标  题: ❦隨心❧ [打印本页]

作  者: 永不再喜欢    时间: 2010-12-8 16:11     标  题: ❦隨心❧

近段时间的天气冷冷暖暖的,
生病也总算好了很多。
这几天工作有点忙,
发现现在自己的记忆真的好差,迷糊的,
总是有时明明确定的事,
不到一分钟自己就忘记了,
就不确定刚才说的什么了。
这个样子真的不行呀,这样对工作会影响的。
我刚刚还又打电话和人家确定呢。
现在也没有什么时间写日记,这还是在工作时间偷偷空点时间写的,呵呵。
就不能多说了,否则让领导看到就不好了

作  者: 小雨    时间: 2010-12-8 16:21

抓到你啦!呵呵

天凉的日子记得多加注意哦!心情的家人一直在等着你呢~
作  者: 永不再喜欢    时间: 2010-12-9 15:43

有时间我会经常回来看大家的
作  者: 永不再喜欢    时间: 2010-12-9 15:44

今天没有睡好,很糟糕,这一天头都好疼好困。昨晚为了等室友回来,好好的在聊聊天,她明天就回家了,不知道和她还什么时候能见了,她突然走了,感觉给自己闪了一下,感觉挺不舒服,以后回家姐姐自己在那看手机玩,我又没有人陪了,要不我和春还能一起都绣十字绣,一起在家看电影。都能有个伴,我总感觉家里太静心里就空荡荡的,有些舍不得。昨晚姐姐同学来住一夜,和我住一起,她大半夜的总起来,还去我那拿手机要看看几点,我狂晕,能行不,本来大家就快十二点睡的,她大半夜两点的还折磨什么呀,而且因为不熟悉的人在身边睡,我还睡不实,总是一动我就醒,烦人。一大早还早早就起来折磨,我们还都没起呢,这一夜我都要疯了,我的天,怎么会这样呢?家里的成员又少了一个,又要自己自余自乐了。今天下班回家一定要好好的补眠,什么也不干了就睡觉。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2010-12-10 15:02

今天下了好大好大的雪,
一天都在漫天飞舞
在楼上看着外面越来越大纷飞的雪花,
心里不由的感觉冷,呵呵
因为积雪太厚,雪又一直没停,
昨就下了一夜
今早去坐车上班也费劲
早在路上的步伐很吃力,跑都跑不动
好不容易敢上车,自己到是累的满头大汗
每天把自己包的越来越厚,也越来越笨拙

现在的工作还不错,主要同学都很好,就是工资低
今天让室友说的心情有点糟、
主要也是因为工作的事,说BL工资高,离家还近
可是那一天事很多,天天也没有正常点下班,总是要加班
那的人一天天事还多
所以我才没有留在那
她说但是工资高呀,不是你现在工资的快1倍吗
那到也是。
听着这些心情有点阴。
但刘姐告诉我,你现在的工作不是让你舒心吗
是呀,现在工作我挺舒心。

作  者: 小雨    时间: 2010-12-10 16:43

把下雪的照片发点上来吧,好期待看到呀~
作  者: 永不再喜欢    时间: 2010-12-11 13:54     标  题: 回复 #6 小雨 的帖子

好的,等我照好了传上来给你看
作  者: 小雨    时间: 2010-12-11 17:13

期待中~
作  者: 永不再喜欢    时间: 2010-12-15 13:26

不好意思了,先只能传上来这几张
电话数据线不在身边
一直倒不出来,我还是用手机邮箱上网传到电脑信箱,只能传这几张了,很慢还这个月流量都没有了
呵呵
希望别太失望了

附件: 20101212187.jpg (2011-1-17 12:59, 626.03 K) / 该附件被下载次数 0

附件: 20101212189.jpg (2011-1-17 12:59, 686.4 K) / 该附件被下载次数 0

附件: 20101212190.jpg (2011-1-17 12:59, 698.65 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 永不再喜欢    时间: 2010-12-15 13:30

这都是伪皇宫的跑马场
作  者: 小雨    时间: 2010-12-16 08:59

哇,好想与银白的世界裹衣,何时能圆我之梦呢?谢谢你的分享!
作  者: 小小蚂蚁    时间: 2011-1-12 19:54

会下雪的城市会有爱。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-1-15 10:56     标  题: 回复 #12 小小蚂蚁 的帖子

为什么这么说?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-1-15 11:05

心情终于能上来了,真是太好了。
大家好久不见都好吗?

今天是个超冷的天气,好像是这么久来最冷的一天。
近来感觉很累很疲惫
这一个月的假期全部被取消,感觉好惨。
好困好想睡觉
今天姐姐过生日,为了早上别睡过点起来给她煮两个鸡蛋。
这一夜都没有睡好,一夜来来回回醒了好多次,每次看点都还早
这还是我第一次煮鸡蛋呢。

公司近段时间装修,现在屋里屋外全都是灰呀。
我的天呀,真让人受不了。
就放假让我休息下多好。
现在唯一的期盼就是快点过年好放假
就可以呼呼了

作  者: 小雨    时间: 2011-1-15 15:22

来你家取暖,今天阳光灿烂,蛮写意的享受哟!

