标  题: 做不成恋人一定要做仇人吗? [打印本页]

作  者: 念念    时间: 2005-6-23 15:45     标  题: 做不成恋人一定要做仇人吗?

小时候生活时常有些故事:看着那些不做恋人就做的仇人的故事,
那时我想,我不会的,因为我有把握做到“不做恋人就做朋友”
可是如今,我倾注了全部信心想做到“不做恋人就做朋友”
然而,不能,难道不做恋人就一定要做仇人吗?为什么就不能
做朋友,如果朋友也不行,连陌生人也不能做吗?
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-6-24 10:22

其实不是仇人
只不过尴尬
怨恨让他们互相埋怨而已
大多都是想做朋友却成陌生人`
作  者: 菜鸟飞飞    时间: 2005-7-17 21:53

也许是吧
我和她分手过后,在网上聊得好好的,但是现实---------
作  者: 夕影    时间: 2005-7-18 13:44

是的```大多只能做陌生人了
因为爱得太深,也伤的也太深
作  者: lidan13971    时间: 2005-7-29 20:50

因为你们之间存在的问题太多,你们俩个性格一定很相似
你觉得不和他在一起了 就要毁了他 所以你们怨恨
之所以怨恨 是因为还存在爱  如果没有个爱 你们做什么关系都可以接受
作  者: 坏天气    时间: 2005-7-30 23:03

我之前别的地方留过言,我说我同意分手后做陌生人,

那我现在看了你的话,我觉得我也蛮同意你的说法的

我觉得也该那个样子了,不过呢,只是对于有些人来说

不是全部都可以的噢,说不定你们有挽回的余地呢

如果实在不行就像我一样算了,做不成恋人就做仇人吧

我现在就是听到说那个人我就想拿刀砍他一样

有点过火噢,算了吧,还是不要做我这种人好了,这样子感觉我带坏了你了

呵~~~~~
作  者: 梦的始终    时间: 2005-8-1 10:20

分手后,不能做朋友,因为彼此相爱过,也不能做敌人,因为彼此伤害过,所以我们便成了世上最熟悉的陌生人
作  者: 猪宝    时间: 2005-8-1 10:48

她的离去不能理解 所以不会不明不白的作朋友
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-1 12:53

每个人都有每个人的思维方式,处事的原则,既然你们曾经一起走过,喜欢过,爱过。分手后还是应该互相尊重对方,理解对方,我相信在你们都为别人考虑的时候,分手后成为什么,已经不是太重要了
作  者: youjun    时间: 2005-8-1 13:43     标  题: 事实就是那样!

越是喜欢,越是得不到,如果去纠缠他,越是让他反感,反正挽回不了了,那就放弃,或是埋进心底。

附件: 051.gif (2005-8-1 13:43, 5.92 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 秋天    时间: 2005-8-2 21:28

当爱情离开的时候

我们... ...

恨吗?不..因为我深爱过..

悔吗?不..因为爱了就永不言悔..

怨吗?不..因为我找不到埋怨的借口..

爱吗?爱..虽然我被你深深的刺痛和伤害过..

作  者: 不疼不痒    时间: 2005-8-3 11:47

那要看分手的技巧咯.如果弄不好的话会变成仇人.这没有一定不一定的.
作  者: 北在北方    时间: 2005-8-9 14:13

我和他分手了还是朋友啊,虽然不像以前那么好了,我们还是会联系的,只是关系变了,感觉也怪怪的,打电话和见面原来真有不同的感觉呀!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2