标  题: [讨论] 以后的路,会是谁的陪伴。 [打印本页]

作  者: 小锦    时间: 2010-5-5 23:31     标  题: 以后的路,会是谁的陪伴。

笑,每一天都要以嬉皮笑脸的心态去面对每一个人!
  总有那么一天,我的勇气饱满,我的信心满足,我会告诉全世界,那谁,是我的男朋友。
  小小的想法,我却要用大大的等待。
  自己写得不真实,却是我在追你时最大的伤了。
  我没有真实的写照,但我用了真实的内心。我也很容易受伤,很容易害怕,很容易敏感...因为很容易在乎你,不容易忘记你...
  我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要。
  可我一次次的失望已经花费了我想要坚持的念头。坐在没有人的角落,我也问自己,是该继续还是该放弃,难以决定...现在不是不想放弃你,而是害怕自己胡思乱想,想到自己是多余的,想到自己是没有人会信任的人。
我知道,我只能默默。所以嘴巴会一直说要放弃你
请你得明白,偏爱有句歌词:如果我错了也承担,认定你就是答案,我不怕谁嘲笑我极端......
   以后的路,请你幸福,
   但以后的路,会是谁陪伴我?
作  者: 小雨    时间: 2010-5-6 08:21

爱情仿离我远去,我不再相信世间仍有真爱~
作  者: 小锦    时间: 2010-5-6 10:49     标  题: 回复 #2 小雨 的帖子

爱过,痛过,拥有过,失去过,这便是生活!
作  者: 想起    时间: 2010-5-6 12:42

生活不外乎得到和失去
作  者: 小锦    时间: 2010-5-6 17:02     标  题: 回复 #4 想起 的帖子

很多人张大嘴巴高喊:我爱就无怨无悔!其实,都是自欺欺人的鬼话。付出了,在心底都希望有回报。人心都是肉长的,有这种思想并不可耻。就像有的人,心里明明爱,嘴却硬说恨,这时候的恨,就像是抹在爱表面的一层黄油,是为了掩盖真相。不然,爱火熄了,痛就不会燃烧。
作  者: 想起    时间: 2010-5-6 18:30     标  题: 回复 #5 小锦 的帖子

每个人都希望自己的付出有回报 这个应该人人都这么想的吧  只是有时候得失不是由自己控制的
作  者: 小锦    时间: 2010-5-6 22:47     标  题: 回复 #6 想起 的帖子

对,就是不由自己控制所以才会这样感伤、
作  者: 想起    时间: 2010-5-6 23:22     标  题: 回复 #7 小锦 的帖子

所以还是得自己努力   如果自己都没信心去争取了 别人怎么会有信心呢
自己的付出 只求问心无愧罢了
作  者: wangzhen    时间: 2010-5-7 08:47

陷得越深伤的越深   哎!  会遇到更好的的,愿楼主开心  幸福
作  者: 小锦    时间: 2010-5-7 10:40

谢谢、
作  者: 紫花    时间: 2010-5-7 12:30

我选择去相信 总会有人陪着。。。。
最起码会有自己陪着自己的
支持一下下 (*^__^*) 嘻嘻
作  者: 小锦    时间: 2010-5-7 13:49     标  题: 回复 #11 紫花 的帖子

谢谢
作  者: 缘定的天空    时间: 2010-5-7 19:02

就当作这次的伤是下一次真爱的铺路石  路总是要走的  当你走过去  你就能看见幸福的终点站  祝楼主早日找到幸福
作  者: 小锦    时间: 2010-5-7 19:20     标  题: 回复 #13 缘定的天空 的帖子

谢谢,也祝你幸福、

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2