标  题: 紫荆花的心语 [打印本页]

作  者: 紫花    时间: 2009-12-12 22:00     标  题: 紫荆花的心语

每个人每天的心情都会经历很多的跌宕起伏,时而兴奋,时而忧郁,时而平静。。。
    或许我们每个人也都喜欢关注自己的每天的心情。。。有些人察觉的能力很强,当有一点点的不开心的时候就把不开心放大放大在放大(这是我们常干的事。。。)当我们因为一点点的事情开心的时候,有多少人会把开心放大到对生活的乐观态度呢?
    我们关注积极的事情,给我们的是积极的暗示;关注消极的事情的时候给我们的是消极的暗示。积极的暗示让我们开心的生活,消极的暗示或许会消耗掉一个人的生命。。。
    朋友发短信过来说:记得要开心!我活着最重要的是开心!
    我们系主任说:人活着要充满幸福感!
    或许我们每天的生活中有很多让我们不开心的事情,但是记得每天给自己一点点积极的暗示,对自己好一点。。。

作  者: 语雨鱼    时间: 2009-12-13 09:37

是啊。很多时候,可以大事化小的事物都被人为的无意识的放大了。

甚至有时候很喜欢那种被放大了的歇斯里底的悲伤
作  者: 小雨    时间: 2009-12-13 10:34

呵呵,快乐最为重要,我们得学会调整心态哟~
作  者: flare3721    时间: 2009-12-14 13:10

催眠自己一定要快乐!
作  者: 永不再喜欢    时间: 2009-12-14 14:40

也总是会提醒自己告诉自己要开心些
作  者: 紫花    时间: 2009-12-15 22:31

12月15日
第一天上班的感觉很好。。。。似乎在感受着第一次的长大。。。
第一天上班,拥有了属于自己的一个小小的办公室,好开心,好激动。。。
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-12-16 09:53

实习开始了 紫花要加油哦 呵呵
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-12-16 09:54

告诉自己是幸福的 开心的 也许这一天都是很顺利的 希望可以轻松面对如此 如此
作  者: 紫花    时间: 2009-12-16 22:20

12月16日
第二天上班,上午不是很正式的接了一个咨询的个案,按照自己的方式。。。等到和老师探讨的时候,才发现自己的认为和看法和老师很不一样。。。自己纠结啊。。。
下午的时候去参加一个团体咨询的团体讨论会,讨论的结果让我觉得自己很无知,依然会有和别人的想法很不一样的这样的判断。。。咨询生涯刚刚开始,面对的东西确实如此艰巨。。。怀疑自己有做好心理咨询的能力了。。。
作  者: 紫花    时间: 2009-12-18 22:51

12月18日
第四天上班,天气突然间转冷,感冒了。。。。
第一次有勇气和别人探讨“性”的问题。。。
自己在心理咨询这条路上正在慢慢的前行。。。
作  者: 沙慈    时间: 2009-12-19 12:52

逝去的季节的前方,会是何种景色……
作  者: 紫花    时间: 2009-12-19 18:45     标  题: 回复 #11 沙慈 的帖子

是春天的景色。。。。小水,让自己快乐一点  
小水,一个人走过了自己的生活之后,会有另一个人走来。。。。
作  者: 小雨    时间: 2009-12-19 19:02     标  题: 回复 #10 紫花 的帖子

嘻嘻,这是一条通往成长的大道,为你的前路加油,自信会属于你的
作  者: 紫花    时间: 2009-12-20 23:36     标  题: 回复 #13 小雨 的帖子

作  者: 紫花    时间: 2009-12-21 10:00

12月20日
    今天,很迷茫。。。

看了很多同性恋的资料,发现自己可以理解他们,也可以接受他们。。。读他们的文字我可以感受到他们的爱情以及他们在爱情中所感受的。。。有时候想想,或许同性恋也挺好

问别人:如果有一天我变成同性恋了会怎样?一个人说:那是不对的!并且对我说,你快点找个男朋友吧。。。舍友听到我说我有可能变成同性恋有点害怕。。。另一个人说:你的感情上可以有同性恋的倾向,但是你找得男朋友或者结婚的对象必须是个男的。。。还有人说:我总是喜欢胡思乱想。。。

其实这么久以来,都没思考过这个问题:自己是个同性恋还是个异性恋的问题。看了很多的资料之后发现:同性恋和异性恋的爱情都可以很美,都可以很痛;当一次次的被异性拒绝之后,何不尝试同性恋呢?呵呵。。。在自己的想象中,这应该是个不错的选择。。。

认真的思考着这个问题:发现现在的自己虽然对异性没多大兴趣,但是对同性的兴趣也不大,总的还说还是喜欢异性多点(所以同宿舍的姐妹们不要担心,呵呵。。。)。。。不知道是不是自己的情感淡漠了,呵呵。。。

因为一些事情,流着泪。。。又开始思索生命的意义,活着到底为了什么。。。给自己找了个合理化的解释,活着或许就为了完成一份责任,承担一份义务。。。不应该去计较生活中的繁杂与让自己不可思议的事情,不应该因为一件让自己一时不可以接受的事情而做傻傻的事情。。。很多东西属不属于自己没那么重要,重要的是过程的体验,这个体验解释着我要用淡定的心,平静看待一切。。。一份要完成的责任和一份要承担的义务或许可以说是一个过程,而这个过程才是我为什么活着的解释。。。

思考之后:不再迷茫。。。幸福的笑着。。。
作  者: 紫花    时间: 2009-12-22 09:56

12月22日
接到了考研的准考证,没有理由再去给自己找借口不看书。。。
之前总是找借口说自己的心情不好,于是就不看书。现在准考证已经收到,17天后就要开始考试——决定我职业生涯的考试,让我有些担忧,但是也似乎给了自己学习的理由。。。好好学习,天天向上,嘻嘻~~~~~加油,丫头
作  者: 小雨    时间: 2009-12-22 10:10

好好学习,天天向上,加油!
作  者: 沙慈    时间: 2009-12-23 03:52

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-12-22 10:10 发表
好好学习,天天向上,加油!

[music]http://p237.56.com/photo2video/upMusic/16/61/zhfmerry_462a024c9bdbc579_sp.mp3[/music]
这首歌送你。
作  者: 爱相随    时间: 2009-12-23 09:12

作  者: 胭脂泪    时间: 2009-12-23 11:16

努力着,就总是在进步着。
作  者: 小雨    时间: 2009-12-23 13:01     标  题: 回复 #18 沙慈 的帖子

好听呀,这音乐是?
作  者: 紫花    时间: 2009-12-23 18:36     标  题: 回复 #18 沙慈 的帖子

谢谢 小水
好好听o  
作  者: 紫花    时间: 2009-12-23 18:36     标  题: 回复 #19 爱相随 的帖子

作  者: 紫花    时间: 2009-12-23 18:37     标  题: 回复 #20 胭脂泪 的帖子

努力着,就总是在进步着。
作  者: zhepljy    时间: 2009-12-24 15:03

加油,为你打气呢!
作  者: 紫花    时间: 2009-12-26 15:26     标  题: 回复 #25 zhepljy 的帖子

欣儿 好久没看到 你了
作  者: 想起    时间: 2009-12-26 18:09

似乎过几天就要考研了呢 好好加油哦
作  者: 紫花    时间: 2009-12-27 14:21     标  题: 回复 #27 想起 的帖子

嗯嗯  会的  你这几天怎么不见了啊  好久没看到你了呢
作  者: 紫花    时间: 2009-12-27 14:23

看了同性恋的故事,想说:做同性恋真好!
同性恋的爱情让我羡慕,呵呵。。。。
要不也把自己培养成同性恋得了
作  者: Star    时间: 2009-12-27 18:37

嘿嘿 女生是不是都很容易胡思乱想呢
记得我好友一直因为工作原因没有时间谈情 结果她妈妈很是担心呢……

有时只是还没有遇到心仪的男生而已
不要把自己的感情想像的很复杂哦
作  者: Star    时间: 2009-12-27 18:39

总觉得在年轻的时候需要更多的知识武装自己

加油紫花
作  者: heartyang    时间: 2009-12-27 19:38

呵呵~!加油~!
作  者: 胭脂泪    时间: 2010-1-1 16:17

紫花,新年快乐!祝你好事连连,好运年年!
作  者: 小雨    时间: 2010-1-1 16:41

呵呵,新年祝福,一切更如意哦!
作  者: 紫花    时间: 2010-1-1 18:33     标  题: 回复 #30 Star 的帖子

o  嘿嘿  谢谢  好好的思考你的话呢
作  者: 紫花    时间: 2010-1-1 18:41

好几天没来心情,因为这几天一直很忙。。。
谢谢Star heartyang 胭脂泪 小雨的祝福 同样的祝福送给你们
这周四天之内做了三个咨询,刚刚开始接咨询的我有点处理不好接待咨询之后自己的心情,咨询之后,我总是会一直想着咨询当中的事情,这样影响了自己看书的心情,心情也不如以前那么平静!
其实这几天一直蛮乱的。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-1 18:43

正在调整心情,但是似乎一直找不到很好的方式 今天是新年的第一天:别人说新年新气象。自己也对自己说新年新气象,也对心情的朋友说:新年新气象,心情的朋友,加油!
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-4 14:07

紫花,相信你可以的,加油!
作  者: 想起    时间: 2010-1-4 15:20

呵呵  紫花奋斗的差不多了吧  该考试了  加油了   
新年快乐   好像说的有点晚了
作  者: 小雨    时间: 2010-1-4 16:24

加油,紫花!我们为你打气哦!
作  者: 清秋    时间: 2010-1-7 09:34

有点乱。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-10 14:25

我回来了 哭着回来了。。。
考研考得很糟糕 。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-1-10 15:33     标  题: 回复 #42 紫花 的帖子

让我轻替你擦试眼泪,别哭,下次再努力好吗?
作  者: 想起    时间: 2010-1-10 16:50

这种情况 只能说是天意了
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-11 13:33

紫花,你要有越挫越勇的精神哦,继续加油着。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-12 13:14     标  题: 回复 #43 小雨 的帖子

小雨 我有坚强的能力  我还要继续我的实习 我还要做别人的心理咨询师呢 (*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢你小雨
作  者: 紫花    时间: 2010-1-12 13:15     标  题: 回复 #44 想起 的帖子

嗯  天意 我有时候相信命运 。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-12 13:15     标  题: 回复 #44 想起 的帖子

嗯  天意 我有时候相信命运 。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-12 13:16     标  题: 回复 #45 zhepljy 的帖子

恩恩  一定越挫越勇 (*^__^*) 嘻嘻……我的心态调整的挺好 我继续加油着
作  者: 紫花    时间: 2010-1-12 13:43

2010年1月11日
依然像往常一样走在早晨6:45分的校园里,走在去饭堂的路上。。。想了很多,回顾了很多。。。
2009年12月31日的痛苦延续着,让2010年1月1日的我泪流满面。。。2010年1月1日,我抑郁了。。。一整天都在昏昏沉沉的过着,心很累,就睡觉,睡觉醒来之后就哭,哭的累了继续睡觉。那天我睡了14个小时,哭了四个小时。幸好还记得吃饭。。。
2009年12月31日,我接了一个咨询,一个因为抑郁症尝试自杀7次的女生。她的经历让刚刚做咨询的我一下子接受 不了,我在咨询她的过程中投入太多,所以我恐惧了,一种从心底而生的恐惧!她的经历让我重新想起了我一直想逃避的事情,一直用思想逃避的事情——死亡!她所带给我的是我必需真正的面对我自己。。。那天我是真的抑郁了,2010年1月2日,我的理智回来了,我继续着我的自习生活,为着考研而努力的生活。。。
2010年1月3日,当我们学校有一个女生跳楼的时候我的恐惧复燃了,以为自己已经想通了死亡的事情,以为自己可以理所当然的接受死亡,但是当死亡真正发生的时候,我还是恐惧了,真正的感受真的要用实践去理解而不是理论!我很担心我很害怕,但是还是去了解情况,当知道不是我咨询的那个女生的时候我释然了。或许我一直害怕的不是我自己的死亡,而是我带给别人的死亡!我拯救的不仅仅是她,而拯救了该真正面对的自己。。。
2010年1月10日,答题的时候不小心,将81题的答案写到了83题答题的地方,就这样我失去了本来可以得到的分数。。。答题带给我的感觉是好的,但是还是有那么一点点的遗憾。。。
当在考场上知道自己已经不可能考上研究生的时候,我有点接受不了,但慢慢的似乎自己开始明白了:或许自己根本就不愿意再读书,不愿意去读研究生。。。这个问题,我依然没想明白,还在继续思考着。。。

作  者: 紫花    时间: 2010-1-12 13:48

2010年1月11日
下午和朋友一起去溜冰,哈哈。。。第一次溜冰,摔的我现在快散架了,玩得很开心,学会了,(*^__^*) 嘻嘻……晚上七点半回到学校,接了一个咨询,一个跟我一样有点想不清楚事情的师弟,呵呵。。。咨询效果挺好的!开心。。。
2010年1月12日
紫花要从考研的阴影里走出来,开始我另一条路。。。加油,紫花!天无绝人之路,哈哈。。。
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-12 14:27

你真棒!这样的你多好啊,相信以后会更好的。
作  者: 小雨    时间: 2010-1-12 16:55

看来近两天你的心情好多了,以致日记也有点混乱哦!呵呵,不过这也属于解放的时刻了,毕竟转换了想法也就改变很多事情喽!
作  者: 紫花    时间: 2010-1-12 17:01     标  题: 回复 #52 zhepljy 的帖子

作  者: 紫花    时间: 2010-1-12 17:04     标  题: 回复 #53 小雨 的帖子

那样才真的体现我很混乱 哈哈哈 。。。正在准备找工作 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-1-15 12:11

