标  题: 关于你 [打印本页]

作  者: 默念    时间: 2010-3-21 01:27     标  题: 关于你

关于你

是不是有太多空闲的时间

思维才太过清晰可见

闭上眼睛 你的回忆只有那么一点

却固执的重现

你的沉默是我最抑郁的难过

身边从不乏比你优秀的让我笑的人

却偏偏喜欢你这个让我哭的人

等待是一生最初的苍老

曾有一句话想要问你

先爱上的人是不是注定先失败

冲动消失再出现

想念沉淀再上升

难受忽隐忽现

时间是不可以淡化一切伤

而是 我累了 思想累了

一星期168小时头脑的空白

某天早晨突然醒来

原来释然如此简单

所以我突然发现 你不再左右我的情绪

所以 这么一瞬间 就放下你了

所以 这次我终于不用再勉强自己去忘记了

下课就跑去朋友玩玩闹闹 一切感情不在思考范围

真的很开心很轻松

太复杂了 头脑就会变得不会思考的

我从来没想过脱离我简单的生活

所以 我依然绽放笑容
作  者: Amanday    时间: 2010-3-25 15:34

做些事让自己忙碌些..一些事过了就过了简简单单地过生活不好吗。
作  者: 小雨    时间: 2010-3-25 18:19

关于你

带给我的开心、忧伤

希望统统能打包带走
作  者: 壁虎漫步    时间: 2010-3-25 19:14

一念成魔,一念成佛!
作  者: 默念    时间: 2010-4-4 17:17

~~~感情好复杂~~~````
作  者: 水木    时间: 2010-4-4 17:55

你一点都不轻松...

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2