标  题: 坦白你的过去......每个人都要说! [打印本页]

作  者: 静水流深    时间: 2004-11-9 09:02     标  题: 坦白你的过去......每个人都要说!

恩,呵呵,你小时候都干过些什么坏事啊,一定要说袄!
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-9 09:27

偶先做个榜样,坦白一下偶的“犯罪”经历:

偶小时候跟着一邦小屁孩子干尽了坏事,可谓“罪大恶极”!

有一次偶们去偷人家的苹果,结果被那人发现了,偶们拼了命的跑啊,很不幸,偶跑在了最后,被那人给逮个正着。那人凶神恶刹般的教训了偶一顿才把偶放了,唉,偶咋就那么不幸倪!

偶们还到河滩上去放火,用途很多,比如说可以取暖啦,烤偷来的地瓜,捉到的青蛙啦,纯粹为了娱乐啦,恩,总之是很多啦。偶在这里就不一一列举了。

偶们一次在河滩上碰到几个外村的小混混,看他不惯,就动手打了他们,然后优哉犹哉的在岸上吹风,不成想,他们叫了个大人来,只见那人在对岸高喊一声“小兔崽子”就三步并作两步冲了过来,偶们一不做二不休——跑!那人穷追不舌,没办法,我们只好分开行事,还好那人没追我。后来听被追的那小子说他被追着绕着村子跑了几圈,最后藏在别人家里才幸免于难,恩,好险,现在想起来还直冒汗倪。

小时候都玩弹弓的,偶当然也不例外啦,但偶打不到鸟,只能打青蛙了,打青蛙偶是很厉害滴,所以死在偶手下的青蛙可谓不计其数。现在想来偶真是罪孽深重啊。

先这些吧,以后想起来了偶在补充,恩,就这样吧。

[ Last edited by 三叶虫 on 2004-11-9 at 15:54 ]
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-10 10:21

我做过牢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-10 14:05

败了!雨
是真的吗?
偶感觉自己小时侯没作过什么坏事呀
他们都说偶小时侯好乖的
呵呵!
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-10 14:18

嗯,真的,我曾在劳教所,劳教过一年
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-10 14:28

为什么呢?什么原因呢?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-10 14:32

打架伤人,就这样
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-10 15:45

真的假的?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-13 09:35

偶小时候 ~~~好调皮
记得很小的时候(那时还没有记忆里,听偶妈妈和邻居说的)
到了我姥姥家,邻居们就会带着他们的孩子到亲戚家避难~~~据说我把他们的孩子都打过来了~~~
可是为什么真的就不知道了~~~:)
可是小的时候不喜欢吃酸的东东,结果姥姥他们给我买的糖葫芦我也会恩给小朋友们吃的:)
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-13 10:47

我小的时候都不怎么说话
有一次和奶奶出去买菜,我在旁边草地玩,奶奶没看到,以为我跑哪里去了,(目标太小了)叫我,我也不回答,然后奶奶找了好多地方,最后发现我就在她买菜旁边的草地玩呢~
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-13 10:51

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2004-11-13 09:35:
偶小时候 ~~~好调皮
记得很小的时候(那时还没有记忆里,听偶妈妈和邻居说的)
到了我姥姥家,邻居们就会带着他们的孩子到亲戚家避难~~~据说我把他们的孩子都打过来了~~~
可是为什么真的就不知道了~~~:)
可...

有这么厉害 ?佩服了.
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-15 09:24

偶小时候和邻居家的妹妹们玩游戏时,不小心把她们的衣服扯破了一大块,
而且是人家的新衣服,结果她们哭着回家告诉她们妈妈,害我被教训了一顿。
呵呵 ,这是印象最深的一次。
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-18 01:57

没说过的人继续....
作  者: 盒饭    时间: 2004-11-23 22:24

小时候..喜欢玩香烟牌.打弹子.要是香烟牌输光了偶会赖着不走D..
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-24 20:46

呵呵,想起来了,偶上小学的时候就会吸烟了,呵呵。但到目前为止偶吸的烟加起来也不会多过5盒
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-24 21:59

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2004-11-13 10:51:

有这么厉害 ?佩服了.

呵呵~~~就是很调皮就对了~~~
而且小的时候经常被爷爷奶奶弄丢了~~~
可是总有好心人把我送回家
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-27 09:14

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2004-11-24 21:59:

呵呵~~~就是很调皮就对了~~~
而且小的时候经常被爷爷奶奶弄丢了~~~
可是总有好心人把我送回家

恩,不错,从小就很有人缘啊,呵呵
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-5 12:35

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2004-11-27 09:14:

恩,不错,从小就很有人缘啊,呵呵

嘻嘻,谁让我比较可爱呢:):$:$臭屁吧
作  者: 静水流深    时间: 2004-12-5 16:59

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2004-12-5 12:35:

嘻嘻,谁让我比较可爱呢:):$:$臭屁吧

臭屁吧?什么意思?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-10 20:37

呵呵,看来你不是很喜欢看漫画:)
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-11 18:38

我偷过别人的心
然后撕的粉碎.....哈哈哈哈哈哈哈
作  者: lovever    时间: 2004-12-13 09:08

真想不起干过什么太伤天害理的事。没踹过寡妇门,没挖过绝户坟。
对了,就是小时候家里养过一条纯种的军犬,我经常把狗放到别人家的鸡窝里去。后果就是………………·#¥·#¥·%·……·¥……!!¥
作  者: 祈晴    时间: 2004-12-13 10:28

小时侯,住在一个大胡同里,记得最清的是我们几个小屁孩白天的时候用白纸做演出票,然后挨家的给送票,让他们晚上7点在当街看我门演出,什么唱歌,小品的,呵呵,现在我很不理解的是,到晚上他们还真去,一家派个代表,拿个板凳,哈哈现在想傻死了,那会我们还有灯光的,是手电筒!
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-13 22:39

看来楼上的从小就有---宣传的意识啊:)
作  者: lhp8011    时间: 2004-12-15 12:02

小时候经常与小朋友一起融资,然后一起投资,最后被家长发现,惨啊。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-15 12:50

QUOTE:
Originally posted by lhp8011 at 2004-12-15 12:02:
小时候经常与小朋友一起融资,然后一起投资,最后被家长发现,惨啊。

好有经济头脑啊
细细的说来听听好吗
作  者: lwdazaz19    时间: 2004-12-15 16:04

记得小时候常到果园里偷果果吃``````````被抓也没事了~(那是我家的果园了)

大了打架(单挑.群打都有过)当时只是年青气盛了`!

现在冷静多了`!
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2004-12-15 16:19

初中读了4年,高中读了一年没读了因为我一个月只上一节课,老师和我说如果你不来就给我写个请假条,不然别的老师查点人数我没面子。我从来不叼他,他给校长写我的黑材料,结果校长也不叼他。最终我不想读了就退学了,又靠关系上了一年大学又没读了,其中记过3次,严重警告2次,留校查看一次,最终我也不想读了自己退了。      哎
作  者: 静水流深    时间: 2004-12-15 18:30

做人要厚道,哈哈哈哈.
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-15 18:42

楼上咋出来这么一句?
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2004-12-15 20:20

我觉得我做人挺厚道的
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-15 15:23

我是个大人眼里的乖孩子,也自认是个好人。
但做过很多坏事。
    玩电,多次将电池的正负极直接相连,有一次小学五年级将电源的正负极插座相连,电火花出来,后来保险丝断了,停电,我才捡回一条命。
    小学一年级,有个女生得罪我了。当面我不说什么,有一次她上课,经过我旁边时,我绊了她一跤,大庭广众下,她也不便说什么。她是个留级生,我是老师眼里的乖孩子。老师不会相信她。我知道这里心情网肯定有很多人讨厌我这样。对不起了!
    有一次,母亲手把手地教我打结,打出了一个很漂亮的结,我在欣赏,母亲把它拆了,希望我自己能再打一遍结。我很恼火母亲破坏了我的艺术品,正好那时我站在床上,推了母亲一把,造成母亲重重地摔在地上,尾骨骨折。其实,现在想想,不知道有多少人羡慕我有这样的母亲。母亲事后也没说我,只是多年后,但我和母亲看到一部电视剧时,我们同时想到了这件事。
    有一次,我爸把我爱看的电视关了。我要看,他不让我看。我把他的手打出了血。我爸曾经有肝炎,他手破后的第一反应:你快去洗手,我的血不干净。
    小时候还喜欢玩水,大城市能玩水的地方不多,我第一次在外婆家用淋浴龙头时,把水乱飚。弄到楼下路过的人身上,一看,是我姨夫。
    想到再补充。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-15 16:05

