标  题: 唉,深海陷入烦恼啦,谁来帮帮俺~ [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2010-7-29 13:55     标  题: 唉,深海陷入烦恼啦,谁来帮帮俺~

哈哈,跟之前的事情无关,跟感情无关,其实是驾照问题

非常惭愧,我现在考驾照,时至今日,倒桩补考了,9项上次没过,下周一又要补考。

对于下周一的补考真的心里没底怕~~~

各位有拿到驾照的有没有什么实在的技巧教教俺哦。

目前我这里的9项都是电子考试,必考的是:侧方停车(基本没问题)、坡道起步停车(上次考试砸在这项上了),其他的抽选(心里没底)

……

真的想周一顺利通过哦~~
作  者: 小雨    时间: 2010-7-29 14:08

老大,坡道起步主要是说踩离合与加油的配合,当汽车停在半坡中时,先放离合,待汽车感觉有些许后退时再加油,但油门不能踩得太

大,稍加油即上去了,或许我表达得不太清楚,抱歉,内心好混乱!
作  者: 小雨    时间: 2010-7-29 14:10

希望你周一顺利过关,加油!
作  者: 深海    时间: 2010-7-29 14:11

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-7-29 14:08 发表
老大,坡道起步主要是说踩离合与加油的配合,当汽车停在半坡中时,先放离合,待汽车感觉有些许后退时再加油,但油门不能踩得太

大,稍加油即上去了,或许我表达得不太清楚,抱歉,内心好混乱! ...

看明白你的意思了,也许俺太笨,这个倒是懂得只是每次心理有阴影
最麻烦的其实是从路上如何把车停到破面的指定位置上,现在是电子考试极其的严格

我等下去驾校再摸摸车去。唉,驾校其实都学不到什么 就觉得考试真的没什么太大用途~~~
作  者: 想起    时间: 2010-7-29 16:08

一般来说如果坡度不是很大的话  恩 像我考的时候坡度不是特别大
那么就靠着放离合器应该就可以让出动起来  当然 最好是踩着刹车 然后放离合器到一定程度 比如说汽车有点抖动了
然后放刹车    然后等车动起来了 就可以踩油门了
上坡停车的时候  应该是有线画着的吧  而且我们考试的时候 教练人比较好  基本都会指导你怎么做 什么时候停车什么时候转弯的 都会说
还有个保险点的办法- -!(给那个考官红包吧  现在的驾校应该会帮你弄的吧 这个办法最好用了 我爸考试的时候给了 然后那考官该怎么做就都会提醒他的 有些考官甚至还会帮你踩刹车什么的)
作  者: 深海    时间: 2010-7-29 18:13

QUOTE:
原帖由 想起 于 2010-7-29 16:08 发表
一般来说如果坡度不是很大的话  恩 像我考的时候坡度不是特别大
那么就靠着放离合器应该就可以让出动起来  当然 最好是踩着刹车 然后放离合器到一定程度 比如说汽车有点抖动了
然后放刹车    然后等车动起来了 就 ...

现在是电子考试
作  者: 想起    时间: 2010-7-29 18:33

- -!难不成连个考官都没有了? 那他们不得少很多收入啊!
话说开车还是个感觉    俺现在也是个菜鸟  这几天稍微有点感觉了
作  者: 落幕年华    时间: 2010-7-29 20:54

深海哥找替考啊。。。呵呵,当初我在学校上课,回家驾照都有了。。。。据说花点钱,考官那又小门。。。电子那也又提前的答案啊。。。
作  者: 深海    时间: 2010-7-29 21:15

QUOTE:
原帖由 想起 于 2010-7-29 18:33 发表
- -!难不成连个考官都没有了? 那他们不得少很多收入啊!
话说开车还是个感觉    俺现在也是个菜鸟  这几天稍微有点感觉了

那个考官得看心情的
驾驶室内是完全没秘密的,有摄像头。连接到等待考试的大厅里面,所有人都能看到——这个最变态,本来我心里就紧张,一看到别人考试我更紧张了,一到自己进车里想到别人也能看到我,我就更更更更紧张了
作  者: 深海    时间: 2010-7-29 21:17

QUOTE:
原帖由 落幕年华 于 2010-7-29 20:54 发表
深海哥找替考啊。。。呵呵,当初我在学校上课,回家驾照都有了。。。。据说花点钱,考官那又小门。。。电子那也又提前的答案啊。。。

哈哈,不是你想的那种电子的。
完全机器检测,丝毫不能偏差。
驾驶室完全公开,无秘密可言。
代考其实理论上也可以的,只要长的像点就行,如果不像也不行,因为进入考场还是要照相验身的主要的问题的,哪有长的像的哦。5555~~~
作  者: 萧剑    时间: 2010-7-29 22:54

靠!!!老大!!!你就别考车牌了!!干脆请司机!要不请俺去给你当司机!!咋样?
作  者: 想起    时间: 2010-7-29 23:21

现在大城市里都这么透明公开了吗  太奇怪了啊
作  者: 深海    时间: 2010-7-29 23:27

QUOTE:
原帖由 萧剑 于 2010-7-29 22:54 发表
靠!!!老大!!!你就别考车牌了!!干脆请司机!要不请俺去给你当司机!!咋样?