转眼间,一年又划上句号了,不知这年我们又有何样的收获呢?
作  者: 紫花    时间: 2011-2-24 13:30

(*^__^*) 嘻嘻……  过来瞅瞅
作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-3-26 13:58

春天已经来了,可是我这却还是没有感觉到春天的温暖,因为前几天还下了雪。哪有这样的春天呀。
近几个月一直很忙碌,没有时间上网聊天和玩。
每天都是上班,加班。感觉有点累。
但是近来感觉自己很充实。过的感觉挺快乐的。
往事还是会沥沥再目,但是不会在那么纠结了吧。想开一点点,为自己加油过每一天。
过年回家也没有和朋友逛上,有的朋友也没有去看她们,因为都好像很忙碌,总感觉不便打扰。
总是会有些人说感觉对不起我。可是你们到底有什么对不起我的呢?就算对不起,又能怎么样?
想我过的好,那么就不要在联系我,因为还无法释怀。
不想看看你们的幸福还是不幸福,我也不会祝福。
有时发现自己变了好多,不会描述自己的心情,都感觉不会写日记了。有些话在心里,不知道怎么说出来。
变来变去,变的自己都不认识自己了吧。

作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-4-9 11:32

明天又放假了,好好呀,又可以睡到自然醒了。这样

就感觉好幸福哦
上次清明放假两天,我就睡了有1天半,那感觉真是

爽。最后还感觉没睡醒,还能睡。呵呵。
今年开始,算上过年假期,也没有上次休息的好,睡

的饱。可是这样的时间真的很少。
现在的天气渐渐暖和了,我这才看到春天真的来了,

小雨淅淅沥沥下了,小草小树也渐渐绿了,就是风好

大呀,今天早上来上班的路上,差点没被风狂跑了。

这几天欧亚店庆了,老姐这个月是没有休息了,一定

是加班去那头帮忙,我也准备没事去逛逛商都今年的

店庆风采,在顺便看看老姐,嘻嘻
想想去年店庆可把我们弄惨了,不能休息,周日还要

去店里帮忙,还总是被逮。
现在算是幸福的,我现在的公司不用去那帮忙。我也

就能睡的美美的。
在暖暖和,有时间让老姐陪去净月逛逛,就当踏青了

,我还没去过那头呢,都又在长春呆了两三年了,到

现在还是哪都找不到,哪也没怎么逛过呢。

作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-4-10 01:57

原来我还是这么想念你,这个夜晚我的心空空的。
原来我还是不适合夜晚,还是害怕夜里的孤单,和去回忆过往。
我本以为我不在讨厌晚上,原来只是表面,只是假像。
我是不是真的很无能,还是放不下。
我为什么还是放不下你?为什么只要我停下来,不忙碌就会想念你。
你告诉为什么?
要怎么做?
你什么都不知道不知道。M苗艳飞,你还是会让我感觉到难过。
我努力的平静和释然。
以为自己过的真的很快乐,却有太多的伪装。

作  者: 想起    时间: 2011-4-10 10:52

闲暇的时候有个人可以想念也是好的
作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-4-14 14:00

每一份心情都是在努力让自己快乐
每一天都努力让自己过的很好
朋友说我变了,变的疯超的,说我都泼妇了。
呜呜。。。怎么可以这样说我呢?
我也许真的变了,有时让自己随意
也在证明我是快乐的,
也让别人看到自己多有精神,
嘻嘻哈哈的,隐藏自己,也让自己忘记。
真正的自己到底是什么样?
我现在都不清楚了。

我是谁?我是什么样子的?我又是怎样的性格?

作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-4-17 10:52     标  题: 零晨回忆

真的要两年了
在几个月你就真的23周岁了
我突然感觉自己老了,没有了任何冲劲
两年前不管如何都不会丢下,那时有种不离不弃的感觉
还会等两年才会听家人的安排
那时是否想到有今天
这两年我们一起快一年,分开也一年
回头看看很多东西都变了
这么久我们哪没有变过呢?
我感觉自己唯一没变的就是任性

作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-5-25 15:19

六月快到了,今天天气很热,心情有些糟,突然之间感觉无力。
近一个月一直上火,嘴里就一直没好
现在都疼的话不能说,东西不敢吃了。
近来感觉很有压力。
自己也许给自己太大压力,让自己更加没信心。
总是怕自己做不好,总是担心。
有时就感觉自己迷糊的突然都忘记要怎么做了
自己在努力一定要接下来,不能出错。
一定要做的很好,不能让领导失望。
可是我却越来越无力
别人都压力越大动力越大
我现在突然有种是不是想跑的感觉

作  者: 想起    时间: 2011-5-25 16:09

好久不见  过的好吗
作  者: 小雨    时间: 2011-5-25 21:27

细心分析,静心思考,你会找到解决事情的方法的!
作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-5-30 12:58     标  题: 回复 #24 想起 的帖子

是好久不见了,过的还行吧,感觉有点累。
你最近怎么样?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-5-30 12:58     标  题: 回复 #25 小雨 的帖子

我在努力
作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-5-30 12:59

我只是希望,有一个人能够在我失落时能够对我说“别怕,有我在“
作  者: 想起    时间: 2011-5-30 22:00

会有很多朋友对你说   别怕 有我在
我很好  正在准备毕业的事情  然后就该去工作了
作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-6-18 11:08     标  题: 回复 #29 想起 的帖子

工作找好了吗?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-6-18 11:12

从昨天开始头就很痛,以为睡一觉就能好了,可是今早还是感觉到痛。
不知道是不是伤风了呢?
这两天的心情也不好。
昨天给妈妈打电话哭了,把不痛快和妈妈说了点
妈妈说现在你就感觉累了,那么等你以后要有了家和孩子时怎么办?
虽然现在的工作量越来越大了,但我对现在工作挺满意。因为能学到一些东西,就会感觉充实些。
就是晚上累了回家后又要弄这个又要弄那个的,姐姐也不帮忙。
那时就感觉很不好,又不是就她一个人累,心里就不舒服。
妈妈说人就糊涂点也就好点。
活着就这么累,就要一直辛苦下去吗?
一个人我都感觉生活很累,那么又如何有家?
那是不是为了自己轻松些就活的时间短一些才好?