2010年1月14号
发现自己开始喜欢吃酸酸的东西,喜欢上了酸酸的感觉。。。。
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-15 13:27

酸酸的。。我也比较喜欢,例如话梅之类的,哈哈。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-15 20:23     标  题: 回复 #57 zhepljy 的帖子

作  者: 紫花    时间: 2010-1-15 20:25

2010年1月15日
看到了一个朋友的日志,看着他的日志,有了下面的话。

下雨了,还带着风,冬日的雨天显得异常凄冷。路上有了积水,我撑着伞小心的看着地面,害怕雨水浸湿了脚,蔓延着让心也冰冷。。。走在开满紫荆花的路上,把伞故意举高,让风吹过面颊,带来寒风刺骨的清醒。

偶尔的时候,容易胡思乱想,我迷失在对自己是感性还是理性的判断上。。。

我好像让自己突然间被别人的言语左右,日后慢慢体会,慢慢内化。。。。

我在想,某一天,我会不会故意睡在桥下,故意啃着干干的馒头,在寒风中,瑟瑟发抖,体验着另外一种生活。。。
我在想,某一天,我是不是春风满面,某一天,是不是我所有的努力尽管没有回报,但我依然觉得经历的过程对我来说已经足够。。。

尝试,一种摸索的过程,因为摸索,或许可以找到更好的路,所以,我会拒绝所有的好意,选择去体验。。。

其实有时候,如果所有的事,都知道了下一步的结果,好像就失去了更多的动力,不会有期待,不会有激动,不会有惊喜,更不会有激情。。。或许生活需要有戏剧的成分。。。

野心和欲望,
每一个人都有,只是有些人深藏不露,宁可选择和谐,让自己平淡但幸福着。。。
而有些人却全然不顾,一直向前,于是,选择一次又选择一次,不一定有好结果,但一定有很多的精彩,
于是,就有了那么多的离合,那么多的纷争
我选择着自己的路:时而深藏不露,时而全然不顾。。。

我想,我是不太安份的人,跟许多人一样的不安份,
所以,被人喜欢了,也被人骂了,
这又有什么,原因只有一个:唯一的人,无可替代!

不想若干年后,只想用心体会此时此刻!!!
作  者: 想起    时间: 2010-1-15 22:10

不需要特地的改变  保持自我哦
作  者: 紫花    时间: 2010-1-16 11:47     标  题: 回复 #60 想起 的帖子

不是很明白你的话的涵义呢
作  者: 想起    时间: 2010-1-16 12:40

我也不明白   嘿嘿
作  者: 紫花    时间: 2010-1-17 17:40     标  题: 回复 #62 想起 的帖子

作  者: 紫花    时间: 2010-1-18 11:50

每个人都在寻找属于自己的港湾,我也在寻找。。。
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-18 14:25

会找到的,一定,不久的将来。
作  者: 沙慈    时间: 2010-1-18 17:07

或者说,算不算思春呢?
作  者: 紫花    时间: 2010-1-18 22:01     标  题: 回复 #66 沙慈 的帖子

呵呵。。。我所说的港湾是一个让自己感觉温暖的团体 可以是家人 可以是朋友 可以是一个接纳自己的地方
作  者: 紫花    时间: 2010-1-18 22:28

2010年1月18日

听着根本就听不懂的日语歌曲,但是就是喜欢听,不为什么。。。

今天,21岁的最后一天,想对自己说点什么:紫花的21岁的这年当中,有这样的几件事情让自己印象深刻

一:记得21岁生日的那天,早晨七点钟接到爸爸的电话,当时还以为出什么事情了,让爸爸那么早的打电话,接了电话才知道,原来爸爸妈妈祝自己生日快乐!那时感动了。。。

二:2009年4月14日那天,我认识了一个人,一个让自己心甘情愿用心去照看的人,这个人不管带给自己多少的伤痛,都会用自己的认知去原谅,让自己继续的心甘情愿。。。这个人依然在自己的身边,只是现在已经不再那么的坚持,只是希望他过的幸福!

三:2009年12月31日,作为心理咨询师实习生的我接待了一个因为抑郁症尝试自杀7次的女生,她带给我的震撼让我需要很长的时间来慢慢的沉淀。。。

一个家,一个人,一件事情,这就是21岁的那年。。。
作  者: 想起    时间: 2010-1-18 22:42

我的这一年  很平静 很平淡 很平凡   这样的日子 我也很喜欢
作  者: 紫花    时间: 2010-1-18 23:05     标  题: 回复 #69 想起 的帖子

难道说真的是平平淡淡才是真
作  者: 想起    时间: 2010-1-19 03:07

反正我是喜欢平淡点的  没有期望 没有失望
作  者: 紫花    时间: 2010-1-19 13:42     标  题: 回复 #71 想起 的帖子

呵呵。。。。。你说得是真理 哈哈 。。。
当一个人的生活很精彩的时候就显得有点不真实,有点像是在演戏,呵呵。。。

作  者: 紫花    时间: 2010-1-19 13:44

2010年1月19日 13:45

今天我22岁了 呵呵。。。
22岁的第一天 我过了自己想过的生活,最起码到现在为止是这样的,(*^__^*) 嘻嘻…… 开心
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-19 13:56

那么今天,应该是紫花的生日了,祝贺你又长大了一岁。

生日快乐!
作  者: 紫花    时间: 2010-1-19 13:59     标  题: 回复 #74 zhepljy 的帖子

谢谢你 欣儿
作  者: 小雨    时间: 2010-1-19 14:10

呵呵,现在的祝福还不算迟吧?

愿紫花年年如意、岁岁平安、更重要的是美丽动人~

生日快乐哦!
作  者: 紫花    时间: 2010-1-19 14:34     标  题: 回复 #76 小雨 的帖子

谢谢你,小雨
作  者: 小雨    时间: 2010-1-19 14:37     标  题: 回复 #77 紫花 的帖子

如果我们相隔得近的话,我必定要找你卡拉OK呢~
作  者: 想起    时间: 2010-1-19 14:49

那啥  各种地方祝你生日快了 哈哈
作  者: 紫花    时间: 2010-1-19 16:12     标  题: 回复 #78 小雨 的帖子

我们隔的不远 哈哈。。。我人在广州
作  者: 紫花    时间: 2010-1-19 16:13     标  题: 回复 #79 想起 的帖子

紫花好幸福  谢谢你们
作  者: 小雨    时间: 2010-1-19 17:12     标  题: 回复 #80 紫花 的帖子

嘻嘻,我过来不大方便呀,而且明天要上班呢~
作  者: 紫花    时间: 2010-1-19 22:16     标  题: 回复 #82 小雨 的帖子

呵呵。。。傻妞小雨,我开玩笑了啦,(*^__^*) 嘻嘻……难不成你真的想过来?哈哈。。。
作  者: 沙慈    时间: 2010-1-19 23:16

主意不错哦! 啥时候大家一起出来旅游去。
作  者: 胭脂泪    时间: 2010-1-20 08:06

我也去~~喜欢旅游,更喜欢大家能相聚一起~~
作  者: 紫花    时间: 2010-1-20 12:29

好啊好啊  我最喜欢了 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 小雨    时间: 2010-1-20 12:32     标  题: 回复 #86 紫花 的帖子

嘻嘻,我们相约一起去喽~
作  者: 紫花    时间: 2010-1-20 12:41

2010年1月20日
昨天下午送舍友回家,送她到站牌,回到宿舍后,给爸爸妈妈打了个电话,之后打开电脑,开始看西游记,看到七八点中的样子,洗了澡,填饱了自己的肚子,然后开始看电影,11点,电影了看的差不多了,自己也累了,就上床睡觉。。。刚躺下,就接到哥哥的电话。。。
简单的一天,自己喜欢的一天。。。自己为所欲为,想怎样就怎样的一天。。。

作  者: 紫花    时间: 2010-1-20 13:01     标  题: 回复 #87 小雨 的帖子

嗯嗯 好
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-20 14:03

呜呜。。。还有我。。。快要被你们给撇下了啦。。。
作  者: 想起    时间: 2010-1-20 16:43

紫花现在很清闲啊  哈哈 有我的风范了
作  者: heartyang    时间: 2010-1-20 19:40

送一份迟到的祝福~
生日快乐~!~!
作  者: 紫花    时间: 2010-1-20 20:49     标  题: 回复 #90 zhepljy 的帖子

欣儿 乖 不哭不哭 哈哈。。。
没忘记你的了 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-1-20 20:49     标  题: 回复 #91 想起 的帖子

是啊是啊 这两天很清闲的  下个周开始去医院实习 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-1-20 20:50     标  题: 回复 #92 heartyang 的帖子

谢谢 (*^__^*) 嘻嘻……  好久没看到你了o
作  者: 紫花    时间: 2010-1-21 11:55

2010年1月21日
读着书,看到这样的话:
      美国人本主义心理学家罗杰斯称,爱是深深的理解和接受,相反,强加自己的意志给别人,那么不管这个意志看起来多么好,都不是爱,而是“假爱”。
      假爱具有极大的杀伤力,许多人称,他们被爱伤透了心,不敢再爱。其实,伤害她的不是爱,而是“假爱”。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-22 10:20

2010年1月22日
天气是零星小雨,会给搬行李惹了不少的麻烦

决定把电脑留在宿舍,台式电脑的悲哀或许就是不能随主人漂泊吧,呵呵。。。

下午就要去顺德的医院报到,下个周就开始医院的实习生活。。。

天气一天天的过去,毕业一天天的临近,让我有点恐慌。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-1-22 12:45

呵呵,实习了?努力吧,相信你是行的呀!
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-22 13:50

好好努力哦!你一定可以的。用你的力量去帮助那些需要帮助的人。
作  者: 想起    时间: 2010-1-22 14:55

可以实习的怕什么啊  读你那专业的毕业了工作也好找啊!!!
丫头  好好干啊  我看好你
作  者: 紫花    时间: 2010-1-23 10:40     标  题: 回复 #98 小雨 的帖子

下个周开始在医院的实习
小雨 我现在在佛山市顺德区的伍仲佩纪念医院是实习呢 (*^__^*) 嘻嘻……离你远不?
作  者: 紫花    时间: 2010-1-23 10:43     标  题: 回复 #99 zhepljy 的帖子

嗯嗯 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-1-23 10:44     标  题: 回复 #100 想起 的帖子

你怎么知道好找工作啊?
据我所知,很难找到工作的
作  者: 紫花    时间: 2010-1-23 10:53

2010年1月23号
昨天:本来的零星小雨在我搬行李的时候变成了中雨,衣服都淋湿了,呜呜呜。。。
12:15校车在本部校区的门口出了交通事故,车在本部校区门口停了一个半小时!还好人没事。由于校车的缘故,和别人约好的实践不能到达,在车上接到了好几个电话,一切的安排都跟着推迟!刚到了顺德的校车就马不停蹄的赶去医院。。。接下来依然有很多事情要做。。。等一切都忙完了,已经是晚上八点钟了。自己的电脑留在了原来的宿舍。在这个新的宿舍里面,新舍友都拿着自己的笔记本电脑玩,没得玩的我就乖乖的看了会儿书,九点半就困了,忙了一天的我就睡觉了。。。
今天上午:在新校区的校园里面逛了两个小时,哈哈。。。冷风吹着,但是吹出了自己的清醒的思维,清醒的思考
作  者: 小雨    时间: 2010-1-23 11:27     标  题: 回复 #101 紫花 的帖子

顺德我不大熟悉呢,是属哪个区的呀?
作  者: 紫花    时间: 2010-1-24 08:54     标  题: 回复 #105 小雨 的帖子

就是佛山市顺德区 我也不大清楚具体位置 呵呵。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-24 09:00

2010年1月23日的下午
来到顺德的第二天,去逛街了。。。
坐在车上看着顺德的街道,看着顺德的建筑,有回家的感觉。。。当听到商场的服务员说话的时候,才明白了:那是错觉。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-1-24 14:29     标  题: 回复 #106 紫花 的帖子

顺德挺大的,我们离乐从最近,但你所说的我就不大清楚呢!
作  者: 紫花    时间: 2010-1-25 20:48     标  题: 回复 #108 小雨 的帖子

呵呵。。。嗯嗯
作  者: 紫花    时间: 2010-1-25 20:57

2010年1月25日         第一天去医院实习
早上六点钟起床,洗漱完之后等到舍友收拾好以后,一起出门。走路20分钟到坐车的站牌,等车等了20分钟。当车缓缓来到的时候,已经7点过一个字。。。
坐上车,25分钟后到达了伍仲佩纪念医院。下车去吃了早餐,之后去了医院。。。
到了医院继续等,8点过一个字的时候终于等到了接待我们的老师,让我们进去门之后,说着我听不懂的顺德话,我有点无奈。。。
被带到实习的科室的时候,带教老师在查房,等他查完房之后,我已经等了40分钟。。。
进了医院之后听着似乎听到的都是外星球语言的顺德话,只有我的带教老师和也同样作为实习生的他带给我了一点点的安慰。。。
终于熬到下班的时候去医院的饭堂吃饭,吃了饭之后,知道了那个饭菜以后不想再吃。。。
中午没地方休息,就和舍友一起出去逛,一直向前走,走了半个小时,以为会找到一个可以逛街的地方,事实上是看到了不知通向何方的隧道。。。
回医院,准备上班。。。
下午老师没空理我,一个人的自己坐在凳子上默默的发呆。。。
在医院实习的第一天,在等待中的一天。。。

作  者: 小雨    时间: 2010-1-26 09:26     标  题: 回复 #110 紫花 的帖子

嘻嘻,第一天实习,想必会闷点,当适应新环境时,一切自会好转哦!加油,我们都在支持你呢!
作  者: zhepljy    时间: 2010-1-27 15:28

实习的日子或许都将会这样度过吧。好好干,前方一片光明。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-27 18:40

谢谢欣儿  谢谢小雨  (*^__^*) 嘻嘻……
正在努力适应实习的环境呢
作  者: heartyang    时间: 2010-1-29 19:58

想想当初我刚来现在公司实习时,一次把组长安排的事做完了,就在那发呆
被经理看见了,他也不说我什么,只是站在旁边一脸严肃的盯着我看
盯的我浑身直发毛,后背直冒冷汗……站也不是,坐也不是
盯了大概五六分钟,还是组长给我解了围,叫我去参加一个培训
不然真不知道会不会盯到下班……那个汗啊……………………
作  者: 胭脂泪    时间: 2010-1-30 07:49

万事开头难哦,但我相信只需要一点时间,紫花就会如鱼得水的。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-30 08:43

QUOTE:
原帖由 heartyang 于 2010-1-29 19:58 发表
想想当初我刚来现在公司实习时,一次把组长安排的事做完了,就在那发呆
被经理看见了,他也不说我什么,只是站在旁边一脸严肃的盯着我看
盯的我浑身直发毛,后背直冒冷汗……站也不是,坐也不是
盯了大概五六分钟,还是组长给我解 ...

