标  题: 是我自作自受嘛? [打印本页]

作  者: jianglijia    时间: 2005-6-30 17:49     标  题: 是我自作自受嘛?

最近心情好烦啊,都不知道怎么跟大家说
我来讲个故事吧
A喜欢B,B也喜欢A,但是A过了2天对B说做朋友
C是A最好的朋友,C在得知A不要B了之后对B表白
A知道后很难过,很痛苦   A渐渐发现自己是喜欢B的
但是B已经答应C了
你们说A应该怎么办,是不是贱啊
我好难过 啊,不知道该怎么办
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-6-30 17:52

去追
去表白
去挽回
不要在以后的日子里让自己后悔痛苦
作  者: jianglijia    时间: 2005-6-30 18:00

可是我不想失去这个最好的朋友
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-6-30 22:17

假如这事发生在我身上
我选择离开
朋友最重要
留下祝福,留下友情,退出
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-30 23:34

爱,是复杂的吗?
常常问自己。要爱的时候就不要放弃。
也许,爱要简单点。是爱就是爱。不是就不是。。。。
分不清的爱....结果是,爱没有后悔。后悔的时候,只会让三个人同时痛苦。
作  者: 微凉指尖    时间: 2005-7-1 07:58

你不想失去他的时候想过他有没有也想过要不要失去你呢?
幸福要自己去把握
何况是她也喜欢你
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-1 13:02

真是的 不懂  为什么非要在失去之后才想着去珍惜了
作  者: 猪宝    时间: 2005-7-1 21:49

A兄  原谅自己 原谅朋友  原谅你爱的人吧
过去就过去了  如果B爱你的话 会回来的  是你的终究是你的
作  者: biluo1209    时间: 2005-7-21 08:59

人生就这么回事,有缘总会在一起;没有缘分的话,……前面肯定还有个更好的!
作  者: 庭曼    时间: 2005-7-21 17:32

晕~~我有点乱!

不过我会成全吧!~~
作  者: 上善若水    时间: 2005-7-22 05:47

爱情不是东西给谁都可以,假如你真的爱她,你认为能比任何人都能给她带来幸福,那希望你能义无返顾的去追,去大胆的爱,去挽回你曾经犯下的错,既然你说B还爱你,那你就没有输,没有输就谈不上后悔,B只是因为答应C才跟C在一起,虽然你跟C是最好的朋友,但是你可以用理跟行动来让C明白B跟着你是最大的幸福,前提是我说的第三句话你得能做到才行,要不就等于自己抽自己嘴巴了,A,希望你明白,友情虽然重要,但是爱情跟你真正匹配的肋骨只有紧此一根,一旦错过就也许就抱憾终生也说不定。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2