我还做过很多好事呢!这里怎么没人坦白好事?小时候的好事,不算炫耀吧!中性的事也可以吧!
    第一次做好事是在我家对面幼儿园门口,为一个陌生人捡了散落一地的桔子,那个人看我可爱,就给了我几个桔子,我硬是没要。但心里很幸福。
    托儿所时,有一天我一天没喝水。到了妈妈厂里的门房间,喝了一升水(一大罐雀巢咖啡的瓶子),人们都说我中暑了。托儿所时,我就不睡午觉,成天想心事。
幼儿园期末考试,数学考试我考了满分,但速度是最慢的。幼儿园暑假游泳时,我总是所有孩子中的最后一名。有一次,幼儿园老师弹钢琴,我和着曲子唱了起来(这支曲子我在托儿所学过),老师让我带全班唱。
还有一次,我吻了一个同班的女孩子,她报告了老师,我被骂了。
小学入学考时,我要做两道题:1+1=?,3+4=?。第一题很快答出来,第二道我想了很久,老师认为我最后答出来肯定是掰手指算得,但其实我是忘了是3+4=7还是8?后来我想4+4=8,所以3+4=7。
小学一年级,我带病上课,被老师表扬。(我知道这不算好事)
小学三年级第一学期,我是全班第一个回答出1+2+3+。。。+100=?的人。
小学三年级第二学期,我期中得了风沙(一种传染病,得过的人有抗体),老师让我在一间办公室单独考,结果我偷看了书。
小学四五年级,有一次被人陷害,周围人都知道实情,但无人相助,我出手误伤一人,遭到全班唾弃。
小学五年级,考试全校第二。
小学考初中,不及全校的平均分。整个小学阶段,我的作文一直被老师表扬。
父母出钱给我进了一个提高班,当时也算不错的班级。在提高班的第一次考试,我全班第五。在提高班第一学期期末考试,我全校第五。
预备班第二学期,有个音乐老师看到我上体育课时,经常自己一个人在旁边无所事事(我知道这会遭到很多男同胞们的鄙视),他就教我踢毽子,还教我写诗,这是我见过最好的老师。
初一时,他上我们的音乐课,是个很不错的老师,看上去只有40岁,很受全校同学的欢迎。初二时,他的下一任告诉我,他满60岁,退休了。
初中时的打字考试,很辛苦。每天要打十几张纸。最后,我164键/分钟
初中还交了几个朋友,我父亲表示赞同,尽管我母亲希望我和成绩比我好的人来往。
朋友中有一个人腿不好。平时,只能一瘸一瘸地走路。后来,他做手术,手术后,很长一段时间,不能走路。我和我的朋友们就每天背他下楼。有一次,冬天,上海难得下大雪,很晚了,他父母还没来接他,我朋友背着他,我拿着三个人的书包、伞和其他东西,最后终于艰难地到了他家,我们都很开心。(他家就在学校马路对面,但从校门走,要兜圈子)
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-15 16:31

初中时,老师总说看不懂我的作文。要么给我很高的分数,要么就是很低的分数。
老师感叹了一句:“大概只有大学里的教授,能看懂你写什么了。”
    初三后期我很多作业都不做了,偷懒了。但我中考成绩总体上还不错。离当时一所市重点的分数线只差了半分,进了一所不错的区重点的公费生。但我们当时规定,体育不及格不得进入重点中学。我父母又花钱买通了体育老师。。。
    高中令我印象最深的是学农,那十天,我很开心,最好永远都过那样的日子。种种田、打打牌、下下棋、上上课。。。也算很没志气吧!军训也不错,我高中和大学的打靶成绩都是全班第一。
    高一高二的老师没看懂过我写的文章,全都给我班级平均分。
    高三老师看到我的文章:“你的文章是不是抄的?”
    那篇“我和地球有个约会”的确可以算我的得意之作了。全校浏览优秀文章时,有的文章被表扬,有的被批评,只有我的文章,无人评价。
    或许总是这样,无论我作的多好,或者多差,很多时候总是无人问津。明明是我的创意,老师却表扬了其他人;明明是我错了,老师也不敢说。
    我高考的分值和中考一样,进了一所教育部部属大学。尽管我的高三班主任认为,我最多能进一所市属大学。中考和高考,我家都经历了很多矛盾,最终都是听我的。事实证明我都是对的。
    高中也有不少朋友,但没初中关系那么好了。
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-15 16:46

我小时候就是特别爱和女生一起玩,所以男孩子都很嫉妒我,呵呵~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-15 16:50

交代这些够了吗?
我还有很多没交代,
更隐秘的事,以后慢慢交代吧!
关于游戏、书本和其他:小时候5岁,我舅舅给我买了自行车,溜冰鞋。我十三四岁才会游泳。十七八岁才会骑车。
一年级开始玩平机,三年级开始看各类童话书和小说书还有几本科学研究类的。初中看完鲁迅两本小说集后就不太看书了。开始想心事(其实从托儿所不睡觉开始,我的心事没停过)初中,母亲有个同事的儿子告诉我:西游记的人物对应着当时官场百态。这令我领悟到事物的相关。我初中开始,每天经过一幢楼时,都会想这幢楼包含着什么道理。久而久之,我想通了很多。
    小时候听母亲说他们单位同事要到我们家里“聚餐”,我听成“聚产”,我以为是要把我们家的财产都拿走。那几天,我一直在想父母这两天这么开心大概是为了安慰我吧,我们家以后露宿街头该怎么办呢?后来,大家只是吃了顿饭。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-15 17:06

关于吃饭:听说我最小的时候,不肯吃母乳,只喝牛奶;后来我妈没奶了,我又要吃母乳了,不喝牛奶了。
小时候:不吃鸡、不吃鸭、不吃鱼、不吃蛋、不喝牛奶、不吃带皮、带骨头的东东,最要命的,不吃药。吃药想杀猪一样。非一切准备好。我父母真的对我很好,就这样,他们还能把我养胖。(我体重65公斤)
    记得幼儿园时,我总把自己不喜欢吃的先吃了,结果总吃得很慢,我刚开始吃我爱吃的,(我父母说要把好东西留到最后)老师认为我吃得太慢了,把碗筷收了。结果,我老师还总和我父母说我爱吃鱼。
    12岁以后,我逐渐开始吃很多东西,鸡蛋、牛奶、部分鱼类。不过,还是不太和大规模的朋友们出去吃饭,一是会有很多我不爱吃的,另一方面,我也不太爱喝酒,身为男人,我喝酒从不超过两杯。
    说到这了, 我一定要打住。否则,真的变成我写回忆录了。
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-15 17:42

恩,好,坦白从宽,就判你个无妻吧,呵呵呵呵
作  者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-1-15 19:52

小学考试抽烟。
过去经常打架。
初中觉得人生无非就是那么回事,自杀过。
高中留级过自己觉得自己太堕落了,从那时侯开始重新做人。
现在上了大学,戒了烟。
作  者: lovely    时间: 2005-1-15 19:57

人不怕犯错,就怕只错不改的,所以你现在还不晚,加油吧,朋友!
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-15 20:44

偶和男生成群结队去过火拼,印象最深的那一次一个中学生砍了偶的手,偶拿起砖头就照他头上拍,然后他晃了几下就......
还有小时候和人吵架吵不过,半夜往他们扔了50多个二踢脚(一种很响很响的鞭炮)
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-16 12:57

好狠,嘻嘻!~我要小心点啦
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-16 13:23

我不记得是哪一年了。大概是97年春节,我打碎了一个玻璃器皿。翌年春节,我母亲的钱包被偷。再后一年大年夜,我父亲在我家窗户上擦空调时,从楼上摔掉楼下。。。
所幸,玻璃碎了没伤到人。钱包被我母亲追回了。我爸不仅没。。。连骨折都没有。(我们家在二楼)
当时,我们一家上公交车。我妈最后一个上,我只听到身后有人叫“抓小偷”,回头一看,我找不到我妈。但我觉得我爸怎么没反应。我在找一遍,没有。我找。找不到。当车厢里平静下来,司机要开动时,我大叫一声:“爸爸,是妈妈!”
爸爸摔了这么大一跤,我服侍了他一个寒假。帮他到他厂里配药,似乎长大不少。
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-16 17:10

我记得在我10岁的时候过年。我偷喝了一杯白酒
记过发烧了一个礼拜
知道现在我还不敢喝白酒呢
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-16 17:38