在这一个星期的上班中,我也有过这样的情况,好几次我们科室的主任,提问我,我都不大会,特别的尴尬。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-30 08:44

QUOTE:
原帖由 胭脂泪 于 2010-1-30 07:49 发表
    万事开头难哦,但我相信只需要一点时间,紫花就会如鱼得水的。

嗯嗯 我体验过之后,开始明白了这句话  (*^__^*) 嘻嘻……已经上班一个星期了  渐渐的开始适应了医院的工作,也开始知道自己在上班的时候学些什么东西了,(*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-1-30 08:49

2010年1月30日
上班带给我的这种感觉,好像是那个暑假为了考研而有那种状态,虽然很累,但是充实着
要学着慢慢的享受这种累但充实的感觉。。。
时间过的很快,一个星期过去了,在医院里面所应该掌握的精神病的症状学的东西都已经掌握了,下个周开始,想自己开始自学一点内科学的东西来充实在上班时间那些没事做的空挡,加油吧,丫头
调整好心态们继续前进 。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-1-31 08:06

2010年1月31日
打开电脑,只是想看自己看的电视,浏览自己想浏览的网页;不去想着应该要怎样。。。
“应该的生活”很累。。。
嘴唇因为天气的干燥今天早上流了好多血,不敢用镜子看自己的嘴唇,只是用纸巾轻轻的擦拭着,以免弄痛了自己,惊动心底的不满情绪。。。
作  者: heartyang    时间: 2010-1-31 21:16

那就去买个唇膏撒
我也是一到冬天嘴唇就裂开
连笑都笑不得……

一次我买了个唇膏
我同事也要买
我告诉他地方了
他既然买了个唇彩回来了……
作  者: 紫花    时间: 2010-2-2 18:45     标  题: 回复 #120 heartyang 的帖子

呵呵。。。我已经买了呢
作  者: zhepljy    时间: 2010-2-3 13:46

记得要好好照顾自己的每一个地方。
作  者: Amanday    时间: 2010-2-3 17:13

生活当中 常常会因为一些小事而弄得自己不愉快  

然而会把小事增值到大事

到最后把自己弄得伤痕累累

退一步想看看

这世界还是很美好的

作  者: 紫花    时间: 2010-2-3 18:59

2010年2月3日
今天和带教老师吵架了,带教老师很不开心。。。
知道了带教老师不开心之后我不知道了以后该怎样面对带教老师。。。
作  者: 想起    时间: 2010-2-3 20:33

。。。你还会和那个啥带课老师见面的吗  
不是已经在实习了吗
作  者: 昭雪儿    时间: 2010-2-3 23:04

花 和老师吵架??

意见不同可以发表 不过不要吵架 容易伤和气地
作  者: zhepljy    时间: 2010-2-4 15:34

有必要的时候,还是先低头道歉吧。不要因为那该死的面子而影响一切。
作  者: 紫花    时间: 2010-2-4 18:24     标  题: 回复 #125 想起 的帖子

就是和现在实习点的带教医生见面了 我们习惯性的称呼是带教老师的
作  者: 紫花    时间: 2010-2-4 18:26     标  题: 回复 #126 昭雪儿 的帖子

我也不是故意和他吵 他说要说我的看法 我就说了 结果说了之后 他就生气了。。。
还说我是在怪他 什么什么之类的话。。。。反正很难解释清楚 哎。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-2-4 18:27     标  题: 回复 #127 zhepljy 的帖子

我跟他道歉了 他不接受!!!
作  者: 想起    时间: 2010-2-4 20:20

。。。你那老师理解能力有点问题
作  者: 小雨    时间: 2010-2-4 22:33

工作难免有气要承受,经历过了自然懂得多了,以后你就能慢慢悟透…
作  者: zhepljy    时间: 2010-2-5 14:03

学生和他道歉了,岂有不接受之理?以此证明这人的心胸不够宽阔呀~
作  者: 沙慈    时间: 2010-2-5 16:19

实习也算是踏进了半个社会了。
应该是想给你个下马威。
看他有权没,没权叫他滚蛋。
如果他有权利遏制住你以后的发展,诚恳的道歉吧。多试几次,不行就只能送礼咯!
作  者: 紫花    时间: 2010-2-6 08:06

实习真的就好像走进了社会。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-2-7 10:29

2010年2月7日
窗外下着雨。。。
一个周又要过去了,细细的数着日子,细细的数着心情。。。
上班很累,累得没有思想去想任何的事情。昨日的回忆也慢慢的淡去。一个自己曾经很喜欢很喜欢的人,却在这个周里走出了我的记忆,我不再记得他是谁,也不再记得我们曾经的一切。只是当他说着我们以前的时候我才抽出时间去回忆我们的曾经。。。
周六日的不上班,让我有充分的时间去思考,去拿着日记本回忆过去。。。
翻开日记本,满满的,我和他之间的事,我们一直以兄妹相称。我们说好之间不谈感情。。。
以前都享受着哥哥很奇怪的疼爱(因为爱的方式不恰当)喜欢给他发很多的消息告诉他发生在自己身上的事情。。。只是这样的事情已经有两周的时间不曾去实践。。。当他说我已经很久没发消息给他的时候才猛然记得:是o 已经很久了,没有跟哥哥汇报自己的点点滴滴。。。
一个人,因为自己的忙碌就真的忘记了。。。。同样的一个人,因为自己曾经的不舍得,为他写了认识以来的满满的日记,又再次记起。。。

作  者: 小雨    时间: 2010-2-7 17:45

有时候总会质疑:男和女间真存在着纯真的友情吗?如若此,为何想起是心会疼痛?
作  者: 紫花    时间: 2010-2-7 19:39     标  题: 回复 #137 小雨 的帖子

我的经历告诉我是存在  只是因为现实的很多原因没有办法成为情侣吧 呵呵。。。
当一定不能成为情侣的时候,又不舍得彼此的时候会选择做朋友的吧 。。。就如心灵深处永远会有个寄托那样,不会感觉到孤独 (*^__^*) 嘻嘻……
我有几个异性朋友 因为彼此的事情成为了朋友 现在也一直是很好的朋友呢  因为时间很久了我们似乎忘记了有成为情侣的可能 哈哈。。。。目前的状态 挺好的 呵呵。。。很享受!
朋友也会让我们心痛的了,因为彼此的处事方式和为人之道的不同吧 因为还了解的不够深入 当我们彼此的原则冲突的时候就会有心痛的感觉呢,呵呵。。。爱情产生的痛和友情产生的痛给人的表示不同的体验——一家之言o  呵呵。。。
作  者: Amanday    时间: 2010-2-7 22:23

调整心态

以愉快的心情对待

相信每天都会是很美好的
作  者: zhepljy    时间: 2010-2-8 14:08

当和他成为了最好的异性朋友的时候,那种感情或许是恋爱中感受不到的,也就自然而然的忘却了成为情侣的可能性。
作  者: Amanday    时间: 2010-2-8 18:02

男和女间真存在着纯真的友情?

我相信这是不存在的

因为我身边就有一对例子(我的麻吉)

男女朋友之间的关系真的很奇妙

在相处的时候

久而久之

会慢慢的从朋友变成情侣
作  者: 永不再喜欢    时间: 2010-2-9 11:33

成为朋友反而是更能无话不说。没任何约束。
作  者: zhepljy    时间: 2010-2-10 13:07

临走前,再上来望一眼。新年快乐·=!
作  者: 紫花    时间: 2010-2-10 19:44     标  题: 回复 #140 zhepljy 的帖子

当和他成为了最好的异性朋友的时候,那种感情或许是恋爱中感受不到的,也就自然而然的忘却了成为情侣的可能性。
欣儿 我很欣赏这句话  呵呵。。。

作  者: 紫花    时间: 2010-2-10 19:45     标  题: 回复 #141 Amanday 的帖子

呵呵。。。每个人的看法不同  情感观也不同吧 。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-2-10 19:46     标  题: 回复 #142 永不再喜欢 的帖子

我也一直相信  (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 沙慈    时间: 2010-2-11 06:31     标  题: 回复 #141 Amanday 的帖子

我倒希望不存在。
可惜就是存在。
作  者: 紫花    时间: 2010-2-12 20:54     标  题: 回复 #147 沙慈 的帖子

作  者: 紫花    时间: 2010-2-12 20:55

回到广州,有熟悉的感觉。。。
感觉就像回到了家,有了温暖。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-2-13 15:18

果冻女孩的心事?呵呵,让我自然联想到心情的果冻布丁啦,哈哈,紫花,这该不会也是巧合吧?
作  者: 紫花    时间: 2010-2-14 08:10     标  题: 回复 #150 小雨 的帖子

哈哈。。。。
我也想到了  
纯属巧合 纯属巧合
作  者: 紫花    时间: 2010-2-14 08:14

一个人过的春节 不寂寞
收到了很多很多朋友的祝福短信,好开心。。。
心里暖暖的
作  者: 小雨    时间: 2010-2-14 16:56     标  题: 回复 #151 紫花 的帖子

走,咱们找布丁出来对质一下如何?

布丁,收到么?快来呀~~~~~~~~~~~~~~~~

新年新气象呀,愿好心情带给你更愿与你同乐!
作  者: 紫花    时间: 2010-2-14 21:53     标  题: 回复 #153 小雨 的帖子

布丁布丁 快回答小雨
作  者: 想起    时间: 2010-2-14 23:45

...一个人的春节  好好过啊
作  者: 紫花    时间: 2010-2-15 08:23     标  题: 回复 #155 想起 的帖子

我很会自娱自乐的 哈哈哈。。。
作  者: 想起    时间: 2010-2-15 12:47

下雪天,冷死的,不想动了。
作  者: 紫花    时间: 2010-2-15 17:21     标  题: 回复 #157 想起 的帖子

哈哈哈。。。彼此彼此吧 广州也好冷
作  者: 紫花    时间: 2010-2-16 19:08

2010年2月16日
和一个很要好的朋友吵架了。。。
我说以后不要再联络了!
现在想想也不知道为什么会那么说,只是之后知道自己有点点的不舍得!
难道说我成长的代价需要我们那份友情的付出吗?
现在的情况还有挽回的余地,我真的要挽回吗?我不知道。。。
希望可以再给我一点点的时间让我还有机会挽回!!!我期盼着。。。
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-2-16 22:11

呵呵 ,我来也 ~小雨~~ 紫花~还不如叫果冻得了 ~~
作  者: 紫花    时间: 2010-2-17 09:19

朋友的手机停机了。。。
现在都没有机会和他说声对不起!
我期盼着他的手机快点开机  我知道,自己错了。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-2-17 18:49

一首极美的诗

那一天将会带来
    带着喜悦,你问候自己
    到达你自己的门口,看着你自己的镜子
    你们彼此向着对方微笑,说,请坐,请吃吧
    你将再一次爱上这个陌生人,他,就是你自己
    给他美酒、食物
    将你的心再度交还给他自己
    给这个爱了你一生的陌生人
    以前,你忽略了这个陌生人,为了其他人
                             ——佚名诗人
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-2-21 10:26

呵呵 开始上班了吧  紫花 :)))  加油
作  者: 小雨    时间: 2010-2-21 19:07

再次读着这个日记本,怎与果冻布丁如此相似呢?哈哈?难道????
作  者: zhepljy    时间: 2010-2-24 13:42

果冻女孩的点滴心情?

还以为,原来是紫花的心情日记呀。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-3-3 23:29

从顺德回来了。。。
在顺德没时间上网,好像与世隔绝了一样,但却找到了内心的宁静。。。会在不开心的时候寻找着自己的开心,会去学着无论何事都淡然处之。。。
回到广州之后,见到了很久没见到的人,很开心。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-3-3 23:43

果冻女孩只是喜欢吃果冻,吃各种不同的果冻。
每次去超市都会为自己买果冻,不开心的时候买,开心的时候买,朋友说请我吃东西的时候就让朋友买,哈哈。。。
买果冻的时候喜欢一次选一个牌子,然后每个口味挑选一个,哈哈。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-3-4 08:28

昨晚才在想,怎这么久没有看到你了,去哪了?呵呵,今天终露出泡泡啦!

