标  题: 五年了。。。 [打印本页]

作  者: 愛じove感覺    时间: 2010-3-2 21:24     标  题: 五年了。。。

五年了~~~我还是我~

可我们已经不再是我们了~

五年了。。从认识起心里的那种莫名的波澜直到现在的无动于衷   多少次我再也不打算主动找你  从上学到工作 从我厚着脸皮总是天天联系你 从十几岁再别人认为早恋的年纪 到二十几岁真八景可以找女朋友 我都无时无刻不在想起你 可注定我只能认识你却不能得到你~~~~
五年了。。我不是一个会花言巧语追女孩子的人。。我怕听到你的委婉拒绝。。我怕再也见不到你。。
五年了。。我始终。。我真的我在乎你~~~
五年了。。望你一切安好

天未明。。夜未央。。。长夜无尽头。。

作  者: Amanday    时间: 2010-3-2 21:38

愿楼主祈祷的那人一定要万福
作  者: 小雨    时间: 2010-3-3 08:28

为何世间如此痴情的人不能遇到相爱的人呢?
作  者: 愛じove感覺    时间: 2010-3-3 09:53

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-3-3 08:28 发表
为何世间如此痴情的人不能遇到相爱的人呢?

发帖的时候就想到底是发还是不发呢   感觉是不是太矫情了   看到你的回复。。。打了一个冷战  好像这样的话只能出现在电视剧上~~~~呵呵许久不见向你问好了
作  者: 愛じove感覺    时间: 2010-3-3 09:55

QUOTE:
原帖由 Amanday 于 2010-3-2 21:38 发表
愿楼主祈祷的那人一定要万福

万福吧。。。。。祝朋友也心情愉快
作  者: 小雨    时间: 2010-3-3 09:58     标  题: 回复 #4 愛じove感覺 的帖子

呵呵,难道?

哈哈,来个拥抱如何?
作  者: 愛じove感覺    时间: 2010-3-3 11:29

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-3-3 09:58 发表
呵呵,难道?

哈哈,来个拥抱如何?

作  者: 语雨鱼    时间: 2010-3-3 12:27

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 哑巴的话    时间: 2010-3-3 23:13

五年了。。我不是一个会花言巧语追女孩子的人。。我怕听到你的委婉拒绝。。我怕再也见不到你。。

····

那就不怕一次吧
作  者: 愛じove感覺    时间: 2010-3-3 23:23

QUOTE:
原帖由 哑巴的话 于 2010-3-3 23:13 发表

····

那就不怕一次吧

其实理应如此了~~~~道理很明朗~~~只是看怎么做了~~~额。。。。。。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-3-4 17:31

五年了 其实我想给自己一点点的爱!
作  者: 即墨过客    时间: 2010-4-29 08:43     标  题: 回复 #3 小雨 的帖子

不觉得一句话就能表述一个人
作  者: 小妖精    时间: 2010-5-11 21:12

一定要争取啊  哪怕是拒绝  不争取就更没有机会了
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-5-12 18:35

是不是注定得不到的总是最好的呢 也许初恋 暗恋总是最最美好的吧
作  者: 冰淇淋    时间: 2010-5-20 10:42

可以勇敢的迈出一步,哪怕结果不尽人愿,但你试过了,总比藏在心里她不知道的要好!情感纠结最让人难奈
   但愿老朋友开心
作  者: guoyong18888    时间: 2010-6-11 22:25

希望你能认真的审视下她是不是真的对你那么重要,感情的问题是两情相悦的,如果一个人独自去忍受暗恋的煎熬,还不如鼓起勇气去表白,成最好,不成,说明自己还有很多不足,就得收回心思认真,努力的改进自己,你付出了,旁观者是能感觉的到的。希望你能做个成功的人,不要让也许就不属于你的爱情去干扰你,也许你是个很有潜力的人。相信我。
作  者: 即墨过客    时间: 2011-1-22 12:37

给力啊
   楼猪还没被拖出去宰
作  者: 哑巴的话    时间: 2011-1-24 00:08

唉·我的初恋不知是嫁为商人妇亦或独守闺中待售
那不重要,重要的是我竟然记得清楚她的容貌
曾经刻骨的暗恋竟然需要翻看毕业照片才记起她的名字
过去那些曾与我风花雪月缠绵恩仇的女子们,竟然发现没有她们的任何联系方式而且没想法去联系

这就是时间啊···
也许会在偶尔,例如现在看了此贴之后才会想起一些碎片似的东西··
作  者: 哭泣的泪    时间: 2011-3-14 09:07

五年了,来这里也快五年了,
五年前的自己还想他,但是现在呢,已经快为人母了,好象做梦一样!
作  者: 语雨鱼    时间: 2011-3-14 09:15     标  题: 回复 #19 哭泣的泪 的帖子

所以说  时间可以冲刷一切,还是蛮有道理的
作  者: lain    时间: 2011-4-19 18:55

QUOTE:
原帖由 哭泣的泪 于 2011-3-14 09:07 发表
五年了,来这里也快五年了,
五年前的自己还想他,但是现在呢,已经快为人母了,好象做梦一样!

时光飞逝,五年前我们一帮孩子论坛里嬉笑怒骂,五年后,我们都长大了,大家都安静了,这里也安静了。。。
作  者: ewlovewe420    时间: 2011-7-22 10:40

努力过了 不可以在一起的话 也应该放下了 这样对每个人都好
作  者: p4feng    时间: 2011-7-24 19:07

初恋永远都难忘的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2