QUOTE:
Originally posted by 淡烟细雨 at 2005-1-15 20:44:
偶和男生成群结队去过火拼,印象最深的那一次一个中学生砍了偶的手,偶拿起砖头就照他头上拍,然后他晃了几下就......
还有小时候和人吵架吵不过,半夜往他们扔了50多个二踢脚(一种很响很响的鞭炮)

好厉害啊,我以后可得躲着点
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-16 17:40

嘻嘻~我老婆啦
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-16 21:24

咳咳,偶在一般情况下是不会这样滴,只有老虎发威了才会滴,SO,嘿嘿嘿~~~
老公你不是吧,一杯白酒就~~~
偶小时候大概7岁多,大人都不在家,偶拿起酒柜里的轩尼诗马爹利(小瓶装的)就干掉了,然后居然什么事没有的上电脑www.365.com聊天了,偶都佩服偶自己~
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-16 23:27

QUOTE:
Originally posted by 秋天微风 at 2005-1-16 17:40:
嘻嘻~我老婆啦

那你可惨了;p;p
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-17 12:05

三叶虫你说什么呐,小心偶拿块石头把你压扁变化石偶拿出去卖哦,卖完的钱偶买酒喝~~~
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-18 12:31

呵呵~~`好厉害
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-18 15:01

QUOTE:
Originally posted by 淡烟细雨 at 2005-1-17 12:05:
三叶虫你说什么呐,小心偶拿块石头把你压扁变化石偶拿出去卖哦,卖完的钱偶买酒喝~~~

:L果然了得;p
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-18 16:46

三叶虫
你还是自己小心吧,我可帮不了你
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-18 18:19

老公你说什么呐,你怎么胳膊肘往外拐呀,小心偶春节飞北京偶给你灌醉,然后嘛,嘿嘿嘿~~~~~
拉到市场上:“美男啊,走过路过看美男,捏一把5块,搂一下10块,揍一下1块~~~,绝对有手感哦,亲一下100!!“
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-19 10:00

哎呀呀,厉害厉害啊,嘿嘿
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-19 10:16

呵呵~不怕。我春节不在北京,呵呵~
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-19 18:15

偶暑假去找你,躲得了初一偶不信你躲得了十五,嘿嘿,你最好在家乖乖等偶,免受皮肉之苦!
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-20 07:40

嘻嘻~那也没准,北京这么大呢,你找得到我吗?
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-20 17:31

我查IP去~~~~
再說妳說妳叻妳在豐臺
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-21 13:09

楼上的打点普通话好不,我看不懂
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-21 16:05

好了,你们两个不要再乱说了,接着原来的话题讲……
作  者: 尐兎    时间: 2005-1-21 16:41

....偶小时侯很皮耶..小时候刚刚上幼儿园的第一天中午别人都在睡午觉..我一个人钻铁杠杠跑回家咧...最皮的一次是拿钉子把别人的轮胎气放掉..结果米被逮住...嘿嘿...溜之大吉咯...
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-21 21:00

我抢小孩子棒棒糖吃,,,呵呵
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-22 08:17

以前玩弹球的时候还耍赖
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-25 15:23

我曾经给男孩子打哭。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-26 15:52

我小时侯没少做多少坏事,最坏的是,叫小姑娘脱裤子给我看,那时候我大概4-5岁吧,我真的不知道男的和女的有什么区别,也没其他意思!呵呵
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-27 10:04

QUOTE:
Originally posted by donglang at 2005-1-26 15:52:
我小时侯没少做多少坏事,最坏的是,叫小姑娘脱裤子给我看,那时候我大概4-5岁吧,我真的不知道男的和女的有什么区别,也没其他意思!呵呵

对啊,小时侯嘛,呵呵,什么都不懂。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-27 19:59

三叶虫,你还挺厉害的吗
还有吗
我小时候可是家里的乖乖女哦
不过调皮的事还是做过的
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-27 20:02

啊,心猿意马你够狠
作  者: 放纵灵魂    时间: 2005-1-29 04:52

试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作  者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-1-29 23:30

吸烟的同志们。。。多大开始吸烟的啊?
最初是为什么吸烟啊?
我16岁开始的。。。
因为一个很无聊的原因——失恋
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-31 17:14

QUOTE:
Originally posted by 滨海流云 at 2005-1-27 19:59:
三叶虫,你还挺厉害的吗
还有吗
我小时候可是家里的乖乖女哦
不过调皮的事还是做过的

还好啦,不过我在大人们的心目中还是很乖滴,是他们教育孩子的正面榜样啊。嘿嘿
作  者: wangfu    时间: 2005-2-9 20:38

无话可说,一个字,绝
作  者: zj984890    时间: 2005-2-9 21:33

QUOTE:
Originally posted by 枪炮与玫瑰 at 2005-1-29 23:30:
吸烟的同志们。。。多大开始吸烟的啊?
最初是为什么吸烟啊?
我16岁开始的。。。
因为一个很无聊的原因——失恋

我不是  我只是因为好奇`

呵呵`  真不是个味
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-11 13:16

呵呵

我小时侯做的坏事可多了呢,

不过呢,有一件事我记得很清楚,

那就是和几个好朋友到另一个小学教室里拉大便,

很坏吧!!!!!!11

不过这都是小时侯的事了 !!!!!!!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-11 23:00

这个嘛
我很小的时候就开始学跳舞了
参加拉好多的演出啊....  表演的经历当然也很丰富拉....
去过好多次电视台演出啊  在那个时候在学校我可是个风云人物啊
哎.... 要是现在也能那个样子就好拉.........
好象回到过去啊...
作  者: zj984890    时间: 2005-2-13 20:24