作  者: 小雨    时间: 2011-6-18 11:24

问好!

累是感觉的问题,当你有所寄托,有所依靠时,肩膀会减轻些许的~

人只有在经历过后才懂得成长的代价,呵呵,加油吧,明天的路还有更长哦~
作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-6-23 14:39

真的好惨
下班做车回家竟然甩了出去,甩到了过到,摔的自己手火辣辣的,右腿也还有点痛。因为下雨,弄的全是泥。怎么就这么倒霉,坐着都摔下去了。这今还没站着呢。郁闷,都会被别人笑死
作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-7-7 19:41

是不是梦里是我们最真实想要的?
原来我一直心里过不去的砍这样啊
梦到了,当我气嘟嘟的转身离开看着你们的幸福时,当我们再次手牵手时,我的愿望竟是家人同意我们,支持我们,祝福我们。我们一定要过的很幸福,生活一定会过的很好。
当拉着手梦里的自己闭上眼睛许愿望时,原来只是这样。
最终希望的是我们一起可以得到幸福。

原来我最真实的想法是这些,是希望家人的祝福,希望生活的美满。
爱情和面包都想要,更希望是我们在一起一样都有的。

虽然梦里的想法感觉那么真实,可现实的我已经不可能在拥有了吧。
原来我们真的注定了只能错过吗?
注定了我只能祝福吗?

现实的生活让大家的爱情都很不容易。你的爱和喜欢可以给别人,而且我的呢?只能放在心里了吧

作  者: 永不再喜欢    时间: 2011-10-15 13:51

今天是个阴阴的天气,进入十月份这样的天气就会变的很冷,很快冬天就要来临了。这样的天气在这个季节不是很喜欢,心也是会凉凉的,让自己感觉很不舒服。
忙碌的三个月终于过去了,是不是能轻松些了?
忙碌的日子没有时间去想任何事情,就像妈妈说的,让自己过的好,过开心些。
近段时间的心情还行,没有太大的起伏,虽然偶尔也会不好,但是睡着了什么就忘记了吧?
但是这几天好像又上火,嘴上又全都是泡。自己也不知道是什么原因。
如果能什么都不去想,能一直简单的生活多好。
真的不想去烦恼,我没有能力去帮你们的生活
我也是一个人在外过生活,不要怪我,我不想在让自己压的太累
那时我真的感觉自己在世上就是多余的。
就会感觉如果没有我是不是就好了。
害怕孤单,却不得不孤单

作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-2-10 21:22

一年一年过的真快
现在已经是2012年了,一直都有很多人说这是一个世纪末日的年,呵呵
曾几何时,我还说过2012年找个好人把自己嫁了
可是现在想想就不想那样,还是想一个人去努力,自由。
突然一点都不想被束缚
好久没来心情了,真的很想念
可是近来我一直都好忙,好累
什么时间都没有,唯一的周末休息都用在了补眠上
天天有做不完的工作,工作量也越来越大了,需要去想着的事越来越多
弄的现在几乎天天都在加班
感觉很疲惫不堪

今年不知道怎么了,突然很不想在上班了
很想能放个长假,感觉真的好累,好想随心所欲的
去年都不曾想不上班了
今天现在就是想离开工作,感觉无力

近段时间睡的一点也不好
每晚都会在零晨,突然不知道怎么难受的醒了
就翻来覆去,其实很困很困
总是早上起来一点精神都没有

感觉好无力

2012.2.10  JJ

作  者: 小雨    时间: 2012-2-11 14:13

新年好哦!
刚回来上班就有此感觉了吗?
振作起来,为自己定一个方向,拨清云雾,阳光依旧灿烂哦!
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-2-24 21:01     标  题: 回复 #37 小雨 的帖子

是呀 从过完年来我就一直都在加班,天天忙的迷糊的
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-2-24 21:08

2月份这个月我真的身心疲惫
这个月真的发生了好多事,好多事
每晚都几乎睡不好,总是在半夜心揪醒
这段时间工作并没有因为过年而轻闲而且更加感觉忙碌
爷爷身体也不好,一直在住院,一直没有好转还越来越严重
真的好上火
心真的好累,好想休息好想离开工作
好想回到妈妈身边,什么都不用想
好想有一天睡着不要醒来
压的自己不想面对生活
心里的累让我突然想自己消失
难以眼语的感觉
失去的现在一点都不想在要,更不想追寻
只要不要有谁在在我心上撒盐
不想在让心疼了又痛
就让我的心能就此沉睡吧

作  者: 想起    时间: 2012-2-26 03:15     标  题: 回复 #39 永不再喜欢 的帖子

别让自己太累了  我们都在支持你呢
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-3-11 19:25     标  题: 回复 #40 想起 的帖子

谢谢!呵呵
近可好?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-3-11 19:27

近来想买个本本
却还不知道要买什么牌子的
而且对电脑配置也不懂
无奈!!

