标  题: 好久没回来了! [打印本页]

作  者: shangjianan    时间: 2010-5-19 23:55     标  题: 好久没回来了!

好久没回来了,久到我以前发表的文章全都看不到了。。。。。
      不知道以前给过我支持和鼓励的朋友们你们现在都怎么样了,过得还好吗?真希望你们都别象以前那样忧愁和伤感了,世界真的很美好,我走出了分手后的阴影了,我现在正在和一个我觉得可以过一辈子的女生暧昧,我想我有勇气去爱了,我会努力的。
        朋友们我想你们了!还有现在的新朋友们,你们都要幸福!
作  者: 想起    时间: 2010-5-20 00:49

哈 是有段时间没看到了哦   
作  者: 冰淇淋    时间: 2010-5-20 10:36

哈哈,来祝贺下!虽然我们没有交流过,我离开心情的时候你还没来
作  者: 深海    时间: 2010-5-20 14:22

QUOTE:
原帖由 shangjianan 于 2010-5-19 23:55 发表
好久没回来了,久到我以前发表的文章全都看不到了。。。。。
      不知道以前给过我支持和鼓励的朋友们你们现在都怎么样了,过得还好吗?真希望你们都别象以前那样忧愁和伤感了,世界真的很美好,我走出了分手后的阴影了,我现 ...

每隔一阵心情论坛都会看到老朋友重新回来。无论是什么样的情况心情论坛总会站在这里默默的祝福大家。
一如心情论坛是一个优雅的房间,也许简陋,但总还是大家永远倾诉以及坐坐的地方。
作  者: 天真的猪    时间: 2010-5-20 21:11

哈哈~同样的,我现在也开始恋爱的哦!明天总是美滴~祝福你,加油……嘿嘿~俺也得加把劲
作  者: mekey    时间: 2010-5-22 16:19

今天刚加入这个大家庭,觉得很幸福,愿大家都有一个幸福的生活
作  者: 答案    时间: 2010-6-2 19:27

恭喜啊  生活还是要继续的  ~努力
作  者: shangjianan    时间: 2010-6-3 21:16

谢谢大家;rose;;rose;
心情永远是我感觉最温暖的论坛。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2