很风光的回忆啊``

我的小时候都记得不大清楚了`

只记得` 大病了一场   差点挂掉``
作  者: 河下水流    时间: 2005-2-14 18:12

```偶小时候```打破了一个欺负我同学的家伙的头````这应该是很难忘了吧~~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-16 19:21     标  题: 多了

我经常用玩具枪打路灯;
经常把人家的鸡鸭吓的满天飞;
偷地瓜吃。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-16 19:23

各位,交个朋友吧,你更绝
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-16 19:28     标  题: 很想,很想

我是一个高中生,在校经常开同学们的玩笑,嘻嘻
作  者: zj984890    时间: 2005-2-16 21:32

QUOTE:
Originally posted by 风云 at 2005-2-16 19:28:
我是一个高中生,在校经常开同学们的玩笑,嘻嘻

呵呵 我也是啊`

同学```也后记得经常来啊

但可别瞎灌啊`
作  者: 紫水晶    时间: 2005-2-23 00:06

记得一个夏季,妈妈买了好多大西瓜,绿油油的,看着都惹人喜爱.口渴了,妈妈捧出一个最大的,一刀把西瓜从中间切了.我就大哭大闹,我喜欢竖着切,长长的,薄薄的.妈妈从中间切,我就不吃,逼着她一个人吃完十几斤重的西瓜.妈妈边吃边流泪的样子,仍历历在目.现在想起来,我是多么自私的人!!!不顾虑妈妈的感受.到现在,仍然对妈妈感到愧疚.只想对妈妈说声:对不起,女儿错了,真的错了.虽然一句"对不起"对母亲而言,是多么微不足道.
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-23 20:15

抽烟算是一个吧
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-25 06:08

小时候很闹~有爷爷奶奶撑腰~~后来爷爷奶奶出国了 就变乖了----没靠山了哇哈哈。小时侯读书成绩好的不得了,高中开始变垃圾,大学成了 lese...呵呵,想来想去,真没害过人,没动过害人的脑筋,没有过害人的想法。受伤的 总是我,呵呵,先声明我智商蛮高的,我也不会不要脸的说自己单纯。。。哎。。。现如今,空余恨,3种心情啊。。。。。。。。。。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-10 04:47

要怎么才算是坏事呢?打架?骂人?呵呵 要是从小事算起来..比较多了
作  者: 海妹    时间: 2005-3-19 11:23

我6岁的时候,家门口有条很宽的水沟,我妈妈有次在那洗衣服的时候,我就在那玩。。。后来我妈出来找我的时候没看见我了。以为我掉水里了,一边哭一边喊人。等他们忙了半天的时候,我从隔壁奶奶家里出来看热闹。
我差不多8岁多的时候吧,有次用湿手去插电视机,被电打得手都麻了。
读小学六年级的时候,和男生打架,被打得鼻青脸肿。
读初一的时候和男生打架,把男生打得一个星期没有上课。
初二就谈恋爱,和妈妈吵架就离家出走,家里人来找我,在路上我就拉着路边的荆棘,他们不敢用力,我甩了就走,那一次四天没有吃饭和睡觉。
初三的时候就玩通宵,和班主任吵架,和教导主任动手,然后就写保证书,留校查看。回家看后爸打我妈妈,就拿刀砍,(没砍成)
毕业了就去学摄影。
现在19岁,是班上的团支书,系学生会干部。。。
(原来一切都可以重新开始的)
作  者: 海妹    时间: 2005-3-19 11:25

我只是希望能够有机会去好好孝敬我的妈妈!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-19 22:49

我小的时候只想知道为什么我会来到这个世界上?
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-20 08:32

QUOTE:
Originally posted by 海妹 at 2005-3-19 11:25:
我只是希望能够有机会去好好孝敬我的妈妈!

是啊,一切都可以重新开始的,愿你幸福!
作  者: 海妹    时间: 2005-3-20 13:10

谢谢,会的!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-23 16:10

偶经常偷偷的看美女。。。。
可惜。。。偶是近视。。。
哎。。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-24 11:27

其实人的一生总是要经历太多的回忆,好的坏的总是给自己留下回忆 有苦涩的也有甘甜!没有回忆的人生是灰暗的!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-24 11:33

我今年二十三,小学一年级我就拉女孩子的手上课,从小学一年级到高中三年级我有过十三个所谓的女朋友,其中有一个发生过性关系,是她主动要求。
高中后我读了二年的大专,其中交过四个女朋友,每一个都有过性。参加工作后我经历过的女孩子我不想统计了,总之有过性关系的不下百个。但总的来说每一个都是我很喜欢的。很漂亮或者说很有个性的。所以到现在为止我对美女已经没有感觉了。再美的女孩子都激不起我的兴趣。但从大专到现在一直有一个女孩子默默的陪在我身边,她就是我现在的女朋友,我和她说过我曾经所有的故事,而她从来没有和我说过一点关于她的故事,因为她没有故事。她是一个很纯洁的女孩子。爱上我她也不知道是为什么。她说总之只想和我一直这样过着,到老。
一个人的时候我会想,对于那些漂亮的女孩子我的眼里都是性,而对她才是真正的感情、责任。。。。
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-25 16:27

楼上的,要好好珍惜她
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-26 19:02

偶小时候是个外表很乖巧,但一回到家就好凶好反叛的人.做过太多太多现在想起来都会觉得超级丢脸的事.
    比 如说把同学的随身听摔坏了,结果太害怕了就跑了,被同学追出来堵住了,问我怎么办我看看她还是跑了~~~~~~~~呵呵
作  者: 飘逸流玄    时间: 2005-3-26 23:18

我的初恋~~小学四年级

呵呵!和叫一个DY的男孩~~

我的第一次表白~~高中一年级

献给了比我大一届的学长ZB身上~~他现在就在网上,尴尬的不知道说什么........

很多第一次啊....就这么流逝了!可惜呀

小时侯 ,我问过一个蠢问题(完全是据我妈描述,我完全没印象)
当时我看到一个小狗在上厕所~~我问:"妈妈,小狗上完厕所为什么不擦屁股?"
哈哈~~~~我妈哭笑不得

作  者: 静水流深    时间: 2005-3-27 11:11

QUOTE:
Originally posted by 飘逸流玄 at 2005-3-26 23:18:
我的初恋~~小学四年级

呵呵!和叫一个DY的男孩~~

:L
作  者: 秋天微风    时间: 2005-3-27 16:44

我都忘了我最先爱上谁了,哎~~苦啊
作  者: 飘逸流玄    时间: 2005-3-27 20:17

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-3-27 11:11 AM:

:L

汗什么呀?
很奇怪吗?~~嘿嘿~

唉~~偶自己也知道是早恋啊~~没办法~~

爱情这东西........没法控制!

;p:lol:

作  者: 秋天微风    时间: 2005-3-29 13:33

飘逸流玄的初恋比我还早我真的佩服,哈哈。我以为我够早的呢,没想到你比我还早呢
作  者: lemon    时间: 2005-3-29 16:54

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2004-11-9 09:02:
恩,呵呵,你小时候都干过些什么坏事啊,一定要说袄!

我恩, 我偷过西瓜哈
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-30 08:33

QUOTE:
Originally posted by 飘逸流玄 at 2005-3-27 20:17:

汗什么呀?
很奇怪吗?~~嘿嘿~

唉~~偶自己也知道是早恋啊~~没办法~~

爱情这东西........没法控制!

;p:lol:

也太早了点吧!!!
作  者: 在梦里    时间: 2005-6-18 23:12

哎,我过去可是个大花心,同时叫两三个的!现在不是遭报应了嘛!我现在可不是那样了,我相信我会得到我该有的!我还相信我是个幸福的人!
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-19 05:52

我啊..呵呵``
高中的时候我和一个女生一起逃课``自己也不知道逃了多少节.不过椐我们同学统计
我们班第一的是个男生(他天天不来)第二就是我俩``呵呵~~哎``学校的微机课从没上过`都是在网吧上的``忽忽
情人节的时候和另一个女生给我班一男生写匿名情书~哈哈``笑死我了..他和我男朋友是好朋友.他们一帮有4个人..在学校称权称霸
然后他们4个聚到一起研究这个情书~还有和我们同学给我们极其讨厌的女生发短信骂她~
我和我男朋友没处之前``我和我好朋友给他买泻药放在绿茶里..因为他那时总和我的水..然后被我同桌给抢去喝了(他不知道)结果拉了一天..呵呵``后来又听说百事加一种什么药.我现在忘了..能制成春药~哈哈..当时为了研究药..买了老多百事了`现在都还不敢和我男朋友说那..哈哈..和朋友上课撇纸团..对了``还有一次给我们老师写了封信..我们同学都非常讨厌她.然后就给她写了一句话:"你越来越DER了"
(因为那是我和我好朋友的绰号是"宇宙超级无敌霹雳组合".)所以又写了个超级长的落款``哈哈``
哎``现在回想一下``我还做个不少坏事那``呵呵~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-27 21:05

偶小时候差点就回不了家了,和我哥走散了。
作  者: 会飞的FISH    时间: 2005-6-27 21:24

我小时候偷过玉米,土豆...哈哈!当场就用活烤的吃了!
作  者: 恶意的谎言    时间: 2005-6-30 00:43

小学二年级,和同桌的男生打架。(我赢了)
初二,找人打架。(打了同班的一个男生)
高二,找人打架,未遂。(说明我长大了)
大二,骗人。(我数数啊。。。1,2,3,4,5。。。。我也忘了)

总结:我不再是野蛮人!
作  者: 会飞的FISH    时间: 2005-7-2 01:49

晕哦,已经够强的了!
作  者: 恶意的谎言    时间: 2005-7-2 14:24

我小时候偷过玉米,土豆...哈哈!当场就用活烤的吃了!

你也不差嘛~~