萧剑自带车,然后不收费不包吃住俺一定“请”你,哇吼吼……
作  者: 素颜    时间: 2010-7-30 16:34

老大,加油!
作  者: 小雨    时间: 2010-7-30 17:14     标  题: 回复 #13 深海 的帖子

啊?天下有如此美的事?老大?!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2010-7-31 07:07

老大,加油吧,俺没学过呢,所以帮不了你,只能祝福啦!
作  者: 萧剑    时间: 2010-7-31 17:34

QUOTE:
原帖由 深海 于 2010-7-29 23:27 发表

萧剑自带车,然后不收费不包吃住俺一定“请”你,哇吼吼……

嘿!!!老大你真抠门!!!!
作  者: 深海    时间: 2010-7-31 19:52

QUOTE:
原帖由 萧剑 于 2010-7-31 17:34 发表

嘿!!!老大你真抠门!!!!

哈哈。这叫勤俭节约,哈哈
作  者: 小鹏    时间: 2010-8-1 00:03

啊,这么难啊,偶也想去考个驾照呢,!!!
老大,加油等你的好消息!!
作  者: saokai98    时间: 2010-8-1 03:33

虽然我没考过、不过再这为老大加油、加油
作  者: 深海    时间: 2010-8-2 18:18

吼吼,各位好朋友们,俺今天的考试过了,而且是一次通过,哇吼吼,意外惊喜,超常发挥
侧方、坡道起步停车轻松快速通过,9选一,考官给选了个S曲线,心理有点紧张(因为早先练车的时候基本不过的时候比较多),但进入设施后,非常幸运轻松通过,哇哈哈。
刚刚回来跟大伙分享一下^_^
作  者: 小雨    时间: 2010-8-2 20:50

呵呵,才看到,真抱歉,那么先来恭喜一下喽!都说你是行的,只因有家人有支持哦

下次去北京时,你得开车接送我们去玩喽
作  者: 深海    时间: 2010-8-2 22:02

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-8-2 20:50 发表
呵呵,才看到,真抱歉,那么先来恭喜一下喽!都说你是行的,只因有家人有支持哦

下次去北京时,你得开车接送我们去玩喽

小雨,俺现在在天津呢,哈哈。
等拿到本后,还得自己练练手,否则这技术真的不敢上路啊~~
作  者: 小雨    时间: 2010-8-2 22:05     标  题: 回复 #23 深海 的帖子

嘻嘻,熟能生巧呢,我相信这点小事难不倒你的呢~

天津到北京挺近的嘛,我相信要是我过去了,定能找到你的~
作  者: 想起    时间: 2010-8-3 11:22

哈哈  恭喜老大了  看来船到桥头自然直啊!
作  者: 深海    时间: 2010-8-3 12:17

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-8-2 22:05 发表
嘻嘻,熟能生巧呢,我相信这点小事难不倒你的呢~

天津到北京挺近的嘛,我相信要是我过去了,定能找到你的~

说好了,有机会来这边一定过来看看俺哦。
作  者: 深海    时间: 2010-8-3 12:17

QUOTE:
原帖由 想起 于 2010-8-3 11:22 发表
哈哈  恭喜老大了  看来船到桥头自然直啊!

哈哈,大伙之前说那么多,虽然没实质性的意义,但多多少少让我稍微放松了一些^_^
真的谢谢你们
作  者: 小雨    时间: 2010-8-3 21:50

QUOTE:
原帖由 深海 于 2010-8-3 12:17 发表

说好了,有机会来这边一定过来看看俺哦。

哈哈,老大,心情的伙伴们相约一起找你如何?只怕你汗颜了
作  者: 语雨鱼    时间: 2010-8-4 09:32

其实,驾照考试的时候,心态放松就可以了

当考官不存在就一切OK

路考会更简单的
作  者: 深海    时间: 2010-8-4 14:49

QUOTE:
原帖由 语雨鱼 于 2010-8-4 09:32 发表
其实,驾照考试的时候,心态放松就可以了

当考官不存在就一切OK

路考会更简单的

据说路考很严,警察做考官,就抓细节问题
怕怕~~
就剩下最后一项路考了,今天进行的高速模拟,呵呵,不算考试。3公里的模拟高速环形路,80迈跑完全程,吓死了~~
作  者: 深海    时间: 2010-8-4 14:49

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-8-3 21:50 发表

哈哈,老大,心情的伙伴们相约一起找你如何?只怕你汗颜了

哈哈,你们如果真要能来,我只有高兴的心情,哈哈。
看看大伙都长什么样子^_^
作  者: 花影    时间: 2010-11-25 08:36

你得意思意思下教官就让你过了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2