自娱自乐也好事,希望在忙碌的同时找到开心的一面
作  者: 紫花    时间: 2010-3-4 10:10     标  题: 回复 #168 小雨 的帖子

实习的那个地方没办法上网,以前是借别人的电脑玩的呢,呵呵。。。
现在在广州呢 (*^__^*) 嘻嘻……  过几天要去佛山的南海中学实习了
作  者: Amanday    时间: 2010-3-4 14:21

休闲娱乐

自娱自乐

天天都要开心
作  者: 小雨    时间: 2010-3-4 14:39     标  题: 回复 #169 紫花 的帖子

南海中学?在西樵的呀
作  者: zhepljy    时间: 2010-3-4 15:20

也好久都没有来看看紫花的日记了,过的开心就好,爱吃果冻的女孩!
作  者: 紫花    时间: 2010-3-4 16:56     标  题: 回复 #171 小雨 的帖子

对的对的呢  下周一就过去了 呵呵。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-3-4 17:07

2010年3月4日

看到考研成绩的那一刻,看到了脆弱的自己,但却是最真实的。。。
‘一个人习惯了伪装,经常会迷失了最真实的自己’用理智伪装自己的人或许没有很多的痛苦,也或许没有很多的欢乐!天生的乐观的能力或许只是为自己争取了更多的爱和欢迎,但却为自己找了一个孤独的源头。。。
迷失的太久,想找回真实的自己,似乎无从下手!!!
作  者: 紫花    时间: 2010-3-8 12:19

2010年3月8号
后天要去佛山开始另外一个地方的实习了。
工作依然没有着落,不知道自己何去何从,只是顺着自己的感觉走着,也始终在相信着自己的感觉:有些事情不想做就不做,有些人不想理就不理。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-3-8 13:20     标  题: 回复 #175 紫花 的帖子

呵呵,慢慢来吧,有些事焦急也没有用哦!天气转冷了,记得及时添衣哦!
作  者: 紫花    时间: 2010-3-8 22:37     标  题: 回复 #176 小雨 的帖子

嗯呢 (*^__^*) 嘻嘻  小雨也是o
作  者: 紫花    时间: 2010-3-8 22:40

2010年3月8日 22:40
很多事情总是那么突然的发生,也有点奇怪。。。早上的时候还说没有工作的面试的通知,在傍晚的时候就接到两家公司的面试通知。很巧合,这两家公司让我在同一时间去面试!
作  者: 小雨    时间: 2010-3-9 08:29     标  题: 回复 #177 紫花 的帖子

这语气怎么好像布丁呀?
作  者: 小雨    时间: 2010-3-9 08:30     标  题: 回复 #178 紫花 的帖子

哇哈哈,替你开心呀,这可是好的开始呢!加油
作  者: 紫花    时间: 2010-3-9 12:08     标  题: 回复 #179 小雨 的帖子

布丁布丁 你是不是盗走了我的帐号?哈哈哈。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-3-9 12:28

2010年3月9日
上午十点钟去面试,那个面试官,跟她在讨论一些关于育儿方面的知识,她似乎就像没有听过一样。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-3-9 14:17     标  题: 回复 #181 紫花 的帖子

哇哈哈,揪布丁出来好吗?
作  者: 想起    时间: 2010-3-9 16:08

哈  紫花面试的不错啊
作  者: 紫花    时间: 2010-3-9 17:57     标  题: 回复 #183 小雨 的帖子

布丁布丁 快点现身
作  者: 紫花    时间: 2010-3-9 17:58     标  题: 回复 #184 想起 的帖子

今天下午又接到两个面试电话,明天继续面试去,(*^__^*) 嘻嘻
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-3-9 18:18

没办法,出来啦,我的手机流量呀,呵呵!你俩讨论啥呢?瞅瞅
作  者: 小雨    时间: 2010-3-9 18:21     标  题: 回复 #187 果冻布丁 的帖子

布丁出现啊,哈哈,揪着你不放
作  者: 想起    时间: 2010-3-9 18:26

... 很忙啊 呵呵
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-3-10 12:26

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-3-9 18:21 发表
布丁出现啊,哈哈,揪着你不放

嘿嘿 小雨 来呀来呀
作  者: 紫花    时间: 2010-3-10 14:43

2010年3月10日
再次走进豪华的大厦,不会再像以前那样被门口的保安拦下问:“小妹妹,你来这里有什么事情吗?这里不是你该来的地方”这样的转变只是因为换了一个成熟点的发型,穿了一身正装,穿了双高跟鞋!
今天面试的时候的态度就像大厦一样的冰冷,没有任何的心情,也没有任何的期待,也没有愉悦,有的只是应该来参见面试的“应该”。。。
我似乎很幸运,今天的面试很顺利,顺利到让我有点不敢相信。临走的时候人力资源部门的主管说:“去南海一中的实习的机会很难得,那么在你实习结束的时候打电话给我,一起说上班的事宜”。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-3-10 14:46

今天上午又接到了面试的电话通知,但是自己的决心是抓住南海一中实习的机会,去了解一下青少年的心理,把明天的面试放弃!
人生,需要选择的东西太多,有时候开始迷茫,迷茫着各个选项的优点。。。
其实最迷茫的是自己最喜欢的是什么。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-3-10 14:47     标  题: 回复 #189 想起 的帖子

明天就去南海一中实习了 就不会忙着去面试了 (*^__^*) 嘻嘻
作  者: 小雨    时间: 2010-3-10 21:25     标  题: 回复 #191 紫花 的帖子

呵呵,事实说明这是好的开始了,紫花加油!

希望经过实习后你获得更多的社会经验,好好步入工作中
作  者: 紫花    时间: 2010-3-10 23:15     标  题: 回复 #194 小雨 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻  嗯呢
作  者: zsq123    时间: 2010-3-10 23:19

加油了呢~
作  者: 紫花    时间: 2010-3-10 23:42     标  题: 回复 #196 zsq123 的帖子

作  者: 紫花    时间: 2010-3-12 20:40

2010年3月12日
昨天来到南海,没有被安排地方睡觉,最后就在男生宿舍睡了一个晚上。。觉得自己很委屈
宿舍问题的解决带走了我的委屈,充满安全感,也同时觉得自己有了归属。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-3-12 21:59

呵呵,这或是生活带给你的体会,加油!相信光明在眼前…
作  者: 紫花    时间: 2010-3-13 07:35     标  题: 回复 #199 小雨 的帖子

我的生活开始越来越充满戏剧性。。。我学着慢慢的接受。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-3-13 12:49     标  题: 回复 #200 紫花 的帖子

呵呵,只愿这样的日子更充满诗意,让你开怀每一天!
作  者: 紫花    时间: 2010-3-13 14:13

2010年3月13日
坐在冰冷的办公室,也只能坐在冰冷的办公室。。。
宿舍不是属于我自己的,是属于很多老师的宿舍;教室不属于自己的,是属于学生的固定位置。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-3-15 18:30

2010年3月15日
身边的一个同学,习惯性的说他很有满足感,但语气和行动中却充满了对现实的怨气,在他的这种自我矛盾中,我开始渐渐的讨厌他。。。
一个人可以虚伪,但是不可以虚伪的过头!
他带给了我烦恼还是我自己实在是无聊故意让自己烦恼呢?
作  者: 紫花    时间: 2010-3-16 16:34

2010年3月16日
耳朵发炎引起的疼痛一直蔓延,让我不再不想去思考。。。
在南海一中的是实习真的很无聊,像没有人要没有人理的孩子找不到家找不到可以被温暖的地方。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-3-17 08:32     标  题: 回复 #204 紫花 的帖子

怎么了?为什么会发炎呀?有没有吃药呢?多加注意哦!

在这里实习不开心吗?
作  者: 紫花    时间: 2010-3-18 16:20     标  题: 回复 #205 小雨 的帖子

莫名其妙的发炎撒 毫无征兆。。。
实习的的确不开心,每天都不知道该做什么,也没有什么具体的事情被安排。。。只能在这里压抑着。。。
找工作也受影响,大多投的都是广州的公司。即使接到电话也不能立马跑过去面试。。
作  者: 紫花    时间: 2010-3-18 16:25

2010年3月18日
今天一个师弟生日。每天习惯早睡的我,昨天破天荒地的等到12点钟那一刻,发短信给师弟祝他生日快乐!
早上醒来看到手机,师弟回复的一条短信:怎么那么晚还没睡?是看书还是工作到那么晚?
真想冲动的回复过去:你第一天认为我吗?真是!!!我都不是那种为了看书或工作会那么拼命的人。
抑制住冲动恢复了短信:只专门等到12点钟的那一刻发短信给你的。本来就不是那种为了看书和工作会那么拼命的人呢,嘻嘻~~~
作  者: 小雨    时间: 2010-3-18 18:58     标  题: 回复 #207 紫花 的帖子

把快乐带给身边的每个人也是最大的愉悦~
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-3-20 08:28

呵呵 小丫头 ~ 现在好点了没呀?
作  者: 紫花    时间: 2010-3-20 09:06     标  题: 回复 #209 果冻布丁 的帖子

有点微微痛。。。
应该再过两天就好了的,嘻嘻。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-3-20 09:12

2010年3月20日
每每别人说起通宵打游戏或者通宵去玩的时候,总是会想:难道那件事情真的是如此的重要,让一个人可以不睡觉的去玩吗?
用了一个晚上体验了通宵带来的疑惑。。。
那一个晚上,和在同一实习点实习的同学玩扑克牌。玩的是很久没玩过的两副牌 的升级。有一个同学是刚刚学会打牌的,这个同学偶尔会在打牌的过程中出现很多的错误,有时候出的错误让我们会笑到肚子都痛了。。。
就这样一直打下去,到了天亮。。。
玩通宵或许只是因为舍不得一种久违的感觉,一种童年时的无忧无虑的感觉。。。
作  者: 想起    时间: 2010-3-21 13:31

好久没有通宵了  恩 虽然经常两点多睡觉
作  者: 紫花    时间: 2010-3-21 16:42

QUOTE:
原帖由 想起 于 2010-3-21 13:31 发表
好久没有通宵了  恩 虽然经常两点多睡觉

呵呵~~想不到通宵那么好玩的 虽然第二天有点困 哈哈
作  者: 小雨    时间: 2010-3-21 22:03

哈哈,偶尔的还是好了,可不能长期这样子呀,不然就不漂亮了
作  者: 想起    时间: 2010-3-21 23:49

呵呵  通宵一定得人多  一个人就没意思了
作  者: zhepljy    时间: 2010-3-22 12:29

通宵?这好像已经是很多年前才会做的事了。呃呃。。怎么听着感觉自己已经老了呢,哈哈。
作  者: 紫花    时间: 2010-3-25 09:25

2010年3月24日
去参加一个面试,带着一种玩的心态。。。
正是因为没有强烈的欲求,所以我可以随心所欲的发挥。整个4个小时的面试下来,尽管对于一些比较专业的东西不够了解,但是我成功的让人事部门经理记得了我!最后,经理给我提了一个建议——建议我以后面试坐姿端正一点
作  者: 小雨    时间: 2010-3-25 10:30     标  题: 回复 #217 紫花 的帖子

凡事随意原来总会有意想不到的效果呢!加油啊!
作  者: 紫花    时间: 2010-3-27 09:37

2010年3月27日
面试通过,准备下一轮的复试。。。
但是当看到下一轮面试的需要准备的资料时,我傻眼了。。。对于汽车,对于电信,对于营销,我没有去了解过,相当于一无所知

作  者: 想起    时间: 2010-3-28 16:42

你可以的 。。。
额 不过 你去应聘啥了啊  怎么都面试这些东西了
作  者: 紫花    时间: 2010-3-29 12:55     标  题: 回复 #220 想起 的帖子

面试定性助理研究员的职位的撒 嘻嘻~~~
作  者: 紫花    时间: 2010-4-1 09:06

2010年4月1日
很多事情发生之后,让我更加的肯定:我是一个没有过了青春期的叛逆的人。如果我第一次表现的很好,外界接着对我会有期盼,对我会有很高的期望的时候,第二次一定会让我搞砸的!我不希望得到别人的注意,我害怕别人的注意带给我的压力。。。当别人对我失望的时候,我自己体会到是一个人的开心,一个人的自我成长和发展。。。
我始终是一个希望自己按照自己的意愿发展的人!
作  者: 小雨    时间: 2010-4-1 09:27

这就是你的个性呀~
作  者: 紫花    时间: 2010-4-1 09:33     标  题: 回复 #223 小雨 的帖子

有时候觉得自己很拽 别人硬要我做的事情我会去做,但是会有意无意的把事情搞砸给他们看。。。
呵呵~~~任性的时候就会这样
一般情况下还是比较理智的 呵呵。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-4-1 10:08

2010年4月1日
不管我怎样的逞强,我依然不得不承认,我处理不好亲密关系。当我处理不好人际关系的时候,我会选择保持一定的距离,来感受不失去的美好!然后慢慢的习惯这样的距离。。。
当我讨厌一个男生讨厌到一定程度的时候我会和他说:我喜欢你!然后就删掉它所有的联系方式,再也不理他。让他以为我比较害羞,哈哈。。。最起码以前都是这么干的!
作  者: zhepljy    时间: 2010-4-1 12:53

相当的有个性!
作  者: 紫花    时间: 2010-4-1 15:32     标  题: 回复 #226 zhepljy 的帖子

:D
作  者: 紫花    时间: 2010-4-3 10:14

2010年4月3号
回到广州,第一次不想回去自己的学校,感觉学校有点点的压抑。。。
在佛山的南海呆了一个月的时间,改变了很多。第一次一直睡睡到9:30才起床;第一次和男生去逛街;第一次完通宵;第一次。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-4-3 10:23     标  题: 回复 #228 紫花 的帖子

看来这是难忘的经历呢,分享你的第一次
作  者: 紫花    时间: 2010-4-3 16:50

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-4-3 10:23 发表
看来这是难忘的经历呢,分享你的第一次

