标  题: 新年``不像是个新年``` [打印本页]

作  者: 猪猪    时间: 2010-2-19 19:36     标  题: 新年``不像是个新年```

很久不上这个论坛了```大家新年快乐`

有人跟我说``和爱人分手了``变成陌生人`不在说话``是因为你爱他不够深```

现在逃脱了```有很多追求者``对我很好``很好``可是没有了他``那些人不是他``我并不幸福```

现在的工作``学习``什么都不顺利``感觉只剩下躯壳```

不是说忘记了么?``一直这样``女人一旦受伤了 `想要复员真的很难``一直``一直还是会想念```不管他过的怎么样``都想知道他丁点的消息``很也欣慰``

一直都是个长不大的孩子```爱闹脾气``爱哭``爱疯``很多人都受不了我的神经大条```

也许这就是掩饰自己内心不快``最好的方式```现在在有男朋友了``

总觉得我们真的不会长久``他不是我要的``我应该也不是他要的吧``

也许我们大家都寂寞```两个寂寞的人人再一起``也许会感到一点点温暖吧```

不过这次``真的用了心``对他``我真的不觉得亏欠什么```

新年``一个不快乐的新年``男朋友的承诺``一个也没实现``居然我们两个还在一张桌子上打牌``呵呵``那天晚上哭了``喝了一瓶啤酒就醉的想吐`

什么时候起``自己变的那么脆弱``那么软弱```

一直``一直``告诉自己``不可以在别人面前哭``不哭在别人面前闹``

那个人``拜拜```不管怎么样``是你让我知道怎样去爱一个人``什么是爱```什么是通彻心扉````

现在努力幸福那就好```
作  者: 小雨    时间: 2010-2-19 23:00

新年新气象哦!为自己加油,努力吧!
作  者: 语雨鱼    时间: 2010-2-20 10:39

新年新气象
作  者: Amanday    时间: 2010-2-21 09:28

新年新的开始

给自己一个新的开始的目标

为目标而努力

抛弃不愉快

加油
作  者: 猪猪    时间: 2010-2-22 07:43

很想自己会很快乐``但是想`谁都会想```终究只是想想``
作  者: 默念    时间: 2010-2-23 10:39

不哭,不哭!!!
我们要坚强!!
下一个路口也许有更好的等着你!!!
作  者: 猪猪    时间: 2010-2-24 17:58     标  题: 回复 #6 默念 的帖子

人也许就真的那么奇怪``越是疼你的``

很关心你的``你不爱``

对你忽冷忽热的``你就是那么爱他``忘不掉```

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2