作  者: 小雨    时间: 2012-3-12 08:10

这个我也是外行,实不懂给你什么意见哦!
作  者: 文信    时间: 2012-3-12 22:47

三星、华硕、联想、宏基可选,东芝、索尼、方正、神州不要选。
INTEL的可选,AMD的不可选,
14寸,13寸的可选,15寸,12寸的不可选
有光驱刻录机的选,没有光驱的别选
带HDMI接口的可选,不带HDMI接口的别选
有USB3.0D 选,不带USB3.0D 别选
……
推荐三星Q470-JT02
操作系统
正版 Windows® 7 Home Basic(64-bit)简体中文版
物理规格
尺寸(宽 x 深 x 高):334 x 236 x 26.6~31.4mm
重量:2.24kg
颜色:白色
存储
500GB(5,400 转)硬盘
Super-Multi 刻录机
通讯
10/100/1,000M 有线以太网
802.11bgn 无线局域网
蓝牙 3.0
安全
系统恢复 Samsung Recovery Solution
处理器
英特尔®酷睿™i3 处理器 2350M(2.3 GHz,3 MB L3 Cache)
显卡
nVIDIA GeForce GT 650M 独立显卡
2GB 显存
芯片组
Intel HM65 芯片组
I/O 端口
VGA
HDMI
耳机输出
麦克风输入
2 个 USB 3.0,2 个 USB 2.0
标配四合一读卡器插槽,支持(SD,SDHC,SDXC,MMC)
RJ45
电源输入
电源
AC 适配器包括:90W 自动切换 100-240 伏特无端电压
电池为标配 6 格锂电池
作  者: 文信    时间: 2012-3-12 22:54

京东价 4199
ThinkPad E420(1141-A83)14英寸笔记本电脑(i3-2350M 2G 500G HD6470M 1G独显 蓝牙 摄像头)i3-2350 搭载1G独显 500G大硬盘,赠送2G内存,双通道,更畅快!更有原装包鼠+小黑8Gu盘拿哦~
可惜没有USB3.0 不过相当超值 品质很好
作  者: 文信    时间: 2012-3-12 23:01

三星[Q470-JT02] 14寸/酷睿i3-2350M/500G硬盘/4G内存/2G显卡 5299
http://shop.samsung.com.cn/prod/prod_detail.action?id=2461
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-3-21 16:44     标  题: 回复 #44 文信 的帖子

非常感谢,我会看看的。
我自己最近在网上了下宏基的4830和4752也想去看下。
知道这两款吗?如何
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-3-21 16:45

订货会结束了,能轻松一些。
这样是不是就不会在感觉自己很累了?呵呵
前天在楼道口被吓到了,虽然1楼有灯,但是楼口那还暗间的,一个老头站那手里拿个蜡烛(后来才知道是蜡烛)在那烤什么,那点光就照他脸,看着有点吓人,我喊了两遍那人才出声,还说我小胆,哎!无语!都弄出阴影了,天天一从那走就心毛毛的。

作  者: 毒mm    时间: 2012-3-23 18:34

我也来看看你。。真羡慕你们能一直坚持写日记。。

我的都好久没有更新了。。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-3-24 16:56     标  题: 回复 #49 毒mm 的帖子

近来可好
我也是在不忙时才能写两句
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-3-24 16:58

现在都已经春天
但是还在三天两头的在下雪
天天反复着,晕了
冬天时却不怎么下,春天了可却一直下
作  者: 想起    时间: 2012-3-26 11:09

我这边连着下了一个多月的雨  这几天总算出太阳了  再不晒晒太阳 人就要发霉了 哈哈
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-4-14 15:51     标  题: 回复 #52 想起 的帖子

都差不多,你那是雨我这是雪
现在才有一点感觉春天到了
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-4-14 15:57

这个周末感觉挺轻闲
好久没有这么闲了
突然还感觉有些怪怪的
闲下来了应该感觉轻松些了才对,可是还是感觉有些累
回到家里总是想睡觉。
新买本本有点问题,总感觉嗞嗞响
明天是周末,正想拿去检测看看
真是挺郁闷的事
希望明天我能一切顺利吧

周末总是感觉时间不够用,总是有好多的事感觉忙不过来
就又要上班去了
以前的同事生宝宝也一直没时间去看,明天还要去看看
刘姐过生日也没有一起聚下
明天还要和她一起吃个饭

我现在突然想是不是休双休能好些

作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-5-12 13:13

昨晚做梦哭的淅沥哗啦的,上气不接下气的。我梦到他死了,感觉真的很害怕,明知道那是假的,却还哭成那样。姐姐最后把我叫醒,问我怎么了,我说做梦哭呢,就又睡着了。早上醒了,迷糊的感觉有点难过,后来和姐确认是做梦哭了,不敢告诉姐姐梦到什么哭成那样。梦是假的,假的,一切都很好是吗?
我怎么会做这样的梦呢?
作  者: 想起    时间: 2012-5-12 17:01     标  题: 回复 #55 永不再喜欢 的帖子

梦都是反的  证明一切都很好
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-6-20 15:21

6月是个多雨的天气,这半个月天天都在下雨,现在就是盼着假期时,可以是个好天气。顾夏季的到来让人想多出去走走逛逛,可是我就是想在家能睡个自然,很懒,呵呵。很想出去旅游,但是现在也去不了,今年可以是得取消。本来和姐姐们约好6月时一起去大连玩玩,可以看看海,我还没有看过呢。但是不能去了很失败,下个月开始我就又要忙碌起来了,哪里暂时也不能去了。我还有几天年假,看里唯一的指望只能是在十一了。
进来总是偶尔的头痛,也不知道为什么?身边的同事和朋友都在减肥。我也感觉今年的自己也胖了,但是总是感觉一顿不吃都饿死了。
每天过着平平常常的生活,上班下班,也许这样也是一种简单的幸福吧
感情的事还是一团乱,不愿去想不愿去碰。
应该去争取的我已经没有那极积冲动,一切都想顺其自然。
因为我已经不知道我的心到底要的是什么,是不是还没有变。
一切都是未知
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-6-25 15:08

天气热的心烦气躁,什么都干不下去
要疯了
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-10-30 16:29

