标  题: 我的彩票梦啊 [打印本页]

作  者: 我的小闹闹    时间: 2011-3-15 20:00     标  题: 我的彩票梦啊

我绝对算的上是位老彩民,从最开始的每周末到投注点排半天队只买一注特别研究的号码,到后来的任意机选,再到后来的倍投,直到现在每天去全家便利店阿拉订机器上购买电子彩票,3D、双色球、七星彩、大乐透,买彩票的历史已经有十几年了。从青年步入中年,彩票早已经融入到我的生活里,上班下班,闲暇之余,心思绝对都放在这上面,看各种彩票报纸,彩票走势图,听各种专家人士分析、解读,总之,可谓是潜心钻研啊。偶尔也能总结出一些小小规律,中个几十、几百的,小奖虽不断,可却是没有中大奖的命,从未中过万元以上的大奖。十几年来投入进去的钱,在我们这个小城市绝对可以买个80平米2居室的房子了。为了彩票,和老婆不知道吵了多少回。她说我这还不如某些男人赌博。说别人赌博,投入进去至少还有回报回来的,我这么多年投入进去的全部都石沉大海了。仔细想想也是,中间也曾想过放弃,但是一想到报纸上说谁谁谁中了500万,谁谁谁中了1000万,那个斗志和冲动又上来了。总之是割舍不下啊。看来买彩票也像是毒瘾一样,很难戒掉了哈~
但我坚信,只要我坚持下去,迟早有一天,500万不会再是梦想!!!
作  者: 我的小闹闹    时间: 2011-3-17 08:01

真悲哀~
作  者: 梦恋柠檬茶    时间: 2011-5-8 20:29

这。。。。。。。。。。。。。。。
作  者: 唉哈哈    时间: 2011-5-8 21:48

小赌怡情,大赌伤身啊
作  者: outman222    时间: 2011-5-16 19:55     标  题: ·········

哎 傻孩子 当年我也和你想的一样

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2