标  题: [健康] 工作累,嚼几粒葡萄 [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-12 12:06     标  题: 工作累,嚼几粒葡萄

在高强度工作学习时容易出现头晕等“低血糖”症状,这时可以吃几粒葡萄,因为葡萄富含热量,能快速补充体力。同时,葡萄里丰富的白藜芦醇,有保护心血管系统的功效,同时葡萄里的铁、果酸、有机酸,容易被人体吸收,还可以促进肠胃消化,并且葡萄还有补脑养血的作用。

所以建议工作比较辛苦的上班族们,经常准备一小盒洗干净的葡萄,感觉体力不支时,赶紧嚼几口,可以在补充能量的同时也摄入了大量的营养物质。

作  者: 紫花    时间: 2009-9-12 12:10

难怪我上了一个上午的课之后 会头晕
作  者: 小雨    时间: 2009-9-12 14:09

呵呵,认识过啦,谢谢雪儿的分享!
作  者: 想起    时间: 2009-9-12 15:05

吃葡萄好烦的  要剥皮 而且还会弄湿手 懒得吃啊
作  者: 紫花    时间: 2009-9-12 18:18     标  题: 回复 #4 想起 的帖子

作  者: 可可丫    时间: 2009-9-13 22:35

估计葡萄干也行吧
作  者: 想起    时间: 2009-9-13 23:29

葡萄干几粒貌似根本不够我吃啊
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-14 16:34

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-9-12 15:05 发表
吃葡萄好烦的  要剥皮 而且还会弄湿手 懒得吃啊

最近妈妈帮我买的无籽葡萄 皮都可以一起吃 很甜呢 哈哈
作  者: 想起    时间: 2009-9-14 17:07     标  题: 回复 #8 昭雪儿 的帖子

额 还是高级货呢 呵呵  这种体积小的 又要去皮的水果 就是懒得吃
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-14 17:11

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-9-14 17:07 发表
额 还是高级货呢 呵呵  这种体积小的 又要去皮的水果 就是懒得吃

我也是懒人一个 所以妈妈帮我买了 呵呵

也不算高级吧 10元3斤 还可以吧 你去超市看看应该都有卖的最近有点上瘾了 呵呵 真的是好吃
作  者: 想起    时间: 2009-9-14 17:19

葡萄这东西其实爱吃也是爱吃的  如若真的开吃  那就是那许多葡萄不停的吃  这样也就不论会不会弄湿手了 呵呵
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-9-14 20:39

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-9-14 17:19 发表
葡萄这东西其实爱吃也是爱吃的  如若真的开吃  那就是那许多葡萄不停的吃  这样也就不论会不会弄湿手了 呵呵

晕 吃都觉得很麻烦

人没有欲望怎么行啊
作  者: 想起    时间: 2009-9-14 21:14     标  题: 回复 #12 昭雪儿 的帖子

额  谁说没欲望了   只是觉得吃苹果桃子比吃葡萄方便 所以更喜欢着几样水果

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2