终于回来,长时间不回来,差点找不门了,很是晕了
近来自己也真的很忙的
又加上生了场病
也就一直没有上来写写
天冷了,朋友们注意身体啊,多穿衣啊
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-10-31 11:25

真的是冬天了,说冷就很冷
说下雪就下雪,哎~~
真讨厌会很泥泞的
这两天工作不忙可以跑来看看大家
现在每天回来家就自己一个人感觉还是挺孤单的
姐姐现在也走了,去外地了
家人也不能来陪我
而且我呢?
也许工作上会遇到一些变故
到时我是不是就真的休假了?
作  者: lovever    时间: 2012-10-31 11:30

今年的冬天会格外冷的。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-10-31 12:49     标  题: 回复 #61 lovever 的帖子

可能会的,现在就这么冷了,看来不在是个暖冬了
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-11-9 16:41

感觉自己这几天要崩溃
好难受,工作上都要把我气死了
气的我堵着心难受,也感觉痛
我知道自己不可以生气,而且现在的身体也不能生气
可是我控制不了,怎么办?
在这么折磨下去,我想我完了
我在想是不是我应该开始给自己放长假
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-11-20 12:11

很讨厌,订餐告诉了还忘记给我订了,烦人
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-11-22 15:39

近几天不知道怎么了,总感觉心里敝的慌,很是难受,感觉要喘不过气来了
这是怎么了呢?
怎么深呼吸都不行
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-11-23 14:30

还有一天的年假,明天想休了
可是领导未必能给啊
下个月开始又要很忙碌了,不可能除了周末在休了
哎!!
作  者: 永不再喜欢    时间: 2012-12-5 10:40

又是个糟糕的一天
天气都已经零下20多度,公司的物业真的好糟
这样的天气锅炉又坏,现在好冷啊,办公室都要冻死了
真是什么都不想干啊
今年是个多雪的冬天,不像前几年总是说没什么雪,还是暖冬
这可真是个很寒冷的冬天啊
近段时间的身体一直都在恢复接段,这两天的情况有点不好
突然感觉不知道是不是抻到,感觉有些痛疼
一开始还以为是一天的工作累了
但是现在看来不是
2012年的12月份也来了,大家都在说末日到了
真是末日要到了吗?呵呵
如果真要到了,那我不是很孤单吗,不能和家人在一起
想回家

作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-1-21 14:14

苍天啊,为什么一天天都这么困啊?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-1-29 14:19     标  题: 无线上网咨询

谁能介绍上网卡啊?
我也不懂啊,过年回家想看看买个回家用就行,大约多钱?多少就够用?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-1-29 14:33

为什么自己这么衰?
近半年怎么总在生病,大病小病都来找我呢
现在又好难受,又感冒了。
这感冒才好都不到半个月
这又来了
还能不能行了?

作  者: 即墨过客    时间: 2013-1-31 18:07

这贴成了你的日记了
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-2-21 16:45     标  题: 回复 #71 即墨过客 的帖子

是的啊,怎么?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-2-21 16:49

年后上班的第四天了
感觉还是好疲惫啊‘
总是感觉睡不醒
晚上回到家就一个人,感觉很孤单
也不想睡,就想看会电视吧
从家里在回长春感觉自己真是很难受,回来的第一晚自己就哭了
哎!
现在的我就感觉这几个月一直都是疲惫期吧,不只感觉工作累,更是自己心里身心的疲惫。
作  者: 即墨过客    时间: 2013-2-21 21:37

过年这段时间  我就一个人在这论坛  淡淡看着以前的旧帖
作  者: 即墨过客    时间: 2013-2-21 21:49

心里很多话  最终还是没说什么

其实蛮羡慕你们女孩子的
虽然多愁善感并不是你们的专利
可是男人的哀嚎呻吟
招致的更多的可能是鄙夷和无视

我只在实在受不了的时候
就才会选择发泄出来
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-3-27 11:38     标  题: 回复 #75 即墨过客 的帖子

其实不开心就应该说出来啊,要不放在心里只会更难受啊
不管是男生还是女生都是同等的
招致鄙夷和无视只能说明他们不懂那样的心情,无法理解而已
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-3-27 11:49

年后也一直在忙碌中,前几天还很爆燥,易怒易发火
每天的心情都感觉不好
这两天轻松点,心情还缓和了点
今天的天气可是并不好,都快四月了,很多地方都很暖和
可以在外面晒晒阳光,出去走走了
我这却还是阴阴的天气,漫天的大雪,还一直在下
我真想知道我们的春天何时才能真正的到来啊

一直都在期待着长假期,可是却是迟迟不到啊
到底还要几个月这个品牌,走了,就我自己面临现在的品牌了
我很无语,我也想走
一直都打算这品牌要是撤了,我就休个长假。
让自己轻松下
回来后看看如果公司还招人有合适的继续干,没有就自己在慢慢找了

可是一直在落空,一直在等待
6个月过后,复查的时间也到了
可是自己一个人一点也不想去医院,心里还有点担心和害怕、

作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-3-29 10:43     标  题: 生气

这是什么人啊,真让我生气
我就买了个手机,至于那么多话吗?
又说我奢侈,又说不贤惠,又说这样嫁不出去
你有病吧,我花的是我自己的钱,又没花你们的
挣的不多,但是够自己在外花的。就一定要让自己过的很苦很苦,也要存钱吗?
而且难道自己喜欢的东西,也不能买吗
我不懂这个逻辑
很生气很生气
这到是让我感觉,你女朋友怎么受的了

