真的有一天至不惑    我想我还是在感情上如此这般

因为这就是被人所不齿的禀性

我是一个倔强的人   也不是一个轻易服输的人    我是一个宁可被打死    也不愿意被吓死的人   有人说这是心理变态    随你  至少我活的真实   我活的洒脱   我不会说我做不到的事情   我不会告诉你   你不想知道并且我也不愿意说的事情

波澜在此时已经退去   平静正逐步走进   我们在等待什么

我们的一生为了什么    其实每个人的答案都不一样

为什么   不要问我    因为我不是上帝   因为我只是上帝的使者   我所能带来的只有    我所能给予的快乐  真诚   幸福    不要问我我会得到什么   因为我做这一切的时候    是在承担你的痛苦    留给你幸福     承受你的忧郁   释放你的快乐    忍受一切悲怨    给予你真诚    或许有人不相信   我没有必要证明给所有人   我只要证明给一个真正可以看懂得人

一个人的一生

其实只是在等待另一个人

父母会先我们而去    子女长大了也会离开自己的身边    所以只有自己爱的人爱自己的人会陪着自己一生一世  

所以当我们找到那个人的时候     别放手     因为那是上帝给予你的      ..............
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-7-3 21:30

好一个上帝给予的!请问你的不在感情上现实指的是什么?
看见别人为情所困,所以自己小心设防不去现实吗?
那不和你后边说的宁可被打死    也不愿意被吓死有些矛盾嘛!

可能我理解的有雾区吧~
不是很懂
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-3 21:46

不要死!~!~!~!
               死 很恐怖的呀!~!~
作  者: NaNa    时间: 2005-7-5 22:43

呵呵 心死有什么好说的
就是没有感受
你说你心都已经死了
你还能感受到什么吗?
真是郁闷
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-7-5 22:46

呵呵~!~

我一直就是~

oO傲视天下Oo
作  者: NaNa    时间: 2005-7-5 22:49

晕  呵呵 你呀
你要是真的遇到一个你太爱的人
我看你还能不能傲视了
哈哈
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2005-7-7 21:01

他呀,最没有良心的,他不是傲视,他是仰视,呵呵
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-8 15:21

我看我看的無藥可救啦

腦子里面只有愛情

可是我卻被愛傷得....
作  者: 疼你    时间: 2005-7-12 07:35

QUOTE:
Originally posted by 威尼斯的泪 at 2005-7-7 21:01:
他呀,最没有良心的,他不是傲视,他是仰视,呵呵

哈哈 我也觉得是啊
呵呵
作  者: 念念    时间: 2005-7-12 13:57     标  题: 死去的心也要看你怎么去对待

傲视?受伤之后你就知道傲视了?那你之前怎么不去傲视呢?话不要说得么这绝对哦  到了时候要看你用什么去傲视了 还是先学会理解再去傲视吧  祝你死去的心能够早日阳光起来~~~
作  者: 疼你    时间: 2005-7-12 13:58

QUOTE:
Originally posted by 念念 at 2005-7-12 13:57:
傲视?受伤之后你就知道傲视了?那你之前怎么不去傲视呢?话不要说得么这绝对哦  到了时候要看你用什么去傲视了 还是先学会理解再去傲视吧  祝你死去的心能够早日阳光起来~~~

啊  还是这个美眉 善良 哈
呵呵
作  者: 流水飞过    时间: 2005-7-12 15:31

一个人心都死了.
剩下的躯体还能做什么?
连痛是什么滋味都不知道 了.
作  者: 心如琉璃碎    时间: 2005-7-12 18:57

没有必要把话题说的这么严重,我觉的最重要的还是调整自己的心态面对人生吧!
如果你有很多朋友的话你不会想的那么严重,,换句话说,假如你人缘很是问题的话那么我想你真的是该好好想想,反省一下自身是不是有问题!

我想把心结解开就没什么大不了的!女孩子么!不要看的太高也不要看的太低,,人和人本身就是平等的!
不是么?
作  者: 透明的瓶子    时间: 2005-7-16 22:45

我的心已经死了~我那爱他,今天他对我说,滚蛋
作  者: 初吻香烟    时间: 2005-7-23 00:44

死不可怕 可怕的是死之前的那一刹那

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2