作  者: 微凉指尖    时间: 2005-7-6 00:40

我可乖
最过分的就是
我心情不 好就很想不要在做乖乖女
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-6 13:02

哈哈我小时候喜欢放火哈哈
作  者: 幻想曲    时间: 2005-7-10 21:30

很开心喔,这个话题让我回到童年
小时候我是个乖宝宝喔,很体贴大人的,有一次学校组织去春游,我好想去喔,但又想大人挣钱好辛苦的,去春游又要用钱。我就和燕就决定去偷工地的铁铐,那时候可以卖五角钱一个喔。结果就是被逮到了,最后还是我爸妈来领我的。
五年级一次考试。数学才考了六十多分,燕和我一样。我们俩伤心惨了,那时候门口正在修路,有很多井没有盖盖子的,我和燕就站在井盖边。她说你先跳,我说你先跳。
还有一次也是考试没考好,我当时真觉得对不起爸爸,对不起妈妈,对不起党要自杀喔。我听别人说铅笔芯有毒,我就买了好多铅笔,削了好多笔芯出来。还写了一封遗书,结果我的免疫系统太好了,吃了那么多居然没有事。遗书就是有浪费了
还有啊,太多了。
是不是觉得有点咯嗦啊,那你们说说吧
作  者: 流水飞过    时间: 2005-7-10 22:47

哈哈,一点都不啰嗦.
每个人回忆起自己的童年都是最美好的时光.
那时无论多么调皮,多么听话,或者多么傻,想起来都是那么的可爱!
作  者: 幻想曲    时间: 2005-7-10 23:29

还有喔,有一次我妈妈在桌子上数钱,我就跑过去帮她数,数着数着就偷偷拿了2角钱。又怕妈妈晓得了,马上跑到马路上,拿了一个好大的石头压起来。上学的时候拿走了,但好久都不敢用喔。后来怎么用的就记不得了。
作  者: 疼你    时间: 2005-7-12 07:17

QUOTE:
Originally posted by 鱼鱼也想飞 at 2005-7-6 13:02:
哈哈我小时候喜欢放火哈哈

我晕  放火 …………………………
不是吧
呵呵 是不是还有一个爱好是 杀人呢?
哈哈
嘻嘻
作  者: 随缘    时间: 2005-7-13 15:35

偶小时侯是个QJ犯
作  者: 菜鸟飞飞    时间: 2005-7-16 22:12

我小时候放过火,烧了两间房子,当是吓惨了,
3岁的时候骗我了我大婆婆5毛钱,买风筝.
好像在4岁的时候还被唆使做哪个事.
上了5岁的时候就基本上没有做什么坏事了.

[ Last edited by 菜鸟飞飞 on 2005-7-16 at 22:24 ]
作  者: 梦里逍遥    时间: 2005-7-20 17:39

俺小的时候妈妈说我是个乖乖的孩子```
有时候我也认为我是个乖乖的孩子
但是,再想想我并不是个好孩子`
抽烟,打架,喝酒``交女朋友``(忘记主题了,把我初中,高中的说出来了,算了,都已经说了,就当回帖了)
作  者: 夭妖草野    时间: 2005-7-20 18:26

呵呵,我的童年让我觉得十分的快乐呢!我是在不同的保姆抚养之下长大的.奶奶说,我是个坏小孩哦,把有些黄花大闺女吓得连钱都不要,彻夜跑了.养我最久的是一位家在文成的慈蔼婆婆,奶奶叫我要牢记她.说我这么皮,她都没有怨言,不容易啊.据说,我曾经为了一个橘子样的水果爬上人家的灶头呢.还扬言不给我好吃的就把她小孙子给打死呢!记得那里好穷,疼我的亲戚给了我一笔对小孩子来说金额不小的pocket money.我那个高兴劲就别提了,可到了那里我就傻眼了:我屁颠屁颠的跑遍我能记得的地方,根本就见不到可以买到糖果的"商店".于是,我就把钱都交给了阿姆,心灰意冷.阿姆竟变戏法似的掏出一包五颜六色的糖果,我当时乐得亲得她满脸都是口水.记忆中,我是阿姆的一条小尾巴.只有一次,她把我留在家里,说她要去很远的地方.于是,我就坐在石阶上等,等到下起了雪.雪花由一点一点变成了一堆一堆,差点就成了望姆石了.我至今都很后悔,怎么会干坐着不玩雪呢?那可是我有生以来见过的第一场雪啊!出于好奇心,我抓了一把尝尝,结果是:不好吃!这是我童年的唯一的遗憾.后来,我的邻居大老远的跑来看我(不知是我太可爱还是她们太有母性).我见到她们的那一刻,我非常激动,连蹦带跳的扑上去,她们高兴坏了,结果我硬拽她们手里的零食.得手后,我就飞似的跑了,留下一干人尴尬地叹息(那个地方对我这个谗鬼而言是一种折磨啊)......总而言之,童年是我永远说不完的话题啊!!!
作  者: 随心猪    时间: 2005-7-21 15:27

偶小的时候抢人家的东东吃
嘿嘿
作  者: 青草草青    时间: 2005-7-24 11:49

我听妈妈说我小时候有尿床的~
哈哈~~~~~~~!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-24 21:01

小时侯去偷过人家地瓜..呵
作  者: 悠远忧伤    时间: 2005-7-31 15:00

偶9岁还尿船
作  者: 梦与现实    时间: 2005-7-31 22:32     标  题: 最无辜的就是我

小时侯顽皮 喜欢在椅子上跳来跳去 看着就要摔在地上了 我姥姥用脚去拦着我 结果 她现在成瘸子了  心痛 我好无辜啊 那时候我不懂事啊 自己都不记得了  还是父母告诉我的~ 我姥姥都 89了~
作  者: 梦的始终    时间: 2005-8-1 18:58

我同学来我家玩,一生气让他走,他穿好鞋要走时,又让他回来。。。
作  者: 静水流深    时间: 2005-8-4 09:13

QUOTE:
Originally posted by 果味VC at 2005-7-24 11:49:
我听妈妈说我小时候有尿床的~
哈哈~~~~~~~!

不尿床的人肯定是有毛病的.
作  者: yellower    时间: 2005-8-5 14:58

我做过最坏的一件事就是   欠了一屁股的情
作  者: ╰昣≮昔≯    时间: 2005-8-7 14:27

初2一下的我都很乖,公认的好孩子
初三开始谈恋爱,
中专打架,公开骂代班主任~
现在的我又是个乖孩子 天天上班下班~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-8 22:58     标  题: 常常常常

我干的坏事多了。我现在都还在干坏事。
作  者: 方仔    时间: 2005-8-8 23:11

我今天才从看守所出来,不晓得几时有进去拉。
作  者: 坏天气    时间: 2005-8-9 12:49

楼上的老大,你不要当人里是旅社啊
不要以为人里吃喝不要钱就老是想进人里啊
呵~~~~~~~~~~~
还是自己小心点好啊
作  者: 坏天气    时间: 2005-8-9 12:51

虽然我是个女生,但是呢干的坏事好像也有一点

最喜欢玩的就是吓别人了,呵~~~~~~~~~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-9 15:11

我干的一定是最坏的,我不敢说,嘻嘻
作  者: 小梅子    时间: 2005-8-11 20:30

我把我小时候的事全忘记了。
作  者: 黄牛    时间: 2005-8-12 00:39

小时候经常不让牛耕田,为此老娘怒道:牛不耕你来耕'<玩笑>

小时候经常逃课偷桃子吃~!嘿嘿~``
作  者: 静水流深    时间: 2005-8-13 10:40

每每看到大家在这里的跟帖心里就有说不出的亲切.
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-14 19:40

实在想不起来做过什么坏事,都是我被别人欺负的,呜呜,不过,这样想起来,还真觉得很欣慰,很悠然自得,呵呵,哈哈
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-19 23:28

小时候偷东西被抓了!唉!
不堪回首啊!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-20 13:58

呵呵~偷东西啊~
小时候去工地偷铁,公园里偷果子,农民地里偷玉米,电影场里偷道具,和朋友们商量好在小摊上设法偷玩具.
净是小偷小摸的,成不了什么大气候了~呵~
作  者: xinlan84    时间: 2005-8-26 03:49

小时候虐待过一条小狗,现在想起来,我TM真不是人!
作  者: 零点热咖啡    时间: 2005-8-27 13:29

为什么一定要说小时侯,长大了的不可以吗,小时侯我也是个乖孩!倒是大了学会做坏事了,自己没有善代自己.....
作  者: 畅想绚丽    时间: 2005-8-28 19:51

偷偷喜欢一个人好多年
作  者: 静水流深    时间: 2005-8-29 14:03

QUOTE:
Originally posted by 单翼天使 at 2005-8-28 19:51:
偷偷喜欢一个人好多年

小时候哎?那时你多大啊?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-29 21:21

偷偷的把同学的涂改液倒点,然后放牛奶进去 >__<
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-5 17:39

偷偷拿过妈妈的钱~!!
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-5 19:51

拿钱干什么去了?说清楚哈
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-5 20:32

嘎嘎,买豆腐皮儿~~嘎嘎
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-5 20:36

呵呵呵呵,蛮好吃的,好久没吃了呢
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-5 21:07

对啊,还有鸡骨棒呢~~嘎嘎
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-9-9 16:35

我小的时候可调皮了,爸爸说我哪像个女孩子啊,天天跟一帮男孩子一起玩,还把自己的好吃的从家里偷偷的拿出来分给小朋友 吃,不过到是没干过什么大坏事!
呵呵!
作  者: zz22ff    时间: 2005-9-17 19:08

偶是乖乖的呦,没做过坏事。嘻嘻。。。。。(哦,偶想起了,上幼稚园的时候偶在小凳子上便了一个大的,于是被老师。。。。。)

[ Last edited by zz22ff on 2005-9-17 at 19:18 ]
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-20 20:40

小时候也没做过什么坏事,有一次和同学头玉米被抓住,没收一个准备装玉米的兰书包,要罚钱十元换回烂书包。没有,于是回家偷铁卖,再东拼西凑给了罚款,换回兰书包。〈现在想想。真不知道为什么要去换回烂书包〉
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-20 20:42

申明,上一楼的书包为〈烂书包〉
