标  题: 感冒还没好。。。。 [打印本页]

作  者: 灯下漫笔    时间: 2011-8-20 11:26     标  题: 感冒还没好。。。。

感冒还没好。。。

明天就军训了。。。

难道要一手拿纸巾 一手摆姿势!
作  者: 那小子真帅    时间: 2011-8-20 16:57

我也郁闷坏了,我高烧已经2个星期了,不影响什么,但是就是高烧哦,我怀疑自己的脑子会不会烧坏
作  者: 灯下漫笔    时间: 2011-8-24 11:57     标  题: 回复 #2 那小子真帅 的帖子

= =、 两星期?!不会吧
作  者: 深海    时间: 2011-8-24 13:12

俺也感冒了,不过不发烧,鼻塞流鼻涕。
发烧那么久的话真的需要好好看看了,不是小毛病了。
作  者: 临山倚泉    时间: 2011-8-24 18:36

最近流行感冒啊,我很多同事也都感冒了。
作  者: 临山倚泉    时间: 2011-8-24 18:37

QUOTE:
原帖由 那小子真帅 于 2011-8-20 16:57 发表
  我也郁闷坏了,我高烧已经2个星期了,不影响什么,但是就是高烧哦,我怀疑自己的脑子会不会烧坏

高烧两个星期了,赶紧看医生啊,身体要紧。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2