标  题: 我好像得了抑郁症、、、 [打印本页]

作  者: 沙漏    时间: 2010-8-14 21:41     标  题: 我好像得了抑郁症、、、

最近我发现我以前表现的症状和抑郁症很像,我不会真的得了吧?!

自卑,不自信,害怕人多的场合,有时遇到挫折困难还有人际关系的问题我的心脏会很不舒服,全身没劲,手还抖。

我不会真的得了抑郁症吧?

我听说抑郁症最后会有自杀倾向,靠!还好我现在没有,我也不希望以后有。

怎么办?!

Help me!
作  者: zsq123    时间: 2010-8-14 22:11

最简单的办法  去看精神科  就可以知道自己有没有问题了
作  者: 语雨鱼    时间: 2010-8-15 12:26

自己都能察觉,说明没得……
只是你最近该好好调节下自己的生活的心态了
去看些励志类的书吧

也许有帮助
作  者: 想起    时间: 2010-8-15 19:46

...自己能意识到自己的情绪不对 这个应该说明你还是正常的吧
多出去走走 开阔下心胸 呼吸下新鲜空气 一切都会好的
作  者: 沙漏    时间: 2010-8-15 22:37

可是这样都很多年了,症状和网上的是一样的、除了自杀倾向
作  者: zsq123    时间: 2010-8-15 22:49

去看心理医生确认某···
作  者: 路语    时间: 2010-8-24 15:38

为什么不自信一点呢,天下只有一个你~~~
作  者: 畅想绚丽    时间: 2010-8-24 17:27

别瞎对号入座啦,多和朋友交流交流,选个晴朗的天气出去郊游
作  者: 半夜的雨    时间: 2010-8-25 00:11

自己这么以为就肯定不是啦。。没事多出去走走
作  者: 深海    时间: 2010-8-25 08:56

呵呵,不要乱对号入座。哈哈。疾病不完全是看症状的。
抑郁更多的也是精神方面的。
自己是否在某些方面感觉压力比较大?暂时抛开压力放松一下。
多出去走走,哪怕是自己做在小区的绿地上也好。
听听欢快的音乐,看看搞笑的电影,听听好玩的相声。
注意作息时间。
一定会调整好的^_^
作  者: 小雨    时间: 2010-8-25 09:24

个人认为去看看心理医生再结合实际的心情放松,多到外面走走,发掘身边的快乐事情,或许你会换了另一感受哦!
作  者: 素颜    时间: 2010-8-26 09:05

没事瞎琢磨呢。
没事的,多出去走走,和亲近的人多交流,告诉他们你的想法或者期望。
真心的交流,真心的欢愉,真心的投入去做一些事情。
别一个人瞎琢磨。
祝好!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2