谢谢
作  者: 紫花    时间: 2010-4-3 16:58

2010年4月3日 16:51
哥哥说他和女朋友要分手了。。。
哥哥说起这些的时候总是轻轻一笑,在别人看来哥哥是那么的不在乎,但哥哥的内心却是长久的痛,外加折腾自己让自己不开心的郁闷。。。
给哥哥很多很多的短信还有留言,但是哥哥那边总是默默的不做声。。。
哥哥,妹妹希望你快乐!好好的爱自己!
作  者: wxhgirl    时间: 2010-4-4 10:55

作  者: 紫花    时间: 2010-4-4 15:41     标  题: 回复 #232 wxhgirl 的帖子

:o:o:o
作  者: 紫花    时间: 2010-4-5 10:13

2010年4月5日
有一种东西需要尘封起来。。。为了不让自己再受到伤害。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-4-12 12:42

~2010年4月12日~
      一个朋友给我的定位,让我在她面前有很大的压力,面对她都不知该如何去表达自己的想法,即使是最真实的想法在她看来不过是一个伪装的托词。。。

一个喜欢说话的人突然间就不想开口。。。一个不会为未来担心的人也开始想着怎么养活自己。。。一个很自信会拥有自己的事业的人开始用迷茫的眼神看着未来的分叉路口。。。

一次实习,很多都变了。。。
作  者: zhepljy    时间: 2010-4-12 15:52

或许这一切都是成长的标记。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-4-13 07:39     标  题: 回复 #235 紫花 的帖子

环境不断的变化让我们慢慢学会了成长,加油哦!
作  者: 紫花    时间: 2010-4-13 21:06

笨笨说 这段时间真的是变得很笨了。。。
面试的生活:每天穿着高跟鞋,穿梭在广州的不同街道,用哒哒的声音丈量着街道的距离。。。
想到毕业设计,想到工作,焦虑了,累了,睡的不再安稳。。。
顶着混沌的大脑,看着面试官冰冷的面孔,生出一丝的厌恶。。。
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-4-14 09:34

呵呵 现实是很残酷的,只要勇于去做~ 敢于去面对它 ~。  等再回首时,也许是另一番景象~~
作  者: 紫花    时间: 2010-4-15 13:18

2010年4月15日
一个天天都要挤公车去上班的人是不是已经习惯了30分钟可以到,在上下班的高峰变成了2个小时的车程?
昨天的体验让我觉得似乎我没有能力接受这样的事实!
一直在沉默着,一直也在思考:以后做什么样的工作?走什么样的路?怎样更好的接受生活中的繁琐?
一连串的问号,一连串的迷惑。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-4-15 19:49

前路需要慢慢摸索,有时候想与做是另一回事,希望你能适应~
作  者: 想起    时间: 2010-4-16 13:44

面试了这么多 还找不到你心仪的工作吗
作  者: 紫花    时间: 2010-4-16 18:22     标  题: 回复 #242 想起 的帖子

还没呢 要慢慢的选择 还有时间折腾  哈哈哈。。。。
作  者: 想起    时间: 2010-4-16 20:03

有时间真好
作  者: 胭脂泪    时间: 2010-4-17 13:16

紫花,无论将来什么样的生活迎接你,相信如此乐观的你,一定会乐观的接招。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2010-4-18 09:54

想找一个心仪的工作真的不容易。

紫花加油吧,相信你会遇到
作  者: 紫花    时间: 2010-4-18 19:02

谢谢你们 楼上的几位朋友
作  者: 紫花    时间: 2010-4-18 19:04

开始让自己的心里住着一些人——偶尔想起的、经常想起的。。。
偶尔想起的好朋友 经常想起的我的爱情的流向  
作  者: 想起    时间: 2010-4-18 20:04

你深奥了 哈哈
作  者: 紫花    时间: 2010-4-18 20:28     标  题: 回复 #249 想起 的帖子

深奥?怎么见得呢?
还是说你没看懂我写的是什么意思呢?
作  者: 想起    时间: 2010-4-18 21:04

呵呵 我看懂了
作  者: 紫花    时间: 2010-4-18 22:31     标  题: 回复 #251 想起 的帖子

;om;
作  者: 紫花    时间: 2010-4-23 18:33

去湖南 到了这一刻才知道是真的 哈哈。。。
没有准备的,就要去上战场——公务员的考试。。。
很久很久没有好好准备过一件事情了。。。心到底飘泊到了哪里,从哪一刻起心中不再有平静?
作  者: 小雨    时间: 2010-4-24 09:13     标  题: 回复 #253 紫花 的帖子

呵呵,顺道一起游玩,希望你能轻松上战场,给我们一个满意的成绩,加油!
作  者: 想起    时间: 2010-4-24 18:14

公务员的考试怎么跑湖南去考啊?
作  者: 沙慈    时间: 2010-4-28 11:15

结局肯定是悲惨的。
作  者: 紫花    时间: 2010-4-28 11:34     标  题: 回复 #254 小雨 的帖子

在湖南呆了两天 一天是玩着的 一天是考试着的
蛮开心 (*^__^*) 嘻嘻  成绩等到一个月后才会出来呢
作  者: 紫花    时间: 2010-4-28 11:35     标  题: 回复 #255 想起 的帖子

考的是湖南省的省考的了 职位是心理咨询师 (*^__^*) 嘻嘻
所以就去了。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-4-28 11:37     标  题: 回复 #256 沙慈 的帖子

不管结局,过程最起码是开心的
对我来说已经足够
作  者: 紫花    时间: 2010-4-28 11:45

2010年4月28日
飘泊的我想停下来,于是就停靠在了一个男人的身旁。。。
我问他:为什么明明知道要分开,却依然选择在一起?
他说:这就是爱情。。。
作  者: 想起    时间: 2010-4-28 12:42

恋爱了吧  呵呵
作  者: 小雨    时间: 2010-4-28 14:39     标  题: 回复 #257 紫花 的帖子

希望好成绩如你所愿!

同时分享你的好心情~
作  者: 紫花    时间: 2010-4-28 16:47     标  题: 回复 #261 想起 的帖子

作  者: 想起    时间: 2010-4-28 22:20

看来是真的了
作  者: 紫花    时间: 2010-4-29 12:55     标  题: 回复 #262 小雨 的帖子

作  者: 紫花    时间: 2010-4-29 12:56     标  题: 回复 #264 想起 的帖子

你怎么就读不出无奈呢?
没看到最后一句话吗?
作  者: 想起    时间: 2010-4-29 14:26

我是看好不看坏的  呵呵
作  者: 紫花    时间: 2010-4-29 21:17     标  题: 回复 #267 想起 的帖子

呵呵。。。
那样的话 总是要分开的。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-4-30 12:38

我不适应现在的生活,多了一个人的生活。。。
跟他一起是开心还是不开心都说清楚,只是知道有很多要面对的现实。。。
作  者: 想起    时间: 2010-4-30 14:06

刚刚开始的时候总是患得患失的
作  者: 紫花    时间: 2010-4-30 22:16     标  题: 回复 #270 想起 的帖子

事实是这样的。。。不是故意的去患得患失。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-5-4 12:40

为着毕业论文忙碌着。。。  
多了一个人的生活 开始学着习惯 。。。
偶尔的面试、跟他的相约让我有的是时间站在公车上发呆,有时候会差点错过要到达的车站。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-5-4 12:47     标  题: 回复 #272 紫花 的帖子

哇哈哈,紫花呀,这么神秘么?

什么时候带上心情让我们瞧瞧啊?
作  者: 紫花    时间: 2010-5-4 18:01     标  题: 回复 #273 小雨 的帖子

时机成熟了 就会把他带来心情了 (*^__^*) 嘻嘻
作  者: 小雨    时间: 2010-5-4 19:26

嘻嘻,期待那天的到来!
作  者: 想起    时间: 2010-5-4 21:10

貌似很害羞的样子 哈哈
作  者: 紫花    时间: 2010-5-4 23:54     标  题: 回复 #275 小雨 的帖子

作  者: 紫花    时间: 2010-5-4 23:56     标  题: 回复 #276 想起 的帖子

要你管 哼~~~~~
作  者: 想起    时间: 2010-5-5 00:13

呵呵呵 淡定淡定
作  者: 紫花    时间: 2010-5-5 11:46     标  题: 回复 #279 想起 的帖子

呵呵。。。。我又不是傻小孩
作  者: 紫花    时间: 2010-5-8 10:21

开始喜欢王菲,也开始学着去唱她。。。
和经常去唱歌的人一起去K歌,慢慢的习惯上了听他们唱歌,他们唱后弦 唱无印良品 唱小虎队 唱陈奕迅 长羽泉 唱王力宏 张信哲 五月天 刘德华 张学友 王力宏 林俊杰 海鸣威 罗志祥 张敬轩 郑源  吴克群 胡彦斌  范逸臣。。。
喜欢单车恋人,喜欢放生,喜欢包袱。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-5-8 10:36

喜欢你所爱的人,喜欢你身边的一切,呵呵

只有渗在幸福的角落里才会不自觉慢慢喜欢上这些。。。。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-5-8 12:03

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-5-8 10:36 发表
喜欢你所爱的人,喜欢你身边的一切,呵呵

只有渗在幸福的角落里才会不自觉慢慢喜欢上这些。。。。。。

当我不是渗在幸福的角落的时候,我会逃离不幸福跑去幸福的角落,慢慢习惯自己的这种有目标逃离的生活,也让自己学会喜欢。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-5-8 12:34     标  题: 回复 #283 紫花 的帖子

只怕你也会受到伤害哦!
作  者: 紫花    时间: 2010-5-8 17:55

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-5-8 12:34 发表
只怕你也会受到伤害哦!

受伤是一个必经的过程 当受伤了之后会更明白怎样让自己不受伤,也会明白怎样让自己过的幸福 (*^__^*) 嘻嘻
作  者: 小雨    时间: 2010-5-8 18:06     标  题: 回复 #285 紫花 的帖子

那你得记稳今天说过的话哦,跌倒了定要勇敢地爬起来~
作  者: 紫花    时间: 2010-5-8 22:42     标  题: 回复 #286 小雨 的帖子

嗯呢  当然  (*^__^*) 嘻嘻
小女子我可是一言九鼎的
作  者: 沙慈    时间: 2010-5-9 20:43

国中时期很喜欢胡彦斌,头两张CD,《文武双全》 《文武双全2》。喜欢哼 和尚、毒药、告诉我……到后来的混合体and so on 逐渐的淡忘了。他的歌让我感到了陌生,歌是人的心声,他长大了,而我依旧停留在原地。
作  者: 紫花    时间: 2010-5-11 17:48

开始觉得自己回归到了婴儿时代
每天用几乎12个小时来睡觉
剩下的时间就吃吃东西,上上网。。。

作  者: 胭脂泪    时间: 2010-5-11 19:12

简单的生活,我喜欢。
作  者: 想起    时间: 2010-5-11 20:33

啊啊啊啊  这生活太舒服了哦
作  者: 紫花    时间: 2010-5-12 10:38     标  题: 回复 #291 想起 的帖子

那是
作  者: 紫花    时间: 2010-5-16 11:34

2010年5月14日

清理电脑,不小心清理错了文件,很多软件都不能用,其中有一个很重要的写毕业论文要用的软件怎么都不能用,于是选择重装系统。。。

重装系统的时候不小心把d  e  f盘的东西全部删掉了:毕业论文的所有资料、做团支部书记做班长的时候的资料、大学里的所有的课件、自己写的东西、所有照片、下载的自己喜欢的东西都没了。。。

看着电脑空空的磁盘,心里有点空空的。。。似乎大学的所有记忆在这一刻被抹去。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-5-16 19:41

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-5-16 11:34 发表
2010年5月14日

清理电脑,不小心清理错了文件,很多软件都不能用,其中有一个很重要的写毕业论文要用的软件怎么都不能用,于是选择重装系统。。。

重装系统的时候不小心把d  e  f盘的东西全部删掉了:毕业论文的所有资料、 ...

这样的情况确实让人郁闷哦,替你不安!
作  者: 胭脂泪    时间: 2010-5-19 19:37

紫花,总会有更美好的回忆替代那段时光的。不要坏了好心情~
作  者: 想起    时间: 2010-5-20 00:50

就当是新买了一台电脑 哈哈
作  者: Se7en    时间: 2010-5-23 11:37

珍惜拥有、开心就好~
作  者: 紫花    时间: 2010-5-24 14:16     标  题: 回复 #297 Se7en 的帖子

作  者: 果冻布丁    时间: 2010-5-25 09:13

呵呵 祝丫头 论文 ~~快快 答辩 ~ 答辩完了,好好轻松轻松  哈哈!
作  者: 素颜    时间: 2010-5-25 16:15

紫花,来看你,问好!

还好,我们的记忆没有格式化。再来!

有心有梦,有梦有情。
作  者: 紫花    时间: 2010-5-25 18:14     标  题: 回复 #300 素颜 的帖子

呵呵 你的日记我看了 但是没有回复
我的文字总是很表浅的 没有什么内涵 和你们说的话安排在一起我会感觉不大搭调 所以久选择了不回复 嘿嘿
你的文字很美
作  者: 想起    时间: 2010-5-25 20:42

这么谦虚!
作  者: 素颜    时间: 2010-5-26 09:49

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-5-25 18:14 发表
我的文字总是很表浅的 没有什么内涵 和你们说的话安排在一起我会感觉不大搭调 所以久选择了不回复 嘿嘿
你的文字很美 ...

,你不来,俺不走。
问个好!
作  者: zhepljy    时间: 2010-5-26 13:10

嘿嘿。来看看。
作  者: 胭脂泪    时间: 2010-5-26 14:04

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-5-25 18:14 发表
你的文字很美 ...