从生病过后,我更感觉自己喜欢的东西就可去买
让自己过的开心些
不买钱也都花了,买了最少看到了一样东西

作  者: 小雨    时间: 2013-3-29 16:46     标  题: 回复 #78 永不再喜欢 的帖子

我们一辈子不长,所以该对自己好点,当然在能力内可以满足自己的,偶尔去消费一下也是正常的呀!
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-3-30 10:46     标  题: 回复 #79 小雨 的帖子

是啊,我也不是一个不管有没有都乱花钱的,只是偶尔想买自己喜欢的东西时也是犹豫很久
最后才想想对自己好点
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-3-30 10:47

有些人脸怎么那么大,前几天才说完我
还好意思让我送你QQ秀,哼
怎么想的呢?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-4-20 09:56

天气好像这回才渐渐暖和了一些
可是办公室却感觉还是很冷,天天冻手冻脚的
更加的不愿意来上班了

工作的烦躁还是一直在,不愿去想,可是自己却还是总上火
可是今天到现在来看,貌似很闲

半年过去了,早就应该去医院复查下
可是自己一个人感觉懒,也是心里不踏实,不敢去
怕还有问题
所以迟迟没有去
一个人的生活有时还是真难啊,做些事情都找不到人陪
自己终于下了决定,明天一定要去复查
不管结果是好是坏
终还是要面对
哎!!!

给我放个长假吧!

作  者: 小雨    时间: 2013-4-20 11:52

人生最大的财富是身体健康,假若不适了,随时就医,别误了身体哦!
作  者: mlj117    时间: 2013-4-23 10:42

每个人都有自己的不容易,希望你在自己的人生旅途中越来越好
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-4-27 11:18

周一时还是请假复查了
结果不是让自己满意的
手术后的没有问题,可别的地方又有点问题。
心情感觉不太好,医生说没事
在几个月复查看看
这次听到结果比那次好很多,因为我知道我要努力保持一个乐观的心情
不可以压抑和生气。这样我的身体才能好
可是我还是总是生气,工作上有些人很是讨厌
我不想生气,可是却不知道怎么办?
忍不住受气
有时我真怀疑自己最后是气死了
心事重可真糟糕啊

这几天右手又不知道怎么了,手很痛,胳膊也一起痛
可能是前几天有些超负荷了吗?
导致现在干什么都不太方便

作  者: 想起    时间: 2013-4-28 15:52

怎么了 看你身体不是很好的样子。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-5-8 13:46     标  题: 回复 #86 想起 的帖子

近来的身体有些不好
作  者: 小雨    时间: 2013-5-19 20:37     标  题: 回复 #87 永不再喜欢 的帖子

怎么了?现在好些了吗?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-5-20 10:41     标  题: 回复 #88 小雨 的帖子

好一些了,主要还是要自己调养下,心情好些,呵呵
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-5-25 10:05

心情很燥,现在工作状态也不好
感觉压力太大
很不开心

很想回家
作  者: mlj117    时间: 2013-5-27 09:46

那是怎么了呢,身体的不舒服要好好调养和心情要好哦,心里了要想开点心给予的很多但需要我们用高兴的心去面对所有的一切哦
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-6-3 14:05     标  题: 回复 #91 mlj117 的帖子

是的,我在努力调整自己
但是近来所有的不好事全都赶一起了,现在是压力压的很累啊
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-7-15 10:53

近几天不知道怎么了
总是莫名其妙的心很慌很不安,
还会莫名其妙的突然想到他
给妈妈打电话,妈妈也没有什么事啊
心里一直都不踏实,到底是怎么了?
心慌的感觉好难受好难受啊,那种感觉自己有时都不会形容
作  者: 小雨    时间: 2013-7-15 11:31     标  题: 回复 #93 永不再喜欢 的帖子

是生活的敏感所故?调节一下自己相信阳光总在风雨后
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-7-17 10:14     标  题: 回复 #94 小雨 的帖子

一直都在调节心情啊,感觉心情还行吧
就是这几天还是会突然很心慌
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-7-25 11:24

工作到现在还没有交接完
现在也比较闲,突然发现闲下来也不好
在单位人家都忙你闲也感觉怪怪的
哎!!
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-9-14 13:17

有些人很好,可能是自己不好
不知想要什么,所以感觉更难
不知是否能幸福,所以都不会争取
不知是不是适合,所以放弃就放弃。
可能我对自己没有信心,也没有决心
所以我需要是一个不放弃我,会一直抓住我的人往前走
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-9-29 10:44

终于十一要到了
已经买好票了,就等着准备回家了
真想难在家多呆些日子
每一次回家都不想在回来
现在的天气也越来越冷了
穿多些热,穿少还冷
真是糟糕的天气
近来的自己过的还算可以
前段时间妈妈来陪了我几天
大上周去医院复查结果也很好
让自己的心也又放下了一些
只是自己还是要多多注意

还是感觉自己不会好好的爱自己
还要努力学习啊
作  者: 小雨    时间: 2013-10-14 17:24

我们都要学会爱自己,愿你节日快乐!
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-11-8 09:02

冬天真的来了,天气越来越冷了
早上也越来越起不来
本来近来的睡眠就好糟
好不想上班啊,好想在家猫冬啊
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-11-14 10:42

公司说下个月开会,主题是老上海,让全体都要穿旗袍
真是烦人,大家难道还要去特意买个吗?
最主要的是我根本穿不了瓢鞋
很不想参加啊,我现在就想回家
作  者: 永不再喜欢    时间: 2013-12-25 11:07

