标  题: [求助] 刚谈恋爱。居住问题怎么解决? 0分 [打印本页]

作  者: 兔子1    时间: 2009-9-13 20:39     标  题: 刚谈恋爱。居住问题怎么解决? 0分

我们刚在一起才几天。不到一个星期。我们和在就在相邻的城市。大概需要四十分钟的车程。天黑就没车了。所以晚上我回家是不现实的问题。他也是。
第一次去他那里玩。就是我确定关系了。
当天他给我在宾馆开了个房间,我一个人住,他住让自己的房子。
可是我们以后每周都要见面的。我总不好意思每次都要他给我开房间啊。这太破费了。当然,我自己也没这么多钱来开房。。。
他有他自己独立的房子,他一个人住。但是我不想和他这么早发生关系。我并不随便。虽然我不是处女了。但是我有原则的。所以住他那里。我觉得不太合适吧。
他那边房子都很贵,一般的单间都要上千一个月的租金。我也租不起。。

这个以后。我们周末见面的,住房要怎么解决才好啊 ?

另外。我们十一要出去旅游几天。大概四天吧。
住宿怎么解决呢
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-14 16:32

不想要给别人幻想就分开住

保贞节还是要费钱有时候就是不能两全

真想要省钱 日租房一般就是 40,50 一天就算快捷酒店也不过100多 不会说这都没法支付吧
作  者: 兔子1    时间: 2009-9-14 20:10

可是每周周末都有2个晚上呢。这样长此以往。
费用很大的。
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-14 20:38

那就住一起
作  者: 品希    时间: 2009-9-14 20:39

QUOTE:
原帖由 昭雪儿 于 2009-9-14 16:32 发表

真想要省钱 日租房一般就是 40,50 一天就算快捷酒店也不过100多 不会说这都没法支付吧 ...

雪MM,做了好。 呵呵
作  者: 小雨    时间: 2009-9-15 08:43

呵呵,集合以上两位的意见,想法都是一样~
作  者: liujian    时间: 2009-9-16 00:17

QUOTE:
原帖由 昭雪儿 于 2009-9-14 16:32 发表

真想要省钱 日租房一般就是 40,50 一天就算快捷酒店也不过100多 不会说这都没法支付吧 ...

我也是同样的问题,我喜欢的她19号就要过来了。。。不知道怎么办!!!钱不是问题,只是住宾馆吧!好像有点难为她的
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-16 18:20

QUOTE:
原帖由 liujian 于 2009-9-16 00:17 发表

我也是同样的问题,我喜欢的她19号就要过来了。。。不知道怎么办!!!钱不是问题,只是住宾馆吧!好像有点难为她的

现在就算快捷酒店的环境都很好 你喜欢她就要懂得尊重她
这样才更男人

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2