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-21 13:02

玉米啊?偷那干吗?烤着吃?
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 21:48     标  题: 嘿嘿~`!

我曾经拾过100元哦~``
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 21:54

这也算坏事么?
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 22:06     标  题: 嘿嘿!!

看着看着忘了你的题目了~``我做的坏事,也就是今天做的,在人身上泼水!!!弄得他像个落汤鸡~~~~我就一个字“爽”!!!!
作  者: 轨迹    时间: 2005-9-23 22:07

怎么不算,
那100块是我掉的~~
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 22:09

QUOTE:
Originally posted by 轨迹 at 2005-9-23 22:07:
怎么不算,
那100块是我掉的~~

:L:L
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 22:17

你咋知道是你掉的?上面是不是有你的名字呀!中国人民银行!!!
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 22:18

有他照片,那个胖胖的半秃子
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 22:22

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-9-23 22:18:
有他照片,那个胖胖的半秃子

而且很有型!!!
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 22:23

是啊哈哈,知名度绝对的高啊,HIGH!
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 22:24

恩!HOHO
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 22:26

现在好象所有的纸币上有是他了哦,真是的
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 22:27

你是不是有些嫉妒???
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 22:29

才不是嘞!整天被人传来传去的..
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 22:33

这叫受人爱戴!这可是人见人爱哦~`正因为大家喜欢才会传来传去,不喜欢才不会里!
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 22:35

捏死了怎么办?
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 22:48

捏死了,放法去蹲狱!
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 22:49

什么什么嘛真是的!
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 22:51

本来就是啊!政治上写的!刚刚学的!这叫学以自用!!!
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 22:53

切,还学以致用呢还?用的不对嘛根本
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 23:00

达错字也不行啊!至少我没放法啊!我可不像你哦~`
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 23:01

放法?晕!犯法好吧?
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 23:03

放比犯好打嘛!!!!剩时间!这叫做节约时间,大家要向我学习哦~``
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 23:04

QUOTE:
Originally posted by 米¢爱 at 2005-9-23 23:03:
放比犯好打嘛!!!!剩时间!这叫做节约时间,大家要向我学习哦~``

:L:L:L
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 23:08

为国家节约资源当然要向我学习咯!
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 23:09

自恋吧你!比我还自恋呢真是的
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 23:10

我那有自恋啊!自己自恋就好别把我也扯一块咯!晓得不?
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 23:11

唉,没救了,这孩子...
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 23:13

偶是新新人类,你不懂的!大叔!!!!!
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 23:14

是啊,偶不懂,偶最怕标榜自己是新新人类的人了,闻风丧胆...
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 23:15

是因为太羡慕了吧!是不是每天都在想咋得我不是新新人类呢!
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 23:18

没上过大学的人不知道啥叫时尚,高中生都是原始人,
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 23:21

现在大学生的时尚是不明白,现在高中原始部落的乐趣,曰:”世外桃源也~~!“
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 23:24

哈哈哈哈,永远不跟风,只要自己喜欢的
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 23:26

7~~什么跟什么嘛!不是不~~~说不过我啊!不要说是让我这个小朋友哦~这可是无能的人才说的话呦~~~
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 23:29

哈哈哈哈,小孩子嘛,都这样,呵呵
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 23:30

晕死!被我猜中了!大人不也都这样吗?
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-23 23:38

哈哈哈哈~~~~HOHO~~~~
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-23 23:40

郁闷~~
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-9-26 13:53

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-9-23 23:38:

这是斑竹吗?
我没眼花吧~!!!!
咋还灌水???  迷糊  
@_@
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-9-26 14:11

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-9-23 23:38:

老大,改点新鲜的好不好,每次都是这一句!!

附件: 嘻.GIF (2005-9-26 14:11, 13.09 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-9-26 23:52

毛毛虫 是动物
我们要谅解它!!!!   
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-27 06:38

趁我不在乱讲什么呢你们?真是的
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-9-27 10:52

有吗?大家谁乱讲拉,
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-27 12:41

我不是毛毛虫!!!!!!!!!!!
:'):'):'):'):'):'):'):'):')
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-27 16:15

小时候。。烧过别人的稻草堆。。
小时候。。偷过别人家的农作物。。
小时候。。小时候。。
回味小时候。。。
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-28 19:34

三叶虫 是幸福四片三叶草上的虫虫吗?如果是我想你应该很幸福吧!!!这只是或许......
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-28 20:15

幸福//////.................
作  者: 轨迹    时间: 2005-9-28 20:25

原来三叶虫是这样来的啊,
又长见识了,
呵~
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-28 20:27

你才知道啊!其实我也是刚刚想起来的!!!西西~``
作  者: 轨迹    时间: 2005-9-28 20:37

你是怎么知道的?
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-28 20:44

因为我知道有幸福的三叶草啊!在加上虫虫前面有三叶二字就联想过去啦!

那是一条十分漂亮的吊坠,清绿色的细线上栓着一个金边的三叶草吊坠--四片叶子的三叶草--幸福的象征。
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-28 20:46

呵呵..................
好玩..................
