标  题: [爱情] 该不该爱上这段没有结果的爱 [打印本页]

作  者: 游离的女妖    时间: 2011-7-2 21:50     标  题: 该不该爱上这段没有结果的爱

不知道从哪里开始写下这段悲伤,渐渐的开始爱上你,爱上你这个有着老婆好像还有孩子的男人,然而,开始恨你,恨你为什么在拥有这一切之后还要招惹我,我不想再知道你任何情况,因为害怕,很害怕。两个月,只有两个月,我不能对任何人说对你的思念,只能每天看着班表,等待着你出现在面前,不能明显的问好,不能张扬的说话,一个单位,形同陌路,你只能在所有人下班后再抱着我,所有人离开后送我回家。周末你从不给我打电话,我也不敢,只能思念,看着你发给的短信,然后期待周末快结束就可遇见你。想问你在哪,却不能,怕打扰,怕被别人知道,好累好累,我不想当小三扰乱你的生活,不想被别人唾骂。时间,请过快点,不要再让我思念这样一个男人,再过得仓促些,不再遇见你。。。。很累了,再孤独的想你这一夜。。。。
作  者: yuaidi    时间: 2011-7-7 08:07

.........................................
作  者: 花开的声音    时间: 2011-7-8 10:43

离开他吧。如果他能为你离开他的家庭那你们还有在一起的必要。如果他不能。就主开吧。没有结果的,你家里人,身边人都不会同意的。因为法津永远都只承认原配的。
作  者: 游离的女妖    时间: 2011-7-10 16:35

谢谢~让我们都静一静
作  者: wofei4869720    时间: 2011-7-10 19:09

这不是爱情,更不是感情。只是一时的情愫。正确对待,尽早离开。
作  者: 恶魔不坏    时间: 2011-7-13 12:47

你对他是爱,可你清楚他对你是什么样的感情吗?   早点离开他,在你还放得开的时候,这样的感情不会有侥幸存在,继续是没有结果的,到最后伤得最重的只会是你自己。   祝你幸福!
作  者: 攸白    时间: 2011-7-26 18:36

陷入误区是最可怕的事情,不需要经历,不需要尝试!即使是幸福的,但还会有更幸福!
作  者: 哑巴的话    时间: 2011-7-29 23:42

一切随缘吧姑娘```

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2