又到圣诞节了,时间过的真快
转眼这一年又要过去了
凄惨的是我到现在还没有休上假
哎!!! 盼的我花都谢了一回又一回啊

祝心情的朋友们圣诞节快乐!
作  者: 永不再喜欢    时间: 2014-1-2 10:14

新的一年开始了
这一年是不是自己应该有所规划了
可是我却不是一个会规划的人,哎!!!
也许这一年对所有的家人和朋友来说就是我赶快找个人把自己嫁掉
可是自己还真不知道我能找到幸福吗?
一直来总是感觉简简单单一个人也很好
说实话我现在很讨厌生活,讨厌工作
作  者: 永不再喜欢    时间: 2014-1-16 10:58

还有10天就可能放假回家
盼的花都要谢了
现在天天起床好难啊,真的不想去上班
不忙碌也感觉天天晚回家躺床上就睡过去了
好单调的生活啊
作  者: fly    时间: 2014-1-21 22:13

我有多久没来了  想你们大家了 亲们
作  者: saokai98    时间: 2014-2-14 15:59

写的真多哈,大家有时间经常回来看看
作  者: 永不再喜欢    时间: 2014-3-22 09:43     标  题: 回复 #105 fly 的帖子

常回家看看
我们还都在
作  者: 永不再喜欢    时间: 2014-3-22 09:50

天气终于有点变暖和了
现在的外面阳光明媚
真想出去走走
漫步吹着风享受春天里的阳光
应该很舒服

盼望以久的假期不知道什么时候能来
有时感觉很近了,但是总是又有些突发事变,就会延迟
只想一天天简单的过,开心就好
可是还是有这么多的烦恼
知道家人是关心
可是为什么就一定要去相亲,为什么你们都那么急
烦烦烦
能不能不要管的这么多啊
作  者: 小雨    时间: 2014-3-26 14:31     标  题: 回复 #108 永不再喜欢 的帖子

很久没有归家了,一切可好?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2014-4-28 09:21     标  题: 回复 #109 小雨 的帖子

我近来挺好的,你近来好吗
作  者: 永不再喜欢    时间: 2014-4-28 09:28

今天一早上就自己刺激了自己,一不小心点到了某人的朋友圈里
哎!手为什么这么不小心,这不让自己又不好受

五一的小长假要来了,而我5月的休假也正式开始了
盼望以久的休假也终于看来了近头,好好的休息下也可以回家好好呆几天
想给自己安排一个小旅游,可是想了好久也不知道要去哪
玩一玩看一看
希望自己的心能对一切都释然
希望在回来工作岗位上就是一个全新的自己,也会是一个更好的自己
改变下自己,让5月里尽情释放自己吧

作  者: 小雨    时间: 2014-4-28 09:36     标  题: 回复 #111 永不再喜欢 的帖子

利用假期好好放松下,享受大自然的空气,回来心情会特别好的~
作  者: 永不再喜欢    时间: 2014-6-25 17:18

假期回来后,工作部门调动
到了新的部门,一切都要重新开始,感觉有些近来很累
总是要加班,有很多不懂
领导严厉
很有压力,不太舒心
作  者: 小雨    时间: 2014-6-27 16:31     标  题: 回复 #113 永不再喜欢 的帖子

问好,愿你舒心
作  者: 永不再喜欢    时间: 2014-10-16 15:06

好久没有来了,大家都好吗?
天气越来越冷,心情有些杂乱
近来也发生了一些事,让自己感觉也不太好
新部门的工作渐渐的也适应了,就是这个部门的事有些乱
有些心事现在也不知道如何写出来
只是感觉自己变地越来越沉默了
作  者: 小雨    时间: 2014-10-17 09:01

很长时间没有归家了,有时间可要多回家聚聚才行

生活一如既往般,但我们要学会调节自己的心情,愿好心情带给你~
作  者: 永不再喜欢    时间: 2015-6-27 15:01

心痛的哭泣
纠结了这么多年的两个人是不是终于不会在有所牵挂了
可是为什么这么多年过去了,我心还是这么痛,这么的难过
他终于有他的幸福了,祝他幸福
可是说出祝他幸福的话,我的心里为什么痛的我哭泣

结束了吗?醒了吗?回忆是不是真的能醒来了。

那是一种让我在无时无刻的思念之中的心痛,是让我在想要遗忘中拼命挣扎,但最终还是拾起的心痛,是让我在念念不舍中无法丢弃的心痛,那是在多少个: “如果”的幻想中堆积成山的心痛!那是用苦涩的微笑掩饰着万般无奈的心痛,是在错位中寻回期待的真爱但又不能拥有的心痛。那是镶嵌在岁月中无法抹去的触动 心扉的心痛,是在梦中企盼依依的心痛。

真心的希望自己不要在束缚自己了,不要在用多年来回忆过往
作  者: 小雨    时间: 2015-7-1 10:49

人的感情太微妙,以致当你还没有接受时已经失去;

心太脆弱,到底要有多强大,才能学会承受?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2015-7-6 14:47     标  题: 回复 #118 小雨 的帖子

感情真变化的太快,让人抓不住
作  者: 永不再喜欢    时间: 2015-7-6 14:49

这几天的心情时好时坏
一直在平复自己的内心
但又总是会忧伤起来
不能去回忆过往,不能看过往的日记
人这一生到底要经历多少才能平静,要经历多少才能最后获得幸福?
迷茫中
作  者: 小雨    时间: 2015-7-7 10:45

有些事当你不经意间淡忘时,你会发现原来你已经跨过了这道坎,所以我们尝试让时间去冲淡这些,因为有些痛,是要自己去承受的
作  者: 永不再喜欢    时间: 2015-8-21 14:25

何时我才能成长,才能没有小孩子的任性,才能没有那天真的想法?
已经是快要30的人了,可却一点也不成熟
年龄上自己已经越来越老了
可是为什么却总是任性天真
其实自己挺累的,也是个很失败的人
生活自己一直在努力好好生活
可是感情自己却是一败涂地
为什么会分开6年,执着了6年,而且现在也是放下的时候了
因为他已经有的自己的生活
我也要开始我自己的追求的生活
虽然可以祝福,但是心里怎么都是有不甘心?
也安慰自己其实他一点都不好,也不出色
未来我可能会遇到更好的人
只是因为放不下,导致自己困了自己这么多年
好想失去记忆,那样自己就能真的重新开始
作  者: 小雨    时间: 2015-9-5 16:34

还是最美好的年龄,何必嗟叹岁月老去?有些事只属内心,无法抹掉!

