标  题: 一些人一些事 [打印本页]

作  者: sojacky    时间: 2010-8-20 19:59     标  题: 一些人一些事

肥佬

还记得我们早晚一起打机嘛,还记得快乐的CSOL时光嘛,真的很舍不得你走!

丘萍S

呵呵,就像你说的我们从新朋友到老朋友了,转眼间我们认识已有6年多!不知道你现在过的好吗,如果我没记错12号是你的生日吧生日快乐!!

凤丽,阿丽,QI胜,彩韵,老罗

真的很高兴能认识你们,不管以前发生过什么,我们都是很好的FAN!Forever~~

XD玲

猪,吃个饭.能让我等几个小时的只有她了!

大卫

其实你不知道,在车站拥抱离别时我已经潸然泪下

肥佬,NONO,叼毛,JACKY

SZCRAZY4人组~和你们在一起打是我最开心的日子!!怀念..

XIAOK,WALLE,菜包,AG

LN的CS强人,如果我们打比赛的时候少一点争吵就好了~

阿文,骚达,嘛钟,骚达(雁),旺哥,大卫,小威

咱们找个时间聚下?

爸,妈,弟

SORRY,我只有努力的工作!!!

还有阿成,霜姐,山哥,阴公,丁亮

......

....

...

..

作  者: zsq123    时间: 2010-8-20 22:57

总有团聚的时候
作  者: 小雨    时间: 2010-8-21 08:57

生命里总有形形式式不同的过客,或停驻或一闪而过,亦是生命中某部份变奏曲!
作  者: sojacky    时间: 2010-8-22 00:37     标  题: 回复 #3 小雨 的帖子

作  者: 畅想绚丽    时间: 2010-8-24 09:26

总嫌相聚的时间太短,这些年我从一个城市奔波到另一个城市,很多人都擦肩而过......留下的只有回忆
作  者: 路语    时间: 2010-8-24 14:59

谁又是谁的生命过客~~~
作  者: sojacky    时间: 2010-8-28 21:59     标  题: 回复 #6 路语 的帖子

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2