紫花是个很可爱的孩子哦,素颜是俺的朋友,也很有才哦。
希望你们也成为朋友。

作  者: 紫花    时间: 2010-5-26 14:35

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-5-26 09:49 发表

,你不来,俺不走。
问个好!

我也问你好 嘿嘿
那以后去你那儿就如小孩子般的闹一番 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-5-26 14:43

QUOTE:
原帖由 胭脂泪 于 2010-5-26 14:04 发表

紫花是个很可爱的孩子哦,素颜是俺的朋友,也很有才哦。
希望你们也成为朋友。

你们的话里面都写着你们是好朋友呢 嘿嘿。。。
作  者: 素颜    时间: 2010-5-26 15:03

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-5-26 14:43 发表

你们的话里面都写着你们是好朋友呢 嘿嘿。。。

相惜,呵呵,紫花,抱抱————

真的很顽皮么。

我把冰儿留在字里,想见她么,来我家啊,

紫花,看了你重做系统不小心删错了文件。我就想自己可要小心点。可是,就在一小时前,我把自己的文件错删了

作  者: 紫花    时间: 2010-5-26 18:11

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-5-26 15:03 发表

相惜,呵呵,紫花,抱抱————

真的很顽皮么。

我把冰儿留在字里,想见她么,来我家啊,

紫花,看了你重做系统不小心删错了文件。我就想自己可要小心点。可是,就在一小时前,我把自己的文件错删了 ...

我有时候就觉得吧,删掉的东西或许对我们来说就是我们不应该要也是不需要要的 很多时候失去了一些东西 我总是这么安慰自己
就像我删掉了系统的所有文件 毕业论文都删掉了 我的第一个想法是重新做一次毕业论文 然后晚上就开始重新做毕业论文了
该记住的总会记住 嘿嘿。。。。
还有啊 其实呢 我也不小了 嘿嘿。。马上就大学毕业了耶
作  者: 紫花    时间: 2010-5-26 18:26

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2010-5-25 09:13 发表
呵呵 祝丫头 论文 ~~快快 答辩 ~ 答辩完了,好好轻松轻松  哈哈!

布丁哥哥 我写的的论文初稿 老师说 只要稍做修饰就是一篇很好的文章了 嘿嘿
所以小丫头我呢 今天很开心耶 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-5-26 18:35

上大学以来一直有一个想法:去西部做志愿者 顺便体验生活
在大学快要毕业的这一刻有了这样一个机会,把材料递交给了学校的负责人。。。
很长的一段时间都是一个几乎不在乎一切事情的人,但是西部计划这件事情却是如此的上心,如此被我牵挂着。。怕出现差错。。。
不在乎的时候会有意外的惊喜,当真正在乎并又精心准备的时候是否每次都会得不到呢?忧心。。。
作  者: 火炎焱燚    时间: 2010-5-26 20:23

祝福中
不过据说满苦的
不是很容易适应
作  者: 紫花    时间: 2010-5-26 23:03

QUOTE:
原帖由 火炎焱燚 于 2010-5-26 20:23 发表
祝福中
不过据说满苦的
不是很容易适应

只是刚开始申请呢 还没出结果呢 我希望我可以去 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 火炎焱燚    时间: 2010-5-26 23:24

希望能成功
那会是一段很有意义的经历
会对人生有突破性的影响
加油
作  者: 胭脂泪    时间: 2010-5-27 08:26

紫花,很支持你的想法。
   我会坚信,你会成功。
作  者: 紫花    时间: 2010-5-27 11:32

QUOTE:
原帖由 火炎焱燚 于 2010-5-26 23:24 发表
希望能成功
那会是一段很有意义的经历
会对人生有突破性的影响
加油

不同的生活体验呢 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-5-27 11:33

QUOTE:
原帖由 胭脂泪 于 2010-5-27 08:26 发表
     紫花,很支持你的想法。
   我会坚信,你会成功。

作  者: 紫花    时间: 2010-5-28 16:22

论文已经完全写好 可能也不用在需要时间去修改了 因为它现在很完美了 呵呵。。。 因为这件事情 开心着
论文的事情终于可以完全的放下  有一件事情需要重新捡起
好久没看书 拿起来的时候会有我想要的充实。。。
感情生活没有小雨和冰儿的那么丰富 每天都平平淡淡的 一周或两周一次的见面让我们根本没有吵架的时间 距离让我们也不存在偶遇的机会 感情就是这样的浅淡。。。
总会有那么一个人出现,无论在我的什么阶段。他们的出现总会给我安慰,他们的出现也让我总是相信我是幸福的,因为选择幸福,所以幸福着。。。
作  者: 素颜    时间: 2010-5-28 16:31

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-5-28 16:22 发表
论文已经完全写好 可能也不用在需要时间去修改了 因为它现在很完美了 呵呵。。。 因为这件事情 开心着
感 ...

忙完了好。给自己心情放个假。
祝贺你啊!论文,六一。
作  者: 小雨    时间: 2010-5-28 17:53

QUOTE:
感 ...

紫花,平淡是福哦!

能有牵挂着的人同样也是福气呢~
作  者: 火炎焱燚    时间: 2010-5-28 21:15

是啊 是啊
真的很羡慕紫花的生活
恬淡 自然
作  者: 紫花    时间: 2010-5-28 22:03

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-5-28 17:53 发表

紫花,平淡是福哦!

能有牵挂着的人同样也是福气呢~

作  者: 紫花    时间: 2010-5-28 22:08

QUOTE:
原帖由 火炎焱燚 于 2010-5-28 21:15 发表
是啊 是啊
真的很羡慕紫花的生活
恬淡 自然

我的目标 做一个快乐的小孩
作  者: 火炎焱燚    时间: 2010-5-28 23:24

呵呵
紫花妹妹成功了
真希望能永远这样快乐下去
作  者: 胭脂泪    时间: 2010-5-29 16:24

QUOTE:
感 ...

我那不叫丰富,是一直沦陷和迷失。
我早就希望安定下来。
所以紫花,你这样的简单才是我最想得到的,而现在也正努力拥有的。
作  者: 紫花    时间: 2010-5-29 18:27

QUOTE:
原帖由 胭脂泪 于 2010-5-29 16:24 发表

我那不叫丰富,是一直沦陷和迷失。
我早就希望安定下来。
所以紫花,你这样的简单才是我最想得到的,而现在也正努力拥有的。

呵呵。。。
只是偶尔的时候会不甘心这样的平淡 嘿嘿。。。
作  者: 胭脂泪    时间: 2010-5-30 08:34

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-5-29 18:27 发表

呵呵。。。
只是偶尔的时候会不甘心这样的平淡 嘿嘿。。。

调皮的孩子,如果真的波澜不断了,你一定会想念现在平淡的幸福的。
作  者: 火炎焱燚    时间: 2010-5-30 14:03

鱼儿会羡慕鸟儿在天空翱翔
鸟儿会羡慕鱼儿在水里畅游

等翱翔过也畅游过后 我想该会有所体会 有所选择
作  者: 紫花    时间: 2010-5-30 20:00

QUOTE:
原帖由 胭脂泪 于 2010-5-30 08:34 发表

调皮的孩子,如果真的波澜不断了,你一定会想念现在平淡的幸福的。

嗯 那是真的会想念滴 嘿嘿。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-5-30 20:03

QUOTE:
原帖由 火炎焱燚 于 2010-5-30 14:03 发表
鱼儿会羡慕鸟儿在天空翱翔
鸟儿会羡慕鱼儿在水里畅游

等翱翔过也畅游过后 我想该会有所体会 有所选择

呵呵。。。因为每个人都不想甘于平淡
不知道苦中苦 甜中甜
只有经历之后才终于明白 最想要的是什么。。。只是最后的结局往往是悲。。。
作  者: 素颜    时间: 2010-5-31 10:13

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-5-30 20:03 发表

呵呵。。。因为每个人都不想甘于平淡
不知道苦中苦 甜中甜
只有经历之后才终于明白 最想要的是什么。。。只是最后的结局往往是悲。。。

相信自己紧握的就是最好的,飞鸟也好,游鱼也罢,怡然自得的不过一种状态。
心是一座自筑的城,留门开窗,状态很重要。
创造,享受,体会。所以,我们快乐!
你是快乐的娃娃!
作  者: 紫花    时间: 2010-5-31 11:57

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-5-31 10:13 发表

相信自己紧握的就是最好的,飞鸟也好,游鱼也罢,怡然自得的不过一种状态。
心是一座自筑的城,留门开窗,状态很重要。
创造,享受,体会。所以,我们快乐!
你是快乐的娃娃! ...

快乐的娃娃。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-5-31 20:10

是不是当一个人有了花心的资本之后 都会花心呢?
作  者: 小雨    时间: 2010-5-31 20:57

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-5-31 20:10 发表
是不是当一个人有了花心的资本之后 都会花心呢?

嗯,资本在他手中,自由畅泳~
作  者: zhepljy    时间: 2010-6-1 09:53

即使有一些人没有那个资本。或许他的本性就是花心的。这是悲观的想法。
作  者: 想起    时间: 2010-6-1 10:50

有责任心的人 应该不会吧
作  者: 紫花    时间: 2010-6-1 16:45

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-5-31 20:57 发表

嗯,资本在他手中,自由畅泳~

为什么会这样呢? 总是想不明白。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-6-1 16:46

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2010-6-1 09:53 发表
即使有一些人没有那个资本。或许他的本性就是花心的。这是悲观的想法。

欣儿 当你无助的时候不知道该说些什么话给你 但是要给你抱抱 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-6-1 16:47

QUOTE:
原帖由 想起 于 2010-6-1 10:50 发表
有责任心的人 应该不会吧

我去调查一下 嘿嘿。。。

作  者: 紫花    时间: 2010-6-1 23:19

首先向错错道歉,错错:对不起,无意中让你忆起伤心事!
   其次,修改贴名,(*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 小雨    时间: 2010-6-2 08:34

哈哈,我来凑下热闹啦
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-6-2 08:57

奥?改名字了,笨笨变成紫花了?呵呵  ~~
作  者: 紫花    时间: 2010-6-2 10:58

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2010-6-2 08:57 发表
奥?改名字了,笨笨变成紫花了?呵呵  ~~

哥哥 你没看到别人因为笨笨这个词伤心了吗?所以我就修改下 嘻嘻~~~~
作  者: 永不再喜欢    时间: 2010-6-2 11:38

近来一直没来看来发生很多事呀
作  者: 紫花    时间: 2010-6-2 12:21

QUOTE:
原帖由 永不再喜欢 于 2010-6-2 11:38 发表
近来一直没来看来发生很多事呀

恩呢 好久没见你了呢
发生了好多事情 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: zhepljy    时间: 2010-6-2 14:56

无声胜有声。不需要太多的言语。我就可以感觉到你们的关心的。
作  者: 若飞    时间: 2010-6-2 16:01

正在细细的品味中,紫花, 你喜欢紫色的花奥?
作  者: 紫花    时间: 2010-6-2 21:02

QUOTE:
原帖由 若飞 于 2010-6-2 16:01 发表
正在细细的品味中,紫花, 你喜欢紫色的花奥?

呵呵~~~~没有了
其实呢 我的名字是荆志花  我就写成了紫荆花 当时注册心情的时候 不小心久删掉了中间的字 就成紫花了
作  者: 小雨    时间: 2010-6-2 21:20

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-2 21:02 发表

呵呵~~~~没有了
其实呢 我的名字是荆志花  我就写成了紫荆花 当时注册心情的时候 不小心久删掉了中间的字 就成紫花了

当真?我也来看热闹了~
作  者: 若柔    时间: 2010-6-2 21:35

我一直钟情于紫色,难道你也如是?
作  者: 紫花    时间: 2010-6-2 22:14

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-6-2 21:20 发表

当真?我也来看热闹了~

嗯 真的 (*^__^*) 嘻嘻……
我是荆志花
作  者: 紫花    时间: 2010-6-2 22:15

QUOTE:
原帖由 若柔 于 2010-6-2 21:35 发表
我一直钟情于紫色,难道你也如是?

我喜欢紫色的忧郁  (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 即墨过客    时间: 2010-6-2 22:18

我有紫花真实的靓照
  要的哥们加Q啊
  色狼请入
作  者: 紫花    时间: 2010-6-2 22:21

QUOTE:
原帖由 即墨过客 于 2010-6-2 22:18 发表
  我有紫花真实的靓照
  要的哥们加Q啊
  色狼请入

呃。。。。你个坏蛋
作  者: 即墨过客    时间: 2010-6-2 23:31     标  题: 回复 #354 紫花 的帖子

本来就是坏蛋
   从来不是好人
作  者: 紫花    时间: 2010-6-2 23:59

QUOTE:
原帖由 即墨过客 于 2010-6-2 23:31 发表
   本来就是坏蛋
   从来不是好人

作  者: 胭脂泪    时间: 2010-6-3 08:12

紫花,你直接给我看可好?
作  者: 小雨    时间: 2010-6-3 08:24

哈哈,那不是色狼可否进去看看呀?
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-6-3 08:38

呵呵 ~~~你们别把紫花吓跑了,不敢来了呀 ~~~我顺便也看看  
作  者: 紫花    时间: 2010-6-3 12:55

QUOTE:
原帖由 胭脂泪 于 2010-6-3 08:12 发表
     紫花,你直接给我看可好?

呵呵。。。好啊
上面的那个qq不是我的 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-6-3 12:56

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-6-3 08:24 发表
哈哈,那不是色狼可否进去看看呀?