不能忘记,就藏在内心深处,或许有一天你会不经意间淡忘呢?

愿你安好!
作  者: 永不再喜欢    时间: 2017-6-27 15:46

好久没有来了
近来还是一天上班下班的
每天都是迷糊的
都不知道自己是怎么过的呢
还是一个人
忘记不了忘记的,只能怀念
心情会在想念时,起伏不定
但也在慢慢的控制
毕竟都有各自的生活
不打扰是我们给的最后的祝福

家人都着急让找一个伴
可是自己还是不太着急
生活还是挺单一的
最近的乐趣是和同事几个人一起打游戏
但是我有些菜
也消磨了一些时间,有了一点乐趣

心情的家人们都好吗?愿大家一切安好!
有时间就回来看看
作  者: 永不再喜欢    时间: 2017-7-11 16:23

总感觉好像出了什么事?
自己最近会出什么事呢?
不安的感觉
作  者: 永不再喜欢    时间: 2017-7-18 10:41

近来的天气真是热死了
真是年龄大了,感觉自己越来越弱了
总是感觉有些迷糊
一动有时就眼前一黑的感觉
这多年过去了,感觉自己的心境变了好多,但是感觉还是好幼稚

心事已经说不出来,不会表达
自己有时感觉好矛盾,矛盾的纠结体

真的只想过自己的人生,不用操心这些,不有考虑那些
只想自己能过的开心些
可是却好难,现在已经不会想开太多
只因一上火着急就会生病
真的不想在生病了,每一次体检都要撂倒

这一年的体检又要来了,我都感觉怕怕了

只能调节下自己要有个好心情,就能有个好身体吧
作  者: 永不再喜欢    时间: 2017-8-25 15:27

这几天不知道怎么了,睡一觉醒来感冒了,还总是偶尔有些低烧就浑身都痛
吃了药退了烧,可是还没有好
现在就感觉头痛,嗓子痛,哪都难受

好久没见的妈妈来陪我了
现在每天感觉挺幸福的
每天回家就有现成的饭吃,真好!

和同事一起放松玩了个游戏,一转眼游戏已经玩了九个月
每天也给自己找了一些乐趣
但是睡的也越来越晚了
晚上回家还一个副本一副本过,队友还要左等右等的
这是第一次玩手游戏,感觉自己就是游戏白痴
能坚持这么久,我都感觉自己不可思议
游戏的世界有时感觉很乱,就和看电视剧一样五花八门的
一天天跟看琼瑶剧似的

家族的人一个比一个坑,现在也走的走都弃坑了
多亏还有一个现实朋友和一个师傅还在
要不我感觉也坚持不下去了
我是一个比较省心的徒弟,几乎不用带,自理,师傅感觉有点小坑啊
上个月的今天和坑师傅结了个婚了,来了个师徒恋的感觉呢,呵呵
其实我们两人真就是做了夫妻任务,还是和以前一样各玩各的
只能说师傅只能做师傅,还是做不了相公的
看着游戏里的朋友们一个乱乱的事情,我都看的迷糊,但是也是一种乐趣吧

每天有不同的乐趣看,每天又感觉都一样

就先写到这吧,又要忙起来了
作  者: 小雨    时间: 2017-8-28 17:05

空闲时能进来看看各人的心情也是一种享受,好喜欢这种感觉,这里仿佛是一个永驻的家园,偶尔回来打扫然后静坐,让流浪的心

有一处可依偎的地方!

想到心情的家人从青春十八到现在的白发苍苍,原来网络中可以如此相伴,在默默中关怀,在安静中陪伴,在网络里同行,这也是

一种宽怀。

今天这个日子也祝你开心,希望你早日找到另一半,过你幸福如意的生活
作  者: 永不再喜欢    时间: 2018-6-23 11:41

最近看了为了你我愿热爱全世界突然就想起咱们这个家了
感觉好久没有来了
每天都是忙忙碌碌
不知道大家还都好吗?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2020-7-17 11:18

转眼已经多年过去了,这个家还在
每天的生活平淡无奇,但是平安健康也是最重要的
虽然每天还是为生活奔波,但是每天也算充实
好像已经没有每天抒写心情的习惯了
因为已经不会表达自己的内心,不知道怎么写出来了
所有的事情都会放在心里,这是不是就是成长
闲瑕的时间现在都在追剧,小说,小视频了,现在又我了一项追星
可是现在发现一切也不简单了,喜欢都要小心翼翼了
今天就到这吧,去继续忙碌了
作  者: NaNa    时间: 2020-11-19 01:34     标  题: 回复 #130 永不再喜欢 的帖子

我也是感觉自己好像不会表达心情了
最近可能夜里睡不着,心情也比较差,就上来转转,也写写心情,因为能说话的人少了
所以就会在这里记录下,说一说话。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2