标  题: [分享] 2010年努力 [打印本页]

作  者: 哭泣的泪    时间: 2010-2-16 14:45     标  题: 2010年努力

新的一个开始了,初一情人节,想起你,总是很痛,有时候想最后一次的想你了,但是还是忍不住,
如果可以选择我宁可你把我伤了,但是你总是为我想得太多,就连分手都是那样温柔,让我恨不起你来,
我恨自己……
自己也不小了,家人一直吵着,但是自己又何偿不想快些结婚了,爸妈也就不用愁了,好烦,
如果真的有天堂和地狱让我选择,我会选择下地狱,至少下辈子不要再让我受这种爱情的痛与苦,太累了。
忘记你,不过祝你幸福,至少要比我幸福!!!

2010年了,努力的把自己嫁出去!!
作  者: 小雨    时间: 2010-2-16 16:32

新年快乐!妹妹,看到你这番话,随了心痛外,不懂再用什么言语安慰你。希望新一年你一切更美好!
作  者: 想起    时间: 2010-2-16 16:46

借着虎年的喜气,希望新年里能找到自己的真爱,想吃你的喜糖,哈哈。
作  者: 紫花    时间: 2010-2-16 19:12

给你加油!
作  者: 无名小草    时间: 2010-2-16 20:39

让我们一起加油一起努力吧     
作  者: 梓幽    时间: 2010-2-16 23:59

我现在深知过年的不好之处,一大帮人追着你问你有男友吗?痛恨啊!!!
作  者: 文信    时间: 2010-2-18 12:08

呵呵,大家问你有没有男朋友那是好事,如果都问你男朋友怎么没带来——而你却没有男朋友,那你就KO了!!!
作  者: Amanday    时间: 2010-2-23 17:31

祝愿你早日找到属于自己的幸福
作  者: 小锦    时间: 2010-5-8 11:24

嘻嘻,一样也,我也努力想让自己在2010年嫁出去、
作  者: 哭泣的泪    时间: 2010-8-17 08:12

我已经嫁出去了,希望你快些哦
作  者: 小雨    时间: 2010-8-17 15:48

妹妹,好吗?

有新消息要告诉我了吗?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2