标  题: 求助 [打印本页]

作  者: zhepljy    时间: 2010-1-19 14:07     标  题: 求助

公司一年一度的团拜会又在紧锣密鼓的筹备着了

所以欣儿此时急需要活动节目的点子

小品、相声、舞蹈。。。通通都可以。。。

心情的朋友们,帮帮忙喽,帮欣儿搜集一点好玩的点子

欣儿就先在此谢过啦,嘻嘻。

作  者: 小雨    时间: 2010-1-19 14:34

唱歌,行吗?

还是舞蹈?你练过瑜珈,这该是强项哦
作  者: 想起    时间: 2010-1-19 14:56

欣儿练瑜伽的  额 新闻啊  哦 是旧闻了 只是我孤陋寡闻了
普遍的是唱歌  跳舞什么的 高端一点了 呵呵
作  者: 紫花    时间: 2010-1-19 16:18

你是导演吗?还是只要你自己准备一个节目啊
如果你是要导演你们的庆祝新年的活动的话,欣儿说的求助应该是怎样安排这些节目的问题
如果欣儿只是在想自己要准备的节目的话,不如拉上你的男友一起演段小品,哈哈。。。小品的内容可以是你们的故事的改编,(*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 沙慈    时间: 2010-1-19 18:35

来点魔术不错。
准备几个小魔术也蛮让人耳目一新的。
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-20 13:56

哈哈,我是在为我们这个团想点子,几个年轻人总得有点作为

唱歌太过于普遍了,总不能几个人来个大合唱吧,是不是

瑜伽?我学的也不过是点皮毛而已,拿出来丢人现眼

还有还有吗。。。我们想要不来段小品吧,哈。。。

那么,大伙儿有好的小品段子吗?
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-1-24 18:41

欣儿 的生活好丰富啊 呵呵  我觉得魔术不错互动性还更强了

小品的话 确实需要好的包袱段 有些难
作  者: 沙慈    时间: 2010-1-24 19:02

我的提议直接被PASS掉了。
作  者: 文信    时间: 2010-1-24 23:52

谁都希望被重视……
拍领导马屁节目就要找领导的强项的搞,让他爱怎么耍就怎么耍,想怎么炫就怎么炫
要搞气氛就要办常人所想却不敢做的
单位搞活动有一样是绝不能少:抽奖,摇奖,猜对有奖
众人参与的节目才是好节目,好好刺激他们
作  者: 木心糖    时间: 2010-1-25 12:00

我也到现在都没想出来呢!~
作  者: lemon    时间: 2010-1-30 11:02

我们总公司的年会借鉴的下面一段视频 效果很不错http://tui.qihoo.com/22629655/article_251068.html?sk=540e

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2