标  题: 男友不愿意在空间放我照片。 [打印本页]

作  者: 兔子1    时间: 2010-8-17 09:46     标  题: 男友不愿意在空间放我照片。

我们是大人介绍认识的。
现在感情不算深,~
但是他很喜欢我,我也很喜欢他
我们每周只有周末才能见面。
他家条件不错。
外形胖胖的
但是,他告诉过我,现在还不能承诺我什么
他24,我22快23了
他说现在还不想结婚,要三十以后再结婚。
他把我照片在他QQ空间里放了一段时间
后来隐藏掉了。
现在也不允许我把我照片继续放他空间。
虽然他告诉了我他QQ的 密码。

这是为什么呢?
PS,他好几个朋友、同事,还有父母都知道我。
我该怎么办?
作  者: 语雨鱼    时间: 2010-8-17 09:49

你有问他为什么了没呢?直接沟通好过猜忌
作  者: 深海    时间: 2010-8-17 10:02

不要想多了,如语雨鱼说的,直接跟他沟通一下吧。不是什么大不了的事情沟通起来应该没什么障碍的。
作  者: 兔子1    时间: 2010-8-17 10:14

我跟他说了。他就是推脱~
开开玩笑的说如果我照片放出来他就生气~
我不想跟他吵 ,不想和他分手。
作  者: 兔子1    时间: 2010-8-17 10:31

其实我在乎
作  者: zsq123    时间: 2010-8-17 11:37

跟他直说你很在乎   想让别人知道你身边有我的存在
作  者: 兔子1    时间: 2010-8-17 15:14

我想用个最明智的办法证明我的存在。
是什么办法呢
作  者: 小雨    时间: 2010-8-17 15:36

你要证明也要他愿意才行呢,是不是他心有别人呢?
作  者: 素颜    时间: 2010-8-18 14:55

不把照片放在空间不重要,重要的是把你不放在他自己的心里。
这个,您问问自己。
他的外形胖胖与否,家庭条件如何,你们的年龄是否相仿,多久见一次面,都不是要不要维系的下去的理由。
作  者: zj984890    时间: 2010-8-19 14:55

资深潜水者特地浮出水面告诉你。他还在等机会,他都说了要30岁才结婚。很好的证明他现在玩性还在,正在四处寻找机会出手。
作  者: 路语    时间: 2010-8-20 17:28

有点同意楼上的说法~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2