作  者: 轨迹    时间: 2005-9-28 20:46

这样啊,
恩~~
看来以前真的是我太小看你了,小姑娘,
呵呵~~
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-28 20:48

苦笑!无所谓啊!小朋友嘛!被人小看是正常现象,习惯了~`
作  者: 轨迹    时间: 2005-9-28 20:51

呵呵,
原来你也有妥协的时候啊 ,
这个我更没想到~~
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-28 20:58

你没想到的事还多着呢!!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-10-2 15:06

我过去是个躯体,现在是个灵魂
作  者: 宽阔悠远    时间: 2005-10-7 17:33

查点引网络诈骗而。。。
还有很多 不过现在张大了
作  者: 神奇的爱    时间: 2005-10-16 11:51

小时后,和小朋友玩警察抓小偷,我做警察,一时激动用手中的纸棍,把一男孩头上砸了一个大包,然后我就哭啊哭啊~别人以为我被欺负~!害那个被砸的孩子遭到了指责~!他很冤,我现在为他平反~!
作  者: 真性情    时间: 2005-10-16 13:26

汗~~挨打还要被骂。。。
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-16 13:27

现在才平反  啊   他真是太冤枉了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-10-17 00:49

QUOTE:
Originally posted by ┊雨┊ at 2004-11-10 10:21:
我做过牢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那也没有什么的啊    兄弟    想开点    努力的去做你想做的事情吧
作  者: 神奇的爱    时间: 2005-10-22 12:16

呵呵,为他平反已是晚了一些,现在大家都各奔东西了~!
新的起点让我们从心开始~!
作  者: 栤唲    时间: 2005-11-4 11:25

唯一乾的壞事...

好像就只有變成了這樣性格的調調....
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-5 10:47

记不得了,感觉一片空白,那时候满乖的,没什么坏事
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-9 21:48

哎~~~小时候我干的坏事多了
我都不记得做了什么
我只是模糊记得我把人打了,而且还很严重,之后就是给人家陪钱了
想想动痛苦~~~~
在不提了
作  者: 聆听雨音    时间: 2005-11-11 08:13

俺干D坏事就素2004年在外地读书时,整整一个月都以网吧为"家"(吃喝睡等都在那里了`~````包月的钱啊.....想起来真素后悔)
作  者: 北北    时间: 2005-11-15 19:25

偶偷过东西,,
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-15 23:17

俺这个人  健忘  记不的小 时候的 事情了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-22 10:21

记不起小时侯的事,那就不叫健忘了,就是失忆了咯,哈哈。
作  者: 幻影之蓝    时间: 2005-11-22 19:49

那我说下~~
我小的时候偷过邻居一位老婆婆家种的红薯~~
然后烤着吃~~其实挺美味的~~
后来她到我家来告状~~我爹差点没杀了我~~
在后来我总结出了一条规律:
坚决不在偷老婆婆家的红薯吃,偷也要偷老头的~~嘿嘿~~
作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2005-11-24 14:38

我这个人不偷不摸不抢,就喜欢闹事,都是学武害的我,虽然没有进牢房,可也算个恶人吧~!
不过看到爸爸妈妈为我担心而憔悴,我改了!----改成了现在的我!
作  者: 遗失的心    时间: 2005-11-27 12:04

坦白过去。很特别嘛!
在一群不认识的“朋友”中坦白自己的过去,没有任何压力,没有任何顾忌!很奇妙的感觉啊!
真想认识认识你这位楼主!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2005-11-27 12:10

现在回首过去真觉的自己幼稚到头了(或许现在也不是怎么成熟)~~~~坐的事现在感觉~~丢人!!!!!
作  者: 静水流深    时间: 2005-12-5 11:47

QUOTE:
Originally posted by 遗失的心 at 2005-11-27 12:04:
坦白过去。很特别嘛!
在一群不认识的“朋友”中坦白自己的过去,没有任何压力,没有任何顾忌!很奇妙的感觉啊!
真想认识认识你这位楼主!

呵呵,我很久没来了,这次也是看了你这句话才决定上来的
作  者: e心情    时间: 2005-12-5 11:52

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-12-5 11:47:

呵呵,我很久没来了,这次也是看了你这句话才决定上来的

em15  虫子回来了  em10想你了~~
作  者: 静水流深    时间: 2005-12-5 11:59

呵呵是啊,回来了,也想你呢
作  者: ekin624    时间: 2005-12-7 14:05

我小时候偷东西最拿手,就我还记得的事:在公园里(没付门票,爬进去的)偷了6瓶橘子汁,在小地摊上偷了个2个变形竟刚,一个大一个小。还偷了酸梅粉无数包。。

不过自从小学毕业就没干过了。
但我要说的是我并不认为或偷或抢是一定意义上的犯罪。“抢银行不被抓到那才叫本事呵呵”
看看《完美罪犯》或许你就会这么想了。
作  者: 吹乱了发    时间: 2005-12-31 04:30

现在回想 其实都不算什么坏事  对家人的不友善是我一辈子最后悔的事

现在想从来可是已经没机会了 。。。。。。。。。真的是连死都不如

附件: 2F442BB67287A15A4D4A538210DB6157.JPG (2005-12-31 04:30, 11.59 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 人体极限    时间: 2006-1-3 16:12

偶做过最坏的事(5岁前)
一次在公车上吃完雪糕(忘了是雪糕还是别的什么了)满手都是,看到旁边一个高大的叔叔,然后满脸微笑的扑过去,嘴里大喊:“叔叔抱抱~”
作  者: 麯蔠魜繖    时间: 2006-1-7 14:49

恩。。。。。。。想想吧。。。。

咦。。。。实在想不出来耶。。。。。。。。
作  者: 空气稀薄    时间: 2006-1-15 09:44

我小时候杀过人~~~哈哈(开玩笑)
作  者: 野草    时间: 2006-2-2 09:34

小时候把水到进米缸,,,,到现在妈妈都经常开玩笑骂我
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-2-8 12:57

我小时侯一去公共场合就爱拣烟蒂和票根~~~~~~~~~
很环保吧????
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-2-10 19:43

我想不出來了~嘿嘿,可能是沒做過什麽太坏的事情吧~
作  者: hurtent    时间: 2006-2-11 12:43

小时侯很乖,天天呆在家了,没有发生什么事情
作  者: 我爱豆豆    时间: 2006-2-26 21:50

我和弟弟高低差不多(我们只差1。5岁哦)。记得小时候妈妈要出去买西瓜,我要跟去,妈妈骑自行车只能带弟弟,就哄我让我去隔壁阿姨家玩,我不去,妈妈就骗我说天要下雨了,让我去借伞我就去了,借了半天阿姨也没给(大晴天的啊)。我回去时妈妈和弟弟已经走了,我就哭着喊着跑出去追我妈,我爸追我,我快的很快,我爸追不上,我一开始是追我妈可是到后来就变成躲我爸了(因为我爸要打我),最后绕着一棵树转了好几圈让爸爸逮到了,回到家里哭着睡着了,妈妈回来让我起来吃西瓜我都没起。。。。。
       真的,不知道是不是因为这个事我到现在都不喜欢吃这个东东,而且我爸也就只打了我那一次。。。。。
     我挺记仇吧???哈……
作  者: 恋狐    时间: 2006-3-9 19:09

过去因为自己的信念,失去了太多的东西。
作  者: 西珞珞    时间: 2006-3-11 13:36

不胜枚举  谁说女生就要乖乖的  我干的坏事老多了
作  者: 猪宝    时间: 2006-3-11 23:49

同时爱着两个人
作  者: 黯然如漠    时间: 2006-3-20 17:54

我小时偷偷亲过邻家的小女孩~~~~~~

作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-3-30 21:48

我放过火,跳过楼
作  者: lain    时间: 2006-4-5 11:46

小时侯,比较惨淡吧,所以现在会很自私,对自己好
作  者: lain    时间: 2006-4-5 19:34

还有,小时侯很想得到一个熊猫的毛绒玩具,大到可以盖住自己~
作  者: 心醉    时间: 2006-4-12 13:43

我小时候和邻家小伙伴到别家菜园偷了黄瓜,挖过红薯。。

想想小时候真的蛮有趣。。
作  者: 静水流深    时间: 2006-4-12 15:24

最近老梦到自己飞~
作  者: 猪宝    时间: 2006-4-16 00:48

最近总是心悸
不知道为什么,爱紧张.
作  者: Cathy0pxd    时间: 2006-4-23 10:23

小时候偶看到人家吃东西就盯着人家看~~结果被妈妈带回去打了顿~~~55555555555555妈妈就打了偶这么一次……………………唯一的一次~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-4-24 04:18

偷东西,抽烟,打架`等一切电视里的都做过了..现在是个安分守己的人..好好先生
作  者: 受伤的心    时间: 2006-4-29 21:02

真的吗???我也干过哦!!!!
作  者: 花影    时间: 2006-4-30 16:17

背着爸爸妈妈去湘江河里去游泳~~~
作  者: 栤唲    时间: 2006-5-4 11:51

割腕自殺...

用碎掉的玻璃...
作  者: 心情随风    时间: 2006-5-5 15:00

偶呢...........
在小时候老是爱剩饭,而老妈呢总是要我吃完.记得有一次,实在是吃不下去了,但又不想被老妈说,就把饭从阳台上把饭倒了下去,但没有想到,楼下的邻居家在外面晒了床单......,可想而知,后来被老妈训了一顿,虽然床单不是我洗的,但那一次真的是一次惨痛的教训,从那以后,这种错误就从来没有犯过了.
