标  题: 我一年丢俩手机了我郁闷死了我! [打印本页]

作  者: 木心糖    时间: 2010-1-20 14:14     标  题: 我一年丢俩手机了我郁闷死了我!

我09年4月丢了一个手机吧~!是我跟父母旅游忘旅店了。我够心疼了。
    今天中午又丢了一个,还是3卡双待的,不到一年俩手机了郁闷死了我!~
   真想拿棒槌砸自己脑袋~!它怎么就那么恶心人呢,我是个笨蛋那~! :Q :Q
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-20 14:28

是糖糖自己太过于粗心大意了,还是如今的小偷太可恶呢。

就当作是破财消灾了,日后还是凡事细心为上。
作  者: 想起    时间: 2010-1-20 16:42

粗心的糖糖    看到你这样 小偷要笑了
作  者: 沙慈    时间: 2010-1-20 20:20

我最高记录是一年半买了5个手机。
摔了3个 掉了2个。
我现在直接买5、600的用了。
作  者: 错错    时间: 2010-1-21 13:12

我一个星期丢两个!想想我,你够幸福的了!
作  者: 梦恋柠檬茶    时间: 2010-1-21 13:56

我比你掺!我刚下飞机,钱包丢了,身份正,银行卡,一大堆重要东西都没了!
更可气的是,我会得穿越一个中国补身份正!
作  者: sheidbao    时间: 2010-1-21 15:50

我连续两个手机都是买了用不到一个月就丢了,害得我现在都不敢买新手机用
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-1-24 18:39

看到大家的丢失经历 只能说现在的治安问题 哎
年底了哦 大家多小心 尽量少去人多的地方

糖糖记得手机电话薄要备份不然心痛的更多
作  者: 文信    时间: 2010-1-24 22:32

还是我的破手机好,摔不烂砸不坏,丢在地上没人捡,打电话,发短信一样OK
作  者: 木心糖    时间: 2010-1-25 12:04

更强的是,我刚买了新手机,出门推车哩,又被掏走了~!

就几秒钟,旁边的阿姨说是新疆的小偷。他们都给公安局交了保护费的,一个月5000没办法。抓了也2天就出来了。还都是15岁左右的。

:'):'):'):'):'):'):'):'):')
作  者: 萧剑    时间: 2010-2-1 00:41

下次把手机丢我~~~~~
作  者: 活字    时间: 2010-2-9 22:14

呵呵。。想要長記性這是最好的方法。
作  者: Amanday    时间: 2010-2-10 09:09

治安问题

现在的小偷都很猖獗

出门在外也外小心

尤其是人多的地方哦

更要小心自己身上的财务

以及人身安全
作  者: 活字    时间: 2010-2-11 07:53

身上的銀子要分開裝。零錢放在容易拿出的地方。大票則 就放在隱蔽的地方。如果丟失也不至於全部丟完。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2