标  题: 人累,心更累 [打印本页]

作  者: 无名小草    时间: 2010-7-11 10:51     标  题: 人累,心更累

以为时间可以冲淡一切,然而时间不会让我不痛,只会让我习惯了痛。。。。。

一开始的诺言,一辈子的承诺,一转身就可以淡忘,为什么还是放不下这一切呢?

人的一生到底有多长?

这样的煎熬,我能承受多久?

累,

真的好累!
作  者: 若柔    时间: 2010-7-11 11:08

当承诺变异时,自然会感到疼痛难耐,只愿有一处地方会是你心灵的舔息之地~
作  者: 哑巴的话    时间: 2010-7-12 10:37

累好!
至少有的累

当一切都麻木迷糊的时候就悲剧了
呵呵····
作  者: weid    时间: 2010-7-12 18:27     标  题: 一生何求

我们的一生在追求什么呢,生活中有酸甜苦辣,都是我们会品尝到的,我们的表现也会有喜怒哀乐,看清人生,正确的去面对它、认识它,调整好心态,这样我认为就可以解决各样问题了。
试着把自己当成另外一个人去看自己的一些事情,给自己多些建议。。。
作  者: 不再流泪    时间: 2010-7-15 14:25     标  题: 害怕面对真的感情

累了,分手后我变了,变得害怕谈感情,怎么还能走出来
作  者: 贪心之念    时间: 2010-7-15 23:44

QUOTE:
原帖由 无名小草 于 2010-7-11 10:51 发表
以为时间可以冲淡一切,然而时间不会让我不痛,只会让我习惯了痛。。。。。

一开始的诺言,一辈子的承诺,一转身就可以淡忘,为什么还是放不下这一切呢?

人的一生到底有多长?

这样的煎熬,我能承受多久?

累,

真的好累! ...

有些事可以用时间来冲淡的,有些事是不行的,
每个人都有不如意的地方,也有心痛的事,但那又如何呢,活着的人总要生活,痛也好,累也好,都会一天一天过,
我们应选择开心的过每一天
心累了那就让心休息,人累了就让人休息,但就是怕有心里话说不出来,因为有些事是不可对人言,有时也是没办法说出来的,
对于这样事,我建议暂时放下工作,出去走走,看看,
作  者: candy    时间: 2010-7-23 11:09

恩,确实很累·~~~
痛到已经麻木了,就习惯了 ···

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2