不过呢,我现在以经改掉了剩饭这个毛病了~~~~~!
作  者: zhaoyang    时间: 2006-5-10 00:23

曾经砍过5人   3人重伤  2人轻伤   给过自己3刀~~  
开车压路上的小狗~  等等
太多了 都忘了
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-13 07:35

在小学和3个老师打过架.
在初一嘲笑女老师,那个女老师叫体育老师帮她出头,来骂我,我回来叫家里的工人去把他的脚打伤.
后来给学校发现,叫我写检讨书,我就给钱我的同学帮我写检讨书.
我好想和老师没缘,老师讲棵,我却老是找他们的露洞.......想起以前真是好笑.
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-5-14 03:27     标  题: Sorry.my love

我自己的故事
    我曾经爱过一个女人,我从来没有想过,有一天我的爱会分给两个我同样用生命去爱的人!可是,

一切的改变却从这个女人对我的背叛开始了。。。。。。
    我为她失落过,也争取过。。。可是她的忧郁和善变却一次又一次的使我懦弱!我不得不承认,我

的自信也随她一起消逝了。。。。
    现在,我身边同时有了两个女人,我每天都在变换角色,我每天都在扮演深爱着她们男人的角色。

。。可是我的心却每天都在承受着内疚!我甚至在陪她们逛街的时候还在用另一半思绪来考虑是否我们

走的这条街会碰见熟人。。。。。。我不得不承认,内疚使我看见了人性的丑恶!
    夜深人静的时候,我都会想着和她们结婚以后的生活。我不知道她们谁更适合我。谁有会陪我走进

真正的生活。前者是我的憧憬,我曾经幻想过我要娶她然后过着平凡的生活,终此一生,可是,她却背

叛过我。甚至分手的时候可以不顾一切的对我说她不爱我,可是我却一直舍不得放手!我还幻想着我和

她还有希望。可是我错了,其实我一直都介意她离开我的这段日子和另一个男人所发生过的一切。。。

。。
    后者,天真善良。她给了我新的希望和目标。和她在一起可以让我忘了所有的烦恼!偶尔,我累了

她可以跟我撒娇,帮我捶背,听我唱歌,逗我开心让我有勇气面对新的一天。这时我总喜欢问她,我们

以后会在一起吗?我们以后会一起做一辈子的家务,烧饭,做菜。。。养一条苏格兰牧羊气犬一起在同

一条小道上散步吗?她总是对我说,她不知道我们会不会在一起。甚至没有想过和我有没有以后!因为

这一切的一切都是我的幻想,不现实!
    我知道,她们都是爱我的。可是,我却没有信心可以和她们一起到老!因为,即使我愿意。就如她

们所说,大学的恋爱都是虚幻的,就算今天我们彼此保证我们都深爱着对方,海枯石烂!有一天,家庭

,工作,朋友,生活的压力还是会无形的给我们形成一道道屏障来阻挡我们的爱情。今天的坚贞,到了

生活的面前都会变得不堪一击。毕竟爱情还是要依靠一部分的物质基础和家人朋友的祝福!
    我依旧在她们之间徘徊,每天依旧扮演好我的角色,直到有一天,我真正懂得生活的意义,又或者

我的谎言被识破的时候,我想我就会得到我期待已久的答案了。当然,我也知道,我所得到的教训也会

让我遗憾终身的!也许,我到现在还被我所谓的爱情欺骗着,我甚至怀疑我对她们的爱是根本谈不上爱

的,因为我欺骗了她们。我的自私让我觉得自己的丑陋!我充其量不过是一个害怕被爱再一次抛弃的小

丑。如果人生可以让我重新选择,我宁愿自己从来都没有认识过她们!我爱她们,直到死我都会默默记

得在我生命中曾经为我出现过的两个女人!

我把我的故事传到网上,希望大家不要瞧不起我!我只是想大家给我一点意见。。。。
并且劝戒大家,珍惜自己的爱情,家庭,生活!祝大家生活美满,并且一直幸福下去!!!
作  者: 为爱生存    时间: 2006-5-22 20:05

我么。?小的时候。什么也不想.老实.老挨欺负.所以我发誓一定要让自己变强.每天锻炼身体。打沙袋.上初中的时候。开始.找到点自尊.我比别人发育好。打架自然就占优势.我开始打架.记得那时侯在演鼓惑子.看了。热血沸腾。那真是什么都不想.在学校可以算是老大。了。有些女孩觉得.我打架很帅.都迷上我了。呵呵。后来。在外面走了几年。还差点跟了个老大..不过最后还是找回了自己。现在想想真是傻透了。后悔呀。..真庆幸自己.没那样。活下去。要不然自己现在在那活着还不知道呢。..不过我现在最大的问题。是感情。..他可比什么事都有杀伤力呀。
作  者: 坏男孩    时间: 2006-5-27 13:23

我小的时候可厉害了,我会流鼻涕,而且还能流的哪都是,呵呵
作  者: 落叶飘零    时间: 2006-6-20 20:49     标  题: 想哭啊!

别提了!一提小时候偶就想哭,窝头也吃了,糊糊也喝了,看到家里腌好的鸡蛋就偷着拿了一个放到口袋里,想!这下好了,美啊,还乐!可是还没到学校就傻了,怎么了?原来腌的鸡蛋没煮,是生的,流了我一口袋!咳!呜....
作  者: 百郁晴兮    时间: 2006-6-21 23:01

过去我好笨
................
作  者: 小Q    时间: 2006-6-25 16:25

小时候曾经把钥匙插进了插头座里,电灯爆掉了......

想来还真是危险阿~~~
作  者: londyking    时间: 2006-6-26 13:50

现在你应该不会这么调皮了吧。不过我小时候曾经被电过3次。其中一次我在学校擦玻璃,没有注意到一个断线头,结果我在窗户上点了足有2分钟,然后手脚发软摔了下来,吓得我们老师的脸都紫了。最后不得不打了两针强心剂。幸亏没事。
作  者: 爱蹦哒    时间: 2006-6-27 12:03

偶小时侯很乖拉~~就是做了一件很对不起人家的事~~
上幼儿园的时候(很小很小)~~我和一个小男孩坐在一起玩~~
结果我拿什么玩具他就抢什么玩具~~
当我剩下最后一个玩具~~一个小皮球的时候~~
他还抢~~无奈~~只好捍卫一下自己了~~
我冲过去~~结果他一转身~~我就很不巧的咬上了他的屁股~~
我其实也不记得了~~难道当时他穿的开裆裤??
是妈听老师说然后告诉我的~~听说还咬紫了~~
嘿嘿~~真是对不起他哈~~
作  者: 死猪不怕烫    时间: 2006-7-2 05:51

我杀过人。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作  者: 闪电女孩789    时间: 2006-7-6 17:14

嘿嘿。。。。我小时候惟一记得的一件事就是嘿嘿。。。偷了我老妈十元钱,嘿嘿
作  者: snail    时间: 2006-7-6 17:20

em13em13

小时候我曾经把家里的电子钟.用电源线接进220V电线盒里面.

结果家里N个钟都被我这样搞坏了

后来被妈妈知道了.5em13em13
作  者: 闪电女孩789    时间: 2006-7-6 17:43

哇。。。。。snail,你好伟大啊!!!。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-6 20:46

小时候。。说实在的还真没什么印象。
最记得的应该是小时候不知道是基于一种什么心态拿了根绳子去上吊。
不过我刚要踢凳子的时候发觉我小弟来了。
然后我就停下来。小弟看见了之后就拿剪刀把绳子剪断了
好险。。想想那个时候搞不好现在我就不在了。

嗯。。小时候的我很凶。因为父母不在身边。
同龄的小孩总是打我弟弟。然后我就会去帮我弟弟打架。。
回家就会被我奶奶骂。
不过我倒觉得没什么。因为我没错
作  者: 紫眸冰情    时间: 2006-7-14 17:10

小时候的事情大多不记得,唯一记得的事,天天和哥哥姐姐打架,呵呵
作  者: 哑巴的话    时间: 2006-7-19 22:04

小时候啊```
说点自己感兴趣的吧
上小学四年纪的时候开始看四大名著,结果看过之后觉得不过瘾
后来就看小说,武侠,心情,后来读初三的时候开始看玄幻
看小说后就喜欢上了听歌
从初二开始玩电脑
高中时候开始什么都玩
就是不学
呵呵 ``出来后
也是什么都玩
但是时间少了啊```
作  者: 孤狐    时间: 2006-7-23 15:37

小时候是70年代末,家里经济不太好,姐妹多。看到邻家的小朋友有小自行车很羡慕,借了不想还人家。
现在想起来太不好!
作  者: snail    时间: 2006-7-23 15:44

QUOTE:
Originally posted by 闪电女孩789 at 2006-7-6 17:43:
哇。。。。。snail,你好伟大啊!!!。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。

晕哦。。。还说我伟大。。。唉。。小时候被没妈妈少打。少骂。。

不过现在还是怪想她的。。原因也许是...我喜欢别人打我吧..em05
作  者: baosir    时间: 2006-7-26 23:56

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-6 17:20:
em13em13

小时候我曾经把家里的电子钟.用电源线接进220V电线盒里面.

结果家里N个钟都被我这样搞坏了

后来被妈妈知道了.5em13em13

啧啧
胆子真正

怀疑 你咋没电死。
作  者: 尉迟岚沁    时间: 2006-7-27 11:20

小时候我最乖了 都不会惹什么祸的说

大人做饭我觉觉 大人玩牌我觉觉 大人吃饭……我跟着一起吃

最不乖的一次就是一个人跑去花园玩 害得大人找半天 天晓得那时我才2岁半 差一点点哦~我就~ 想想我都后怕~~
作  者: ainiyu    时间: 2006-8-5 21:07

一年级的时候和人打架,把玻璃打破了,结果碎末溅到别人头上,给开瓢了!
对自己喜欢的人说不喜欢她!
叫父母失望!
别的都是小事了!
作  者: bbsajj    时间: 2006-8-23 22:27

很小的时候就学会了赌博..哭啊  估计没几个有我这样的`
作  者: 遥儿公主    时间: 2006-8-27 08:50

坏事??给老师身上贴。我是猪。算不算做坏事呢???我坏事好像干的不多哦~~
看来本人还是个问题学生,坏事全坐在老师身上了.....@_@
作  者: 无名小虾    时间: 2006-9-5 13:00

呵呵 ,小时候经常打架~~逃学~~~
作  者: 静水流深    时间: 2006-11-10 23:27

顶一下来~
作  者: 劣酒    时间: 2006-11-15 16:07

12岁戒烟,抢劫,强奸,杀过两个人,就这些
作  者: 瀦頭    时间: 2006-11-17 14:04

嘿嘿``我很乖的哦```
就是记得我小时候爷爷死的那年我才三岁```
那时就知道人家结婚要喝喜酒的```还有红包```
爷爷死了之后也要像结婚那样请人家吃饭的饿```
我妈妈说那时我才3岁``很多很多人来我家``
我还拉着他们说喝喜酒了``来我家喝喜酒了饿``
现在想想真傻啊````

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2