可以进去 呵呵。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-6-3 12:57

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2010-6-3 08:38 发表
呵呵 ~~~你们别把紫花吓跑了,不敢来了呀 ~~~我顺便也看看  

呵呵~~~吓跑,有点怕 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: zhepljy    时间: 2010-6-3 13:33

我们都想要看紫花的靓照。满足一下我们可否,哈哈
作  者: 紫花    时间: 2010-6-3 13:42

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2010-6-3 13:33 发表
我们都想要看紫花的靓照。满足一下我们可否,哈哈

呵呵。。。

附件: http_imgloadCABT473W.jpg (2010-6-3 13:42, 29.6 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 素颜    时间: 2010-6-3 13:55

这个是你么,紫花?!
你的双眼皮好双,比我的双多了,O(∩_∩)O~

作  者: 紫花    时间: 2010-6-3 15:25

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-3 13:55 发表
这个是你么,紫花?!
你的双眼皮好双,比我的双多了,O(∩_∩)O~

嗯 是紫花了 嘿嘿。。。

作  者: 若柔    时间: 2010-6-3 18:22

我也来看个热闹~
作  者: 想起    时间: 2010-6-3 20:52

哈哈哈  美女靓照啊
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-6-3 21:09

呵呵 ~这丫头 ~~~
作  者: 紫花    时间: 2010-6-4 11:26

2010年6月4日
西部计划已经通过学校的审核,期待着8号的体检。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-6-4 13:50

我陪你一起过去好吗?
作  者: 紫花    时间: 2010-6-4 14:39

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-6-4 13:50 发表
我陪你一起过去好吗?

好啊好啊 嘿嘿 。。。
心情的朋友们 小雨要陪我一起去耶 (*^__^*) 嘻嘻……

作  者: 小雨    时间: 2010-6-4 14:41     标  题: 回复 #372 紫花 的帖子

哈哈,那记得带上我,与你一起与素会面,好不?
作  者: 紫花    时间: 2010-6-4 15:08

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-6-4 14:41 发表
哈哈,那记得带上我,与你一起与素会面,好不?

嗯 期待 (*^__^*) 嘻嘻……
说:我要带着小雨和素去约会 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 小雨    时间: 2010-6-4 15:15     标  题: 回复 #374 紫花 的帖子

素记得来接我们呀!
作  者: 素颜    时间: 2010-6-4 16:45

紫花,不管你在哪里,都希望你快乐!
淘气啊,不是你的照片,发来哄我。
为了补偿我,给我发张真的吧。
姐姐,喜欢紫色的花,包括紫荆花,最喜欢你还是真的!
作  者: 若飞    时间: 2010-6-4 17:08

a ?紫花 骗人的呀
作  者: 紫花    时间: 2010-6-4 19:17

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-4 16:45 发表
紫花,不管你在哪里,都希望你快乐!
淘气啊,不是你的照片,发来哄我。
为了补偿我,给我发张真的吧。
姐姐,喜欢紫色的花,包括紫荆花,最喜欢你还是真的! ...

那张照片是真的了
姐姐,紫花保证没哄你了
小雨可以作证的!!!  是吧?小雨
作  者: 紫花    时间: 2010-6-4 19:18

QUOTE:
原帖由 若飞 于 2010-6-4 17:08 发表
a ?紫花 骗人的呀

那是姐姐乱说的了 呵呵。。。
紫花才不骗人呢
作  者: 小雨    时间: 2010-6-4 22:18     标  题: 回复 #378 紫花 的帖子

嗯,这个可以做证了
作  者: 紫花    时间: 2010-6-4 22:24

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-6-4 22:18 发表
嗯,这个可以做证了

作  者: 若柔    时间: 2010-6-4 22:36

我轻轻地飘来,到你家作客了
作  者: 即墨过客    时间: 2010-6-5 01:57

是真的
鉴定完毕
作  者: 紫花    时间: 2010-6-5 08:57

QUOTE:
原帖由 即墨过客 于 2010-6-5 01:57 发表
是真的
鉴定完毕

作  者: 紫花    时间: 2010-6-5 18:35

QUOTE:
原帖由 若柔 于 2010-6-4 22:36 发表
我轻轻地飘来,到你家作客了

呵呵。。。。我也常去你家做客 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-6-7 09:50

呵呵,看来不是传说 哈哈~
作  者: zhepljy    时间: 2010-6-7 13:08

咦?原来都在怀疑那照片的真实性啊?

我不能作证是真是假,只是愿意相信那是真的,哈。
作  者: 紫花    时间: 2010-6-7 13:46

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2010-6-7 09:50 发表
呵呵,看来不是传说 哈哈~

坏蛋哥哥 我的照片不是真的吗?

你也不替妹妹我说句话 坏蛋哥哥
作  者: 紫花    时间: 2010-6-7 13:47

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2010-6-7 13:08 发表
咦?原来都在怀疑那照片的真实性啊?

我不能作证是真是假,只是愿意相信那是真的,哈。

呵呵。。。
欣儿 那是真的
小雨 布丁 他们都知道 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 永不再喜欢    时间: 2010-6-7 14:16

看到紫花了
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-6-7 14:27

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-7 13:46 发表

坏蛋哥哥 我的照片不是真的吗?

你也不替妹妹我说句话 坏蛋哥哥

呵呵,要保证一种神秘感嘛
作  者: 紫花    时间: 2010-6-7 17:53

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2010-6-7 14:27 发表

呵呵,要保证一种神秘感嘛

哥哥是个大坏蛋 哼~~~~~
作  者: 想起    时间: 2010-6-9 05:05

紫花在晒照片吗 哈哈
作  者: 素颜    时间: 2010-6-9 10:04

来看紫花。
作  者: 紫花    时间: 2010-6-9 10:41

QUOTE:
原帖由 想起 于 2010-6-9 05:05 发表
紫花在晒照片吗 哈哈

我也想 哈哈。。。就是没什么照片
作  者: 紫花    时间: 2010-6-9 10:42

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-9 10:04 发表
来看紫花。

呵呵。。。姐姐好
作  者: 素颜    时间: 2010-6-10 16:54

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-9 10:42 发表

呵呵。。。姐姐好

去干嘛了,你!
作  者: 若柔    时间: 2010-6-10 21:52

悄悄跑来,道晚安了~
作  者: 紫花    时间: 2010-6-11 10:28

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-10 16:54 发表

去干嘛了,你!

昨天一天没怎么上网的了  
昨天上午帮辅导员整理资料 中午开会2个小时
下午的时候还有一个东西要申请 晚上的时候是我们的毕业聚餐 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-6-11 10:34

因为毕业 所以有了昨天晚上的聚餐。。。

总以为自己是一个冷血的人, 没有感情,不会被感动。。。

当自己上前去拥抱每一个老师的时候,听到老师的那种悄悄话还是让泪水洗刷着脸颊,用力的抱着我的老师,用心去抱着,忘记了周围其他人。。。

原来感动一直都在 只是忘记了去打开自己的心扉。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-6-11 10:44

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-11 10:34 发表

当自己上前去拥抱每一个老师的时候,听到老师的那种悄悄话还是让泪水洗刷着脸颊,用力的抱着我的老师,用心去抱着,忘记了周 ...

我们都是感性的动物呢,面对离别,难免会落泪~
作  者: 文信    时间: 2010-6-11 21:24

或许孤独和冷漠已使人麻木,只有当我们热情澎湃的时刻,泪水才有了它真正的价值
作  者: 紫花    时间: 2010-6-12 08:42

QUOTE:
原帖由 文信 于 2010-6-11 21:24 发表
或许孤独和冷漠已使人麻木,只有当我们热情澎湃的时刻,泪水才有了它真正的价值

作  者: 素颜    时间: 2010-6-12 10:08

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-11 10:34 发表

当自己上前去拥抱每一个老师的时候,听到老师的那种悄悄话还是让泪水洗刷着脸颊,用力的抱着我的老师,用心去抱着,忘记了周 ...

紫花,乖。
感谢聚膝,感激别离。这是又一个开始。
有些人,欣然相见,那种欢喜,并不浓烈。是夜里,遇到同行的人,知道只能一起走一段路而已,知道彼此的缘份就那么多,也足够欢喜。
再起一行,开始。
祝你顺利!
作  者: zhepljy    时间: 2010-6-12 15:57

每当分离的时候,人心总是处于最为脆弱的时刻,没事,一切都会更好的,加油
作  者: 想起    时间: 2010-6-12 23:34

怎么会  同窗的友谊是人生中最珍贵的情感之一   等到离开了 才开始想念
作  者: 素颜    时间: 2010-6-13 11:27

有泪就流吧,那种情愫会很快逝去的。
作  者: 紫花    时间: 2010-6-13 18:09

眼泪就是用来流的 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-6-14 17:43

嘿嘿,丫头,坏蛋哥哥来给你提前祝端午节快乐了哦~
作  者: 紫花    时间: 2010-6-14 18:51

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2010-6-14 17:43 发表
嘿嘿,丫头,坏蛋哥哥来给你提前祝端午节快乐了哦~

哥哥 端午节快乐 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-6-14 21:57

呵呵 也放假了吧 丫头  
作  者: 小雨    时间: 2010-6-14 22:07

丫头好!
作  者: 紫花    时间: 2010-6-15 14:18

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2010-6-14 21:57 发表
呵呵 也放假了吧 丫头  

哥哥 我在毕业之前每天都是假期 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-6-15 14:19

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-6-14 22:07 发表
丫头好!

作  者: 果冻布丁    时间: 2010-6-17 14:59

我想这丫头一定是快疯了 ,呵呵 ~~
作  者: 紫花    时间: 2010-6-17 15:26

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2010-6-17 14:59 发表
我想这丫头一定是快疯了 ,呵呵 ~~

呃。。。。我怎么会快疯了呢?
哥哥 怎么这么说呢?我还是想不通耶
作  者: 紫花    时间: 2010-6-17 16:24

如果梦是清醒生活的翻版,那么清醒生活也是梦的翻版。。。
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-6-17 16:24

哈哈~~为毕业而疯狂嘛~
作  者: 紫花    时间: 2010-6-17 16:53

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2010-6-17 16:24 发表
哈哈~~为毕业而疯狂嘛~

作  者: 素颜    时间: 2010-6-17 17:55

毕业了,就是开始。
疯狂也不错哦!
作  者: 紫花    时间: 2010-6-17 19:49

我没疯狂嘛  这是重点  (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 素颜    时间: 2010-6-18 08:43

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-17 19:49 发表

,似乎是这样滴。
作  者: 果冻布丁    时间: 2010-6-18 09:32

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-17 19:49 发表

呵呵 ~~~
作  者: 素颜    时间: 2010-6-18 13:49

,乖,你来了么?(*^__^*) 嘻嘻……
飘过了啊
作  者: 紫花    时间: 2010-6-18 20:38

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-18 13:49 发表
,乖,你来了么?(*^__^*) 嘻嘻……
飘过了啊

作  者: 紫花    时间: 2010-6-18 20:39

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2010-6-18 09:32 发表

呵呵 ~~~

哥哥 你来看我了 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 想起    时间: 2010-6-19 07:41

你没疯 我要疯了
作  者: 紫花    时间: 2010-6-19 12:03

QUOTE:
原帖由 想起 于 2010-6-19 07:41 发表
你没疯 我要疯了

为什么你要疯?
作  者: 紫花    时间: 2010-6-22 13:37

海风里没有夏天的高温。。。
喜欢吹着海风,流尽所有的委屈。。。
作  者: 素颜    时间: 2010-6-22 14:26

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-22 13:37 发表
海风里没有夏天的高温。。。
喜欢吹着海风,流尽所有的委屈。。。

委屈什么呀?!
吹着海风,你就笑了,才对吧。因为你说你喜欢吹着海风呢!

作  者: 紫花    时间: 2010-6-22 18:45

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-22 14:26 发表

委屈什么呀?!
吹着海风,你就笑了,才对吧。因为你说你喜欢吹着海风呢!

委屈流尽了 才会有笑容呀 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 若柔    时间: 2010-6-22 20:40

柔儿到访,问好!
作  者: 素颜    时间: 2010-6-23 08:51

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-22 18:45 发表

委屈流尽了 才会有笑容呀 (*^__^*) 嘻嘻……

乖,不委屈,什么都是一种体验。
不知苦恼未知甘甜啊。
(*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-6-23 11:44

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-23 08:51 发表

乖,不委屈,什么都是一种体验。
不知苦恼未知甘甜啊。
(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵。。。
作  者: 素颜    时间: 2010-6-23 13:30

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-23 11:44 发表

呵呵。。。

你还真是忙里偷闲啊!
作  者: 紫花    时间: 2010-6-23 23:52

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-23 13:30 发表

你还真是忙里偷闲啊!

作  者: 素颜    时间: 2010-6-24 09:23

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-23 23:52 发表

乐呵呵的可爱呢!
作  者: 紫花    时间: 2010-6-24 18:00

我享受了去摁章的生活
这几天拿着毕业的表格穿梭在学校的各个场所,拿着不同的章印在表格上,一步步的证明着我们就要离校。。。
作  者: 素颜    时间: 2010-6-25 08:52

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-24 18:00 发表
我享受了去摁章的生活
这几天拿着毕业的表格穿梭在学校的各个场所,拿着不同的章印在表格上,一步步的证明着我们就要离校。。。

嘻嘻,是这样的。留下印痕在档案里浓缩的记录。
紫花含苞笑迎风。
祝好!
作  者: 素颜    时间: 2010-6-25 08:57

工作的地方,我们都要填写一份个人档案,其中有一项是:你发生紧急事情的时候,应该通知哪一位?

这是你发的帖子里面的,看到紫花的时候,我就看到了,始终不敢留言。
因为如今的我真没想出我会填上谁的名字。直到此时。
作  者: 紫花    时间: 2010-6-25 16:08

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-25 08:57 发表
工作的地方,我们都要填写一份个人档案,其中有一项是:你发生紧急事情的时候,应该通知哪一位?

这是你发的帖子里面的,看到紫花的时候,我就看到了,始终不敢留言。
因为如今的我真没想出我会填上谁的名字。直到此时。 ...

嗯 姐姐为什么现在敢留言了?
作  者: 素颜    时间: 2010-6-25 16:17

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-25 16:08 发表

嗯 姐姐为什么现在敢留言了?

但是还在想,写谁呢?!
作  者: 紫花    时间: 2010-6-25 16:19

西部计划的正式文件已经下达到学校,看到它的那一刻有了安定的理由。。。
灾后重建项目的西部计划,期待着。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-6-25 16:19

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-25 16:17 发表

但是还在想,写谁呢?!

呵呵。。。
想谁了了呢?(*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 素颜    时间: 2010-6-25 17:24

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-25 16:19 发表

呵呵。。。
想谁了了呢?(*^__^*) 嘻嘻……

什么都可以想,什么都可以不想,呵呵,便觉得是个自由人了。
想到朱自清。
作  者: 紫花    时间: 2010-6-26 18:00

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-25 17:24 发表

什么都可以想,什么都可以不想,呵呵,便觉得是个自由人了。
想到朱自清。

作  者: 素颜    时间: 2010-6-26 18:30

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-25 16:19 发表
西部计划的正式文件已经下达到学校,看到它的那一刻有了安定的理由。。。
灾后重建项目的西部计划,期待着。。。

和你一起期待
作  者: 素颜    时间: 2010-6-26 18:31

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-26 18:00 发表

哈,晕吧,没想清楚呢。
作  者: 紫花    时间: 2010-6-26 23:01

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-26 18:31 发表

哈,晕吧,没想清楚呢。

确实没想清楚呢 姐姐
作  者: 素颜    时间: 2010-6-28 10:58

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-26 23:01 发表

确实没想清楚呢 姐姐

不想了吧,MM,心累。
爱谁谁去,珍视当下。满心阳光期待未来。

作  者: 素颜    时间: 2010-6-28 11:00

好好玩下,给自己全部的放松与愉悦。
上班了,就给予全部的认真和努力。
问好!
作  者: 紫花    时间: 2010-6-28 11:04

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-28 11:00 发表
好好玩下,给自己全部的放松与愉悦。
上班了,就给予全部的认真和努力。
问好!

姐姐 看来你现在可是好烦躁的呀 呵呵。。。
姐姐怎么了?让丫头我和你分忧分忧 嘿嘿。。。
作  者: 素颜    时间: 2010-6-28 14:44

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-28 11:04 发表

姐姐 看来你现在可是好烦躁的呀 呵呵。。。
姐姐怎么了?让丫头我和你分忧分忧 嘿嘿。。。

忙呀,呵呵。
事情多很,这不,中午跑出去忙半天,晒得狠呀,黑呀。

没事了,乖。
蔫了。
作  者: 紫花    时间: 2010-6-28 15:01

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-6-28 14:44 发表

忙呀,呵呵。
事情多很,这不,中午跑出去忙半天,晒得狠呀,黑呀。

没事了,乖。
蔫了。

嗯 呵呵。。。。
作  者: 素颜    时间: 2010-7-1 18:06

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-6-28 15:01 发表

嗯 呵呵。。。。

期待
作  者: 紫花    时间: 2010-7-2 08:52

进行完了毕业典礼 剩下的是清理宿舍。。。
割舍感情。。。
作  者: 素颜    时间: 2010-7-2 16:38

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-7-2 08:52 发表
进行完了毕业典礼 剩下的是清理宿舍。。。
割舍感情。。。

呵呵,除了“割舍”感情,还有拔断网线 (开个玩笑)。
紫花,“聚是一瓢三千水,散是覆水难收。”简贞于水边的铭悟。送给你,虽然斯时你没有如此的伤感。
但希望你安静的看待这种“割舍”,另一个开始正在走来。
问好!
作  者: 紫花    时间: 2010-7-4 00:46     标  题: 回复 #457 素颜 的帖子

作  者: 素颜    时间: 2010-7-5 10:41

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-7-4 00:46 发表

我们都没来,呵呵。

作  者: zhepljy    时间: 2010-7-5 11:18

紫花会过的越来越好的。那里有的只剩下回忆而已。青春的美好回忆。
作  者: 紫花    时间: 2010-7-6 17:48

毕业的事情忙完了。。。
去西部定在7月下旬,终于有时间回家,呵呵。。。
想着回家,想着回来的路上的行程,充满了期待。。。
一直参加一个团体,团体在今天为我践行,不能在行动上表现的感动在心里藏着。。。
最后一次的团体,惊讶于师兄为我做的ppt,在昨晚回想的那一刻有了感动。。。有那么一个人想着我的存在,那种感觉真好。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-7-6 19:54

呵呵,紫花的家是哪儿?

西部之行订下来,那就好好享受片刻的轻松吧~
作  者: binghun152    时间: 2010-7-6 20:26

好羡慕啊!!
毕业旅行  。。。。
作  者: 素颜    时间: 2010-7-7 09:47

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-7-6 17:48 发表
毕业的事情忙完了。。。
去西部定在7月下旬,终于有时间回家,呵呵。。。
想着回家,想着回来的路上的行程,充满了期待。。。
一直参加一个团体,团体在今天为我践行,不能在行动上表现的感动在心里藏着。。。
最后一次的团体,惊 ...

什么都不说吧,先回家。
乖,而且感动。

作  者: 紫花    时间: 2010-7-7 16:26

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-7-6 19:54 发表
呵呵,紫花的家是哪儿?

西部之行订下来,那就好好享受片刻的轻松吧~

偶是河南人 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-7-7 16:27

QUOTE:
原帖由 binghun152 于 2010-7-6 20:26 发表
好羡慕啊!!
毕业旅行  。。。。

你要去哪里工作了呀?
作  者: 紫花    时间: 2010-7-7 16:28

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2010-7-5 11:18 发表
紫花会过的越来越好的。那里有的只剩下回忆而已。青春的美好回忆。

紫花和欣儿都会过的越来越好滴 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2010-7-7 16:29

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-7-7 09:47 发表

什么都不说吧,先回家。
乖,而且感动。

呵呵。。。姐姐
作  者: 想起    时间: 2010-7-15 08:56

紫花现在人去哪了啊 出发没
作  者: 紫花    时间: 2010-7-17 10:06

QUOTE:
原帖由 想起 于 2010-7-15 08:56 发表
紫花现在人去哪了啊 出发没

我现在人在家呢 家里不能上网呢
22号回去广州 24号出发去四川 嘿嘿。。。
作  者: 想起    时间: 2010-7-17 21:14

为什么要先去广州 难道还是统一出发的吗
作  者: 紫花    时间: 2010-7-18 10:25

QUOTE:
原帖由 想起 于 2010-7-17 21:14 发表
为什么要先去广州 难道还是统一出发的吗

恩 是啊  要求是统一出发的 呵呵。。。
作  者: 素颜    时间: 2010-7-19 08:31

统一出发好。
注意安全。顺利啊!
作  者: 小雨    时间: 2010-7-19 09:18

希望紫花一切顺利哦!家人仍会等待你的归家~
作  者: 紫花    时间: 2010-7-30 17:20

紫花已经到汶川了 嘿嘿。。。
已经在汶川开始上班了 呵呵。。。
作  者: 想起    时间: 2010-7-30 19:44

热心的志愿者  俺给你敬礼了
作  者: 沙慈    时间: 2010-7-30 20:33

不错哦,呆个几年,在入党,运气好就……
作  者: 素颜    时间: 2010-8-3 13:37

记得照顾好自己,安心工作哦!
还要记得回心情家园笔记滴,分享也担当。
作  者: 紫花    时间: 2010-8-6 13:19

QUOTE:
原帖由 沙慈 于 2010-7-30 20:33 发表
不错哦,呆个几年,在入党,运气好就……

入哪个党?共产党还是国民党,呵呵
我已经是共产党员了 嘿嘿。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-8-6 13:30

2010年8月3日
       来到汶川,被安排下乡,需要呆在一个叫龙溪乡的地方。。。

这里是海拔1500多米的半山腰,可以接触到强烈的紫外线。。。这里有一条溪流,滋润着岸边的草木,也养育着整个村的人。。。这里整天吹着很大的风,让整个夏天是凉爽的(来到这里没有见到过风扇和空调)。。。

这里的人90%以上是羌族,这里的人喝着山上流下的水,这里的人讲可以被我听懂一部分的四川话还有不被我听懂的羌族语言。。。走村串户的体验着羌族人民的热情。。。

这里的冷水是不能直接被饮用的,冷水里悬浮着被叫做沙子的颗粒。。。看着这样的水、用着这样的水很不习惯。。。

在这里有艰苦的生活条件,在这里有热情的羌族人,在这里有着鱼与熊掌不可兼得的生活。。。
作  者: 素颜    时间: 2010-8-6 13:31

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-8-6 13:19 发表

入哪个党?共产党还是国民党,呵呵
我已经是共产党员了 嘿嘿。。。

敬个礼,握握手,你就是个淘气的小丫头。
作  者: 紫花    时间: 2010-8-6 13:33     标  题: 回复 #481 素颜 的帖子

作  者: 紫花    时间: 2010-8-6 14:03     标  题: 回复 #482 紫花 的帖子

。。。。。。

附件: http_imgload.jpg (2010-8-6 14:03, 51.41 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 小雨    时间: 2010-8-9 09:14

这是他吗?紫花?
作  者: 素颜    时间: 2010-8-9 09:59

呵呵,这帅锅是谁呀,MM。嘻嘻,我来看你了啊。
乖——
作  者: 紫花    时间: 2010-8-9 13:14

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-8-9 09:14 发表
这是他吗?紫花?

作  者: 紫花    时间: 2010-8-9 13:21

QUOTE:
原帖由 素颜 于 2010-8-9 09:59 发表
呵呵,这帅锅是谁呀,MM。嘻嘻,我来看你了啊。
乖——

恩 (*^__^*) 嘻嘻……着帅锅是我的他 嘿嘿。。。
作  者: 小雨    时间: 2010-8-9 13:22     标  题: 回复 #486 紫花 的帖子

抓到啦,分享你的快乐中
作  者: zhepljy    时间: 2010-8-10 09:13

原来,原来。。我也看到了。哈哈。。。愿幸福。。。
作  者: 紫花    时间: 2010-8-10 10:51

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2010-8-10 09:13 发表
原来,原来。。我也看到了。哈哈。。。愿幸福。。。

作  者: 紫花    时间: 2010-9-28 15:43

分手了···
有一种痛,连带着一种自由···
作  者: 小雨    时间: 2010-9-28 16:37

知道紫花近日心情、身体都不好,随了静静陪着你外,就是给你张开怀抱了,问好!
作  者: 紫花    时间: 2010-9-28 17:06

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-9-28 16:37 发表
知道紫花近日心情、身体都不好,随了静静陪着你外,就是给你张开怀抱了,问好!

谢谢小雨,我还好,不会自杀或者想不开的,(*^__^*) 嘻嘻……

作  者: 小雨    时间: 2010-9-28 17:21     标  题: 回复 #493 紫花 的帖子

吼。。。吼。。。吼。。。。。。

可爱的紫花,一直陪着你!
作  者: 素颜    时间: 2010-9-29 08:47

静静地看着你回来
没事的,丫头。
作  者: zhepljy    时间: 2010-9-30 13:49

一片更加阳光灿烂的天空在等待着你,加油!只要你抬头,便会看见的。幸福。
作  者: 紫花    时间: 2010-10-2 14:49

我还好  谢谢小雨、姐姐、欣儿
作  者: 紫花    时间: 2010-11-18 10:41

很久没来了 呵呵···
有点想念
作  者: 小雨    时间: 2010-11-18 10:51

紫花变得懒多了,你哪边该好冷了吧?自已可要多加注意哦
作  者: 素颜    时间: 2010-11-18 13:27

丫头,可好?
照顾好自己哦
作  者: 永不再喜欢    时间: 2010-11-27 14:17

来看看你了哦
作  者: HLOG    时间: 2010-11-28 06:45

不是多愁善感,只是很容易触景生情。呵呵
作  者: 沙慈    时间: 2010-12-1 14:21

问好,在那过的可好?
作  者: 紫花    时间: 2011-2-24 13:22     标  题: 回复 #499 小雨 的帖子

上班没时间,下班又不想玩电脑,所以很久没来了,嘿嘿···
作  者: 紫花    时间: 2011-2-24 13:23     标  题: 回复 #500 素颜 的帖子

挺好滴 (*^__^*) 嘻嘻……
作  者: 紫花    时间: 2011-2-24 13:24     标  题: 回复 #501 永不再喜欢 的帖子

作  者: 紫花    时间: 2011-2-24 13:24     标  题: 回复 #502 HLOG 的帖子

咦?为什么这么说
作  者: 紫花    时间: 2011-2-24 13:27     标  题: 回复 #503 小水的帖子

挺好滴,你现在在哪里漂着呢?嘿嘿···

作  者: 紫花    时间: 2011-2-24 13:32

幸福,长着尖尖的小刺。有时候扎伤手指。但它一直用最温暖的空气,包围着你···
作  者: 素颜    时间: 2011-2-28 13:01

幸福是朵长刺的鲜花。
作  者: 紫花    时间: 2011-4-26 13:56

忙的时候,请个假,转一圈回来,坦然面对忙碌,然后一切都是那么顺其自然···
作  者: 小雨    时间: 2011-4-26 21:17

属于你的空间,有空记得回来清理哦!
作  者: 素颜    时间: 2011-4-28 15:00

贪玩的丫头
还记得回来?!
作  者: 淡淡花开    时间: 2011-5-15 22:15